Zclub討論區 Z板

我慌了...完結篇...

之前看過我po的那篇文章的大大們......之前經過我深思熟慮...我決定我該採煞車了...所以他打給我...我都選擇不接電話...傳訊息給我>>>選擇不回...msn密我...選擇假裝沒有看到...因為我突然覺得....這樣下去好像也不是辦法....而他是有男友的人...我更不可能主動....原則問題...

一直到...三個禮拜以前的某一天...他上課上一上...突然叫我...問我說...嘿嘿...你英文有沒有背....等等跟你一起背....
我:喔...好呀

下課的時候...他又跑來我的位置上跟我說話...我不太理他....繼續打我的電動....他站在我旁邊...看了看....之後就摸一下我手上的戒指...就走了...

放學的時候...我騎車在校門口等紅綠燈....再講電話...餘光看到旁邊站了一個人....於是就轉過去....發現是他....
他臉跟我靠超近...然後還手還捏我的眼皮...跟我說掰掰.....我嚇一大跳....

之後晚上再msn上...她跟我說...
他:我今天本來想找你去吃早餐

我;喔喔

他;對了...我不希望你因為我男友...疏遠我

我;我沒有疏遠你呀....只是我很賤

他;什麼意思??

我;我覺得如果在這樣下去...我會追你....你之前不是說我們之間有誤會...我想你說的應該是覺得我在追你...對吧

他;對呀

我;可是我沒有追你...因為我有我的原則再

他;不能當朋友嗎

我;當然可以

他:我真的很在乎你,也覺得你是個值得交的朋友....(那時候我心理想...你對我又不了解...最好是知道我值得啦)

我:喔...你今天放學幹麻捏我眼皮

他;不行喔

我;可以阿...下次我要捏回來

他;好阿...怕你喔

我;我要捏大腿內側

他;那會痛耶...好啦...你捏小力一點

我;不會痛...只會很養

他;我真得很在乎你...希望你不要疏遠我.....

大概就這樣...其他內容不太重要...我省略掉了...我覺得他真的還滿怪的...各位大大覺得呢...說說你們的看法...我承認他是我喜歡的類型...但是我知道他不適合我...我的目的只是想推倒而已....嘿嘿...其實我也可以賤一點...假裝心情不好找他出來喝酒...自然有機會...只是他有男友...我不可能主動....除非他先主動...那就令當別論......哎...跟他之間太多故事可以說....之前感覺他還滿在乎我的....不過只有維持一下下而已...之後就還好了....自從那天聊完msn...我跟他就再也沒有說過任何一句話了...我想....要推倒他...需要一點時間了.....哎.....這個季節真適合談戀愛....
回覆給:隨風而去

等到再更炎熱的時候(差不多是海祭那時候)
就推倒他......
我好邪惡阿 現在還太溫暖

路過的  发表于 2006-5-22 13:13:03
跟她拉進關係~
等到時機成熟~
推倒她推倒她~

拖去便所強.........請用台語念喔^^"(溜~~)

從第一篇到第三篇看完之後
感覺好像看小說喔~!

大大加油喔~!

暑假快到了 交個女友打發時間吧~

回覆給:佐佐

都最終回了唷!!!~~~
來個經典回顧唄!!!

回覆給:
哈...我也希望可以推倒他...只是今天他有男友...我不可能自己主動跟他拉進關係..嘿嘿..不然我就成為罪人拉...原則問題...我也覺得這個故事情節很像小說....一開始還滿有趣的...現在越來越覺得無聊囉...現在等著靜觀其變吧...可能這樣就結束...可能過一陣子他又貼過來....可能......嘿嘿....太多個無線可能....哎....悶....補習去

這篇真可謂 "z club邪念篇"
推倒吧~~~~~~~

小心有車~~!!!(光明正大的推倒.......XD)

嘿嘿... ^^"
其實個人看法是覺得這女生
擺明就是想搞劈腿 (已經非常明顯)
接下來該怎麼玩
就看你自己了 XD

推倒+N..........................

我這樣會很壞嗎.......不過要是我的話~我就先推倒在說摟.............XD

保持關係吧!

有得上就上!!

沒得上就

騎車吧!!!

對啊~看開點~因為我發現我身邊有很多把女生"砲友"的人....所以這代表......現在砲灰越來越多了,現在很多女生的觀念早已經變了....我也要練強一點~加入砲兵團~~

有妞堪推直需推,末待無妞推小龜~~

請勿聯想或對號入座,謝謝

千萬不要傷了女孩子的心呀,推倒就對了,說不定一試成主顧喔......

大家是怎麼了...

每個都在推...

你很沒用耶~!!

要追就追

來這裡也只po個文散散心巴了~!!

說真的!!

別一直叫人家推倒拉!!吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敢愛就愛巴!! nothing to lose !!

原來你的目的只是推倒...卑弊......(真希望我的有這各機會)

各位都很邪惡......

我的意見

推倒+1

回覆給:愛情小博士

這位博士...現在的問題不是在於衝還是不衝拉...也不是我沒有用...而是我已經往遠一點的地方想過...如果真的虧到他...我不會比較快樂...真的不適合...他只是外表跟身材適合我而已拉...嘿嘿...不過還是謝謝你的意見唷

哎哎哎...超想推倒他的...不過他已經兩個多禮拜都沒有上msn囉.....哈...感謝各位支持推倒她....愛車的你們...不愧是真.................男人

Yahoo