Zclub討論區 Z板

看到這樣的場景很無言...

今天下午跟朋友逛玩百貨公司之後
再停車場看到一個身材壯碩的中年男子在牽車...
旁邊的一台新的rs停在他的機車旁邊
好像那台rs停太近還是怎樣...導致他要牽車會比較困難些
突然間看到他把rs給抬起來"抬啟前輪...後輪不動...姿勢像翹孤輪那樣"
把它給摔出去...
看的很無言...那台rs大概刮傷不少吧...
牽個車有必要這樣嗎...
哈哈哈哈哈哈哈............
看到會很傻眼吧!!!

直接用摔的出去
腦殘中年人~哈哈

回覆給:Frank

可是你不覺得那種 本來就沒什麼位子了
還是要硬塞進來停的人很討厭嗎?

回覆給:阿猛~~

但是搞不好原來RS停的好好的

是RS旁邊的車硬擠進來

才把RS擠到很靠過去的阿=口=

那這樣那台RS不是很冤枉......

是沒錯~可是當時車主一定不會想這麼多...

我是不知道哪台車先停的啦...
那個中年男子摔玩之後還說聲:幹...
他兒子"大概國小2.3年級"還在旁邊狂笑~"~

就是很多這種人 真的很討厭

有時候明明就已經沒位子了 就硬要喬位子停 搞的別人的車子都車殼碰車殼

不然就是旁邊還有很大的空位 就故意停的很近 用你的車殼當他的駐車架

幹!! 每次逛完街 看到別人把我的車殼當他的駐車架用 就很想把他的車給牽到馬路中央給車撞

我想如果是我先停的好好
別人硬插進來倒只我保養很久的殼被刮到了
我想我也會跟那位先生做出一樣的舉動吧
不過我沒辦法把車子抬起來摔出去...
頂多在那邊罵而已...
將心比心吧
不管是誰如果沒硬插也不會有接下來的事了

我的管子就是這樣凹了一個洞~被他的踩發桿給壓到~唉~~~真的是說不出的X啊!

我也很無言...
之前停在南陽街對面228公園的人行道上,
去K書中心,回來看到我的愛車也是被一台破JOG50 硬擠

一開始我還替他設想,是不是被人家亂喬位置的呢...
可是,我觀察了一下子,發現他似乎是用"硬騎"
塞進愛車旁大約是一個人側身的寬度,
當下也是非常不爽!!!
馬上就把他的車托出來黑白放,覺得這樣還是不能消去我的憤怒
於是...
用力把他的汽油孔扭開!!
然後..幫他加點543的東西進去 (叔叔有練過...不要亂學黑..)
終於心裡舒坦了一點點...

我也超討厭~後來停車的人硬要擠車位......
他硬擠進來~我根本也牽不出去>"<
而且看那麼一小丁點的位子根本就無法再停一台~還硬擠.....
而且我根本連車子的尾巴都搬不起.....常常一個人在那邊~移了老半天.....
超生氣的=.=

回覆給:沒事別甩尾

你也蠻狠的 = =+
我也是停那 只是將它拖到人行道
等警察開單嚕...

我朋友新買一隻排氣管 當天就撞凹了
他當場讓他破錶(打破儀表版)

回覆給:擁抱....*麻糬*

力氣小的人真吃虧啊......

我對我的東西一向有兩個原則

車:
誰敢故意A到我的車,我就把他的車拖到長草叢裡看他怎麼騎出來(無長草叢的地方噴水池適用)
琴:
誰敢故意A到我的琴,我就把他的琴埋到泥土裡看他怎麼挖出來

我的愛將150....
只要回到停車地點發現被移位我就心驚膽跳..
因為曾經3次紀錄發現被移位..
1次油箱凹
1次拉桿斷掉
1次分離把摔彎掉+油箱凹掉...
只要發現被移位置.就一定出事..
因為車子太重了...別人根本稱不住ˊˋ!

回覆給:阿猛~~
可是你不覺得那種 本來就沒什麼位子了
還是要硬塞進來停的人很討厭嗎?

+1

超級憎恨這種人

有好幾次我的車停的好好的,就有人愛亂移,把我剛烤好的漆刮到了,剛好被我看見,他也不道歉,就被我抓起來,一直罵到他是垃圾,什麼之類的,他才跟我道歉,但是,道歉有屁用...烤漆就是刮花了......再者另一次更慘,早上起來正要去上班的時候發現車被移,被移就算了...看到車殼,從前土除開始,H殼,側邊條,右側殼後方向燈殼,前右方向燈殼,後扶手,全中標~!而且比刮花還慘,見底漆,凹掉.....破損....我早上起來會有一點點起床氣....當場....停我隔壁那台機車(大阿哥),我就開始破壞了= =後來就是他所有車殼接點都被我踹斷了......真的很氣,因為那裡只有2個位置而已,而且我是凌晨停的,頂多到上班只有4~5個小時.....

恩....遇到這種問題,我最大的舉動就是拿出親戚朋友當初賣新車的時候送給我的大鎖.......

接下來就...前後輪各給他一個,後輪的鎖頭還要鎖在避震器的前方=.=+

以前唸高職的時候我騎傳狼
有一次去南陽街準備上課
就把車停在好不容易找到的停車格裡
因為那格有點大
所以我的傳狼停好後
旁邊還有半台車的寬度
當時沒想這麼多
停好就和朋友去商店買東西了

買好東西出來
習慣性看一下自己的車
遠遠的就看到一位中年人
正把他的BWS強行植入那半台車寬度的空間裡
而且可以看的出來他超用力!!
一付塞不進去誓不為人的表情
看到這個情景我當然要立刻衝過去制止他
沒想到他把車塞進去一半發現實在太勉強
就急急忙忙的走了
我和朋友當場傻眼
後來我朋友看我實在太氣了
就把那台BWS拖出來
拿大鎖終結了它的兩邊後視鏡和儀表蓋

小朋友不要學喔~~

原來大家都這麼有經驗啊,碰到我車的車,坐墊絕不可能全身而退!

我也常碰到這種情形,但在下手前一想到

車子是無辜的!!

心就軟了下來~

但是一想到 贛!林北的車子死有餘辜就對了!大鎖就忍不住就往對方的車子"熱吻"下去了

Yahoo