Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NightWalker

我該唱哪首歌??

回覆給:NightWalker

我一生中也要帥這麼一次!
好有feel阿~

回覆給:NightWalker

太好啦
不過說真的

你還愛不愛她?
若愛的話,她一定也很想回到你身邊
你就用一輩子盡力的去愛她吧...

不愛的話....
不知該說啥了~^^"

加油大大 "用力"的愛他吧

"無言的結局"

嗯... 小弟對中文歌知道不是很多, 不過可以推薦一手邦喬飛的 "Thank You For Loving Me" 中文意思就是 "謝謝你愛我"

如果您英文還可以接受的話小弟覺得這首歌應該可以貼切的讓你表達出對那位好女孩的感激...

Thank you for loving me - Bon Jovi

It''s hard for me to say the things
I want to say sometimes 有時候, 我想說的一些話很難說出口
There''s no one here but you and me
And that broken old street light  現在, 只有妳我, 和那破舊的街燈
Lock the doors 把門鎖起來
We''ll leave the world outside   把世界隔離在外
All I''ve got to give to you 我現在所要給你的
Are these five words when I 只有簡單的五個字

Thank you for loving me 謝謝你愛我
For being my eyes
When I couldn''t see 當我迷失時, 你是我的引導
For parting my lips
When I couldn''t breathe 當我即將窒息時, 是你重新給了我呼吸
Thank you for loving me

I never knew I had a dream 我從不知道, 我有個夢想
Until that dream was you 原來那個夢想就是妳
When I look into your eyes 當我望著妳的眼睛
The sky''s a different blue 天空的藍是另外一種美麗
Cross my heart I wear no disguise 我發誓, 沒有掩飾
If I tried, you''d make believe 如果我嘗試,
That you believed my lies 妳也會相信我的謊言

Thank you for loving me 謝謝你愛我
When I couldn''t see 當我迷失時, 你是我的引導
When I couldn''t breathe 當我即將窒息時, 是你重新給了我呼吸

You pick me up when I fall down 妳在我跌倒時扶助我
You ring the bell before they count me out 妳再我被擊倒前擊響鈴聲
If I was drowning you would part the sea 如果我被淹水, 妳將會橫渡海洋
And risk your own life to rescue me 冒險拯救我

Solo

Lock the doors 把門鎖起來
We''ll leave the world outside   把世界隔離在外
All I''ve got to give to you 我現在所要給你的
Are these five words when I 只有簡單的五個字

When I couldn''t see
You parted my lips
When I couldn''t breathe

When I couldn''t fly 當我不能飛
Oh, you gave me wings 妳給了我翅膀
<script type="text/javascript"><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">

中文方面小弟不才...如果字義上不正確請見諒

看完經過覺得真的還蠻感人的...真是令人熱淚盈框@@
送上一篇文^^

曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前...
可是
我沒有珍惜
等到了失去的時候
才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我一個機會
再來一次的話
我會跟那女孩子說:
「我愛妳」
如果非要把這份愛加上一個期限
我希望是......一萬年

每個人都會經歷這個階段,看見一座山,就想知道山後面是什麼...
可能翻過去山後面,你會發覺沒有什麼特別,回頭看會覺得這邊更好。但是我不會相信,以我的性格,自己不試試是不會甘心...

墮落在這個已腐敗的世界裡
我想不是為了如此而誕生在這個世上的
每個人都有自己想追尋...想擁有的東西...
在人生這場遊戲中
會有一個你期待的破關畫面...

只是我沒想到的是...
原來走了老遠的路之後
才發現自己最想去的地方是回到原點...

一路上也曾看到許多難忘的風景
只是風景無法帶走,只能回憶...

雖然悲傷的記憶在背後留下爪痕
但時間會讓痛楚加速前去
或許回去的路會比前進的路更難走,需要更多的勇氣
但我相信只要持續的走下去
會在黑暗中看到曙光,接受破曉的迎接...
就算可能又會迷失在漫漫長夜之中
起碼我會當個問心無愧的薛西佛斯...

"剩下不足的一切,就用勇氣去填滿吧!!"
就算一個人在夜裡推著石頭走,也要趾高氣昂
因為
我是 Night Walker

推薦:有你陪著我  歌手:安又琪

第一個音起 我眼眶就紅了 全世界正旋轉著 我不再是我了

因為你給我的溫熱 從不需要言語 最甜美的負荷

我轉身離去 心裝得滿滿的 卻還不停懷疑著 幸福超越了快樂

我們封存了這一刻 永遠會被記得 無法再重唱的歌

*當世界拿起手機來來往往傳送簡訊 三言兩語愛理不理真情假意

你知道我從沒忘記你對我的期許

偶爾有風雨 我不在意 有挫折 就更努力 感覺會帶我向你靠近

#心裡有你陪著我 就不害怕寂寞 做最真實的我

心裡有你陪著我 就不需要理由 做最幸運的我

淚光裡有笑容 夢想裡有承諾

我沒有忘記過 一路是你陪著我

我有時暫停 大街上擁擠著 人們今天追逐的 也許明天就忘了

其實都是在尋找著 我們已擁有的 神奇共鳴的一刻

五月天的天使...

歌詞:
你就是我的天使 
保護著我的天使 
從此我再沒有憂傷
你就是我的天使