Zclub討論區 Z板

我的勁戰有點無力了~怎麼辦~??

我的勁戰已經騎了兩萬快要四千公里了~但是有改管~配珠~剛配時(是在上年的十月多改的)還不錯但是到現在有點須掉了加上加速有點頓噸的尤其是六十公里前會頓頓的~怎麼辦~改CDI有用嗎~?好像加速會比較快比較順~那逆電流呢?配珠要配多少~之前有人說配8/10/8/10/8/10的間隔的珠~不知這樣對還錯~不懂耶~請專業的大哥教一下吧??

你可以考慮一下大彈簧跟小彈簧都做更動.1500轉適用於原廠.開避盤也可以更換為改裝品.

畢竟老實說.24000公里.這些東西都已經有相當的磨損.再來你也可以去看看汽門.

如果不會看.找間相信的車行請師父幫你調一下汽門.有可能會換氣門墊片.這些東西都會對你

所要的動力有幫助.如果有些問題.就在發問吧......

CDI一般來說不需要改.除非你真的很重視你要的加速跟尾速.不然不建議.

逆電流來說是老車比較需要.它可以穩定你車上的電流.怠速會比較穩定.加速來說.並不明顯.

係導線跟火星塞也是可以更換的東西之一.再加上高流量的空氣濾清器.這樣的話應該就OK了.

如果有說錯的地方.請各位大大指教..............

回覆給:小傑

改缸最快!!!!   最近覺得滿街的150所以改缸跟150拼

改的東西本來就不耐久押><"跑了2萬多因該把車子拿去大整理囉!!!
把因該換的東西都換一換囉!!!改cdi能本起步的頓完全消除!!!建議用sf改過的cdi
再來就是去檢查離合器囉!!!珠子看個人要怎麼配囉!!!建議用8.5就ok囉!!!

回覆給:柒柒玖

聽過很多人說過sf的cdi
也大概知道這玩意是真的很好用
但是也知道這東西沒辨法直接上!!
偏偏這種修改的東西店家應該不是直接賣成品
不知道要怎麼去改這東西在車上...
難道是直接去店家然後說我要改sf的cdi 嗎?
(這個會不會有店家技術問題? 例如線跳錯之類的)

回覆給:小元

幫不少車友改過sf cdi了...倒是沒跳線的問題

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

我的意思是 qq
像改缸會有店家技術上的好壞問題
而sf 的cdi 改裝會不會有這方面的問題
像說cdi 改的好跟不好的會有什麼都這樣
還是跟電腦零件組裝一樣不會有什麼差別?

如果想改的話可以找您嗎?

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

你好,我騎勁戰二代,可以幫改sf cdi嗎??
如果可以,請給我聯絡方式,謝謝!!

回覆給:小元

放心哩~改cdi沒有像改缸有所謂的好或不好...請放心@@"

回覆給:啊豪

如果真的想了解私底下找我吧...點我id

回覆給:流浪鵝

謝謝你給我的指教~昨天晚上去竹尾海水浴場的那條路上~沒想到我的勁戰第一次跑那麼快耶~將近125了~但是有點小下坡

我回覆給我自己~因為我要貼圖~呵呵

貼圖

可能珠子平了吧?? 珠子跑不順 變速自然也不順阿....噓噓的感覺

回覆給:小阿水

是不是改裝的都不耐勒~? 因為傳動是上一年九月還十月改的

怎麼沒人理我 真怕沒人理我 也怕沒人看見我的留言

原廠時轉速沒改傳動時的快~當然比原廠快壞壓~

改裝的本來就不會比原廠的耐用!!!!但是改裝的比原廠的快很多!!!
所以沒有2全其美的東西唷!!!!

找時間`我可以幫你看看````因為最近我朋友`有叫我幫她`配傳動``配完之後他說`比之前用手工盤還要快`(換內外盤+珠子~大彈簧)
每個人的定義快跟慢不一樣~~~
可以仙界我朋友的車子騎騎看在說~~~不是打廣告~~只是需要再說芭~~

回覆給:柒柒玖

室喔~~那要怎樣配比較好哪一家的珠比較好勒???

Yahoo