Zclub討論區 Z板

我該唱哪首歌??

期末考考完了,下禮拜就是大4的送舊晚會...
期末考寫的很順,要不是一個女生熬夜幫我做筆記,我想我又要被當了 ><
她是我大2時認識的,同系隔壁班的一個女生...

他對我很好...
他幫我開了一個戶頭,因為他知道我愛玩又愛亂花錢,要我沒事存一點進去,玩車時很多耗料的錢,都是靠他幫我存出來的...
他知道我愛翹課所以筆記都還抄兩份,有時甚至到我們班幫我上課抄筆記...
他說,我已經是他生活中的一部分,他除了愛我,更希望我好好愛自己...

但我對他很壞...
到外面不准他跟我走在一起,因為我要製造我還是單身的假象...
還是照樣過我的夜生活,妹照把,灣照殺,把他的好視為理所當然...
我說,你不喜歡可以走...

但他沒走,反而是我走了,我自以為是的想去過所謂"自由"的生活...
後來也認識一些女生,中間有感動,有痛苦,有激情,也有淚水
當我越來越會愛的時候,卻發現我離愛越來越遠
摔車之後,我開始變的內斂,讓自己歸於平靜,而這段時間他還是一直陪在我身邊,儘管他後來也交了男朋友,他還是一路看我笑,看我哭,還是戴者我送他的項鍊,幾使他男朋友曾經為此跟他大吵一架...

我真的很感謝他,所以答應送舊晚會時要為他唱一首歌
不過我並沒有把他追回來的打算,因為她跟她男朋友過的很快樂她男朋友還是清大準博士,家世很好台積電搶這要那種,沒意外我想她們會結婚...

我想表達我對她的虧欠感謝和祝福
但是...
我不知道要唱哪首歌好 (我到KTV都是吃東西那種,跟我唱過歌的應該都知道)
很苦惱,又只剩一個禮拜的時間準備
所以想請Z版的各位大大幫我想想辦法...

拜託了...

對他的虧欠,跟祝他幸福,看完你PO的這篇之後我馬上聯想到陳小春的一定要幸福~

http://myweb.hinet.net/home4/cool19850914/song/happiness.htm

說不定有更好的歌,可以表達你心中想對她的一種虧欠與祝福~

希望你能找到~

這首歌先聽聽看吧,感覺對了就學吧~

會唱的話可以唱"失去"
不過那是同恩的歌....有點難

不然就是好人Orz絕世大爛歌
凡是男人唱了都會說"王八蛋"的.........
            『 你們要快樂 』。
〈↑我覺得滿適合的,又好學好唱〉

陳奕迅的謝謝

07.謝謝
詞:姚若龍 曲:陳小霞

累了一天回家沒人等門 有燈壞了房間顯得冰冷
肚子好餓想要吃碗泡面 熱水瓶里開水一沒不剩

這里少了你的笑和眼神 好像什么都蒙上了灰塵
原來我才是最依賴的人 我需要你比你需要我深

謝謝你的照顧你的體貼 給我一個美好的世界
我把幸福看得太簡單了點 你有多用心我卻沒有發覺

謝謝你的照顧你的離開 讓我對愛有更多了解
現在才說也許太晚了一點 失去過的人會更珍惜一點

你們要快樂+1

其他:
檸檬草的味道
他一定很愛你

你們兩個都好傻

Mc HotDog 我愛台妹....(逃~)

嘆~版大     現在這種女孩子打著hid都找不到了""""""""

一青窈 的   花水木 (如果你真想學的話   我會把羅馬拼音給你)

中譯]

你伸出雙手
向上撐開一片天空 是五月時分
多麼希望你能過來
希望你來到水邊
想給你一蕊花苞
院子裡的花水木

淡紅色可愛的花苞
希望無盡的夢終有結果
希望你和心愛的人百年好合

夏天熱過了頭
連我的心情也感覺沉重了起來
一起擺渡的話
船一定要沉沒的
一路順風
請君先行

我的忍耐終有開花結果的一天
希望無止盡的波浪終有風平浪靜的一天

追逐翩翩飛舞的蝴蝶
揚起白帆
母親節時
請送給我 水木之葉
等不及也好
不明瞭也罷

淡紅色可愛的你
希望無盡的夢終有結果

我的忍耐終有開花結果的一天
希望無止盡的波浪終有風平浪靜的一天

以上是給版主的一個小懲罰 (我每次都來亂 真對不起)

回覆給:NightWalker

兄弟加油....

需要支援的時候 說一聲..

唱施文彬的"誰是老大"

Gloria Gaynor -" I Will Survive"

回覆給:騎著噴鵝散步
好啊

經典名曲~

唱.........倒退嚕 和 少年仔甭捉狂................我來亂的XD

謝謝你曾經愛我
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

謝謝你曾經愛我 當我同樣被遺忘在黃昏之中
現在我才知道 當初你有多傷痛
謝謝你曾經愛我那是當在我真正愛過了以後
現在我才知道 當初你有多難過
謝謝你曾經愛過我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我
如果現在你遇見落寞的我
請給我一個擁抱 不要拒絕我

謝謝你曾經愛我 種種傷心的往事 已不堪訴說
如果不願想起 也不為了隱藏過錯
謝謝你曾經愛我 這相同的情感可會再獲得
現在我才知道 我是如何被愛過
謝謝你曾經愛我 你的付出 我曾不明瞭
謝謝你曾經愛過我 現在我什麼也不想說
謝謝你曾經愛過我 如果你現在遇見哭泣的我
請給我一個微笑 不要安慰我........

潘越雲唱的喔~~你唱一定不好聽~~
但若是真心之下所唱~
五音不全聽在她的心裡如同天籟~~

回覆給:阿到
說真的,我覺得你很有陳小春的調調!!

回覆給:棗紅鵝RV王→咪‧小寶
同恩!?
那是啥??可以吃嗎??我真的太久沒有聽國語流行音樂了...
"你們要快樂"我會練看看...謝啦....

回覆給:BennyN
看歌詞漫有感覺得,有感嘆到...
感恩嚕...

回覆給:no
唱"他一定很愛你",感覺有點怪怪的...
因為當初是我跟他提分手的...

回覆給:小毛頭
大大請問一下...這是歌名嗎??

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)
這...您真內行!!

回覆給:無言激
看歌詞還不錯,不過...母親節!?

回覆給:卡尼
支援阿...我需要專業的歌唱訓練,我不想上台時變余X詮...

回覆給:阿勛
我不當大哥已經很久了...

回覆給:騎著噴鵝散步
恩...你們兩都很內行...

回覆給:James
想到要上台唱歌我到是真的快捉狂,因為...同系我不只交過他一個女朋友...
我可是冒著生命危險上台...

回覆給:追風--阿貝
潘越雲真的有難度,不過...
我很能體會這首歌的感覺...

再一次感謝大家...
其實要選哪首歌我真的還漫猶豫的,想要表達的很多,但又怕太超過...

陳奕迅的

對不起 謝謝

路過的  发表于 2006-5-18 22:04:50
回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

.... 算你狠

真的是打HID都找不到!!

信樂團阿信的個人專輯裡的

"癡癡的等"

雖然後半段不太適合
但前半段很優

康康的 你不愛我@@

心情放輕鬆些別想太多加油^^

唱 Only Human 吧.....

Yahoo