Zclub討論區 Z板

楼主: 隨風而去

我慌了...完結篇...

推倒+1....最好是能全倒...

大家都是男人中的男人..............
記得要帶套阿!

等等...要推也要先看那女的男朋友有沒有後台吧~如果有還推就是找死~如果沒有~

推倒n

騎車請戴安全帽~做愛請戴保險套~共勉之............

回覆給:醉士

後台唷...嘿嘿...這就是為何我不對有男友的女生..主動的原因....如果是女生先主動....我雙手抬高高...隨他上下其手...這樣我也沒有錯吧...嘿嘿....這招大家學起來....希望z版的去死軍團可以越來越少唷....嘿嘿......推倒一定要帶套的>>>基本的....oh...真想推倒她

好奇....怎麼這邊沒有女俠 站出來說話勒~____~??

呵呵...推倒吧!! XD..

回覆給:阿志

Orz........~=)

看了開版大的敘述...
我覺得好像看到自己的狀況...~"~

本人狀況跟開版大很像喔...!!
跟一個女生蠻曖昧的  可是他也有男朋友

我也跟版大一樣   覺得不適合自己
就是外表跟型是自己喜歡的

有次還差點走火...可是我停下來...  因為我想到他有男朋友(說到這應該一堆人想罵我>"<)

回覆給:ROCK

差點走火耶....要是我的話一定繼續讓火燃燒下去...還拿大砲持續加溫..不過也要看是誰主動...如果是他主動...你停下來...那你就欠罵拉....嘿嘿....我就沒有你那麼幸運拉....如果能有走火的那一天.>>那該有多好....哈哈哈

我是覺得這樣好像不太好啦 畢竟她是有男友的人 到時可能會衍生一些問題

1 仙人跳    ~那你死定了
2 她男友是台北陳浩南 那你也死定了
3  那女的在事後反咬你一口    那你也死定了 (這個案例很常發生)
4 被偷拍  那她死定了   一定是名譽受損   通常女生較吃虧   (千萬不要覺得不會發生在自己身上)
5  她想耍你   那你糗了    可能會成為笑柄~
6  如果她男友也是這的車友   尷尬了  他如果上來這哭訴  那麻煩各位車友是要安慰他還是承認這項建設是大家一起推動的~

7 沒有感情的關係  不會死   但是往往心裡會很空虛 寂寞 加點罪惡感~

希望你冷靜一下摟    如果香菇蛇執意要咬人的話  那我只能說   至少要有安全措施

以上是參考   決定權在你""""""""(我偶爾也想當正義魔人)

回覆給:無言激

耍我應該不至於啦...她男友的底細我大概知道拉...ok的啦...
不過話說回來...誰叫他男友對他不好...讓我有機可趁...要怪也只能怪她自己>>
哈...如果有進展會繼續報告的...不過目前應該不太可能...這場戰爭需要時間...
不過還是謝謝你的建議囉....

沒錯...沒有感情的...之後真的空虛又罪惡...看來你也是同道中人..嘿嘿

回覆給:隨風而去

我和那位女生是所謂的"兄妹"關係
也是俗稱的"乾妹"... (好爛啊...  又是這招...)

我們認識很久了, 6~7年了!
覺得自己也蠻欠揍的...  明明就想那個來這招...(別說你無緣無故會認乾妹啊...都是有 "特別" 原因的...)

其實她後來也知道我喜歡他,但我們關係還是差不多.感情還是不錯

後來想想這種關係(曖昧)實在不太好,就把她當作是很好的異性朋友  XD

回覆給:無言激

如果那女生的男友也是這版的版友~又真的發生事情上來哭訴~我猜那個討論串會無限沉下去喔.....

看的霧殺殺~

我快百人斬了,這種女人連碰都不要。

嗯...為何要捏大腿內側啊.....

正人君子,不做柳下惠~~ 欽佩 ^ ^             ☆ momo☆

回覆給:momo

柳下惠是啥??
哈...我也覺得自己是正人君子.....只是有點賤而已

柳下惠是春秋時代出名的賢人,他是魯國的貴族,他不只用心為國做事,而且對一般販夫走卒更是親切,孔孟都對他的溫柔敦厚讚譽有加.
坐懷不亂的典故是出於(輟耕錄):[柳下惠夜宿郭門,有女子來同宿,恐其凍死,坐之於懷,至曉不為亂.]
語見:輟耕錄:「柳下惠夜宿部門有女子來同宿,恐其凍死,坐之於懷,至曉不為亂。」專用於形容人有很強的自恃力,不輕易為女色引誘的用語。      恩 ~~ 說你是好男生啦 >_< 真難得!!  momo ★  

回覆給:momo

好男生‵我還差遠勒‵`我很不好‵`我不是個善類‵雖然我很善良‵不過我是個好朋友‵‵哈

謝謝你說我好男生‵唉唉唉‵悶‵‵各位大大們‵你們會不會無緣無故心情不好呀‵‵該怎麼解決勒‵‵除了騎車跟睡覺之外??

^ ^~ 這樣已經不錯了 :p   無緣無故心情不好的話,你說的騎車或睡覺 
 還有看電視都最不花錢了...哈哈,別去想自己很悶,就好了    ●_● momo ☆ 

Yahoo