Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小傑

我的勁戰有點無力了~怎麼辦~??

回覆給:柒柒玖

啥米盤子比較好用~??墊片是啥咪東西?? 不懂墊片在哪??

回覆給:小傑
盤子就看個人囉!!!我個人是喜歡用DY.良輝.或手工盤.
墊片就是墊在普利盤和飛盤之間的墊片!!!

回覆給:柒柒玖

謝謝指導喔

就傳動部份修改就能提升10k尾速的話,那還有誰要改缸呢?
尾速要多拉5k倒是可以增加珠珠重量與彈簧修改....不過珠子增加重量後你的加速力就變差了.....
簡單的說:雖然尾速增加但要達到高尾速的時間卻拉長,我覺得不值得.....

回覆給:極惡綿羊

的確~珠變重了~起步就沒了~但是重的話尾速加速會變的拉的很慢喔~~我以為珠重的話尾速拉比較快說

我去順達買原廠皮帶8個國父去買!!不過是自己拆!!迎光最棒了

前陣子在我的白鵝(原廠)上塞了在網拍買的逆電流...
感覺沒啥差別...只有油表指針會飄的比較高...
感覺有比較省油...
還沒裝之前大約 140KM/5L
裝了之後大約 170KM/5L
試試看嚕...

回覆給:騎白鵝的維尼熊

謝謝大哥的指教

我的車車現在加速真的給他很無力~過彎後在加油門時竟然比我朋友的加速還慢~
我的天阿~是不是傳動開始須掉了~有沒有便宜又耐用的配傳動的方法~又可以省
錢的方法不知化油器的混合比要怎們調整才會達到最完美呢??讓車車省油又快~還有
不支買的CDI是否有問題~因為以前試裝的那個改裝的排氣管會有砰砰聲但是這次裝的
卻沒啥有力感~事簿是跟傳動有關勒~

嗚嗚@@都沒人理我~~輸給新大眼悍將Fighter150真不甘心~~~昨晚又輸給一個天鵝翹管的~~~挖勒~~不知他有沒有改缸

你並沒有輸他們
你是輸給你自己...
為什麼呢?
理由很簡單!
因為你的"心態"讓你輸了!
贏了戰將150又如何?
贏了改管勁戰又如何?
很多人就是因為起步贏了一個車身
賠了一 條命
不用懷疑,我看太多了!
年輕人
騎車心態做一個改變
你將會發現,原來它們樂趣!

不要有跟人比較的心..

你要贏過得是你自已...(黃大哥名言..)

車改漂亮騎快也沒人注意啊!頂多換來別人厭惡的眼光......
水水的車就是騎慢點才能讓別人的眼光注意你久一點.....且安全才能耍帥不是嗎?

車子沒力不見得就要換零件,有時找個好師傅可以幫你做個調整就能巧手回春,好的師傅是不會開口就要你換東換西的......

回覆給:極惡綿羊

謝謝~我知道我的想法太偏激了~~謝謝指導~~

想那謀多...不如拜託 阿拉真主 讓你飛起來... 哈哈哈

XD!!

回覆給:NISSIN 鵝

是喔~~
那騎太花的車~~會不會受到警察的關注勒

太花??不會吧...是太"亮"才會被抓XD

某天某日....5點選課---4點下課.....我就趕快騎回家要選課....結果遇到紅綠燈...乖乖停車(實在不敢闖紅燈...管他路大路小有車沒車)......
然後突然有一個警察在我左邊出現..."熄火..靠邊停車".......心中...蛤蛤???我以為我騎太快....所以就抓我改裝白鐵管

隔天我朋友跟我說他有看到我被警察開單....還跟我說本來警察也在停紅綠燈....後來看到我那"亮亮"的排氣管....才繞過兩台汽車到我左邊抓我!!

回覆給:要改不改的鵝~*

補充:車子還是別用太顯眼....好看能怎樣~~因為騎太快而摔車大家都只認為你只是愛現......(意見而已哦~~別誤會)

問你唷 !!!! 你照片是你的車車嗎???????????????????

你投射燈裝幾瓦的?????

你投射燈是什麼顏色?????

感謝大大!!!!

改裝管 不是加大排氣..

是增加排氣...加大排氣..大概是改缸

Yahoo