Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 等我律師信

今天 真倒楣.....第一次被警察刁!!

弄回原廠警察就沒辦法刁你啦

改了就要有心理準備被警察當肥羊

然後被抓了以後開始罵警察
靠!!抓違規的法規也不是警察定的阿!!

他們也是有業績壓力,改下去就是準備給他們當業績的
從警察的角度看,何必放過?

回覆給 :等我律師信
板主 有去申訴嗎? 能告知結果?
回覆給  () { opdetail(''fruitnba'') }" 可憐的小黃
勁戰本身 后土除 很貴 一體的
如果被撞斷 跑去改 這很正常
換成別的 土除 因該 無可厚非@@"

條子有太多可以"花"{台}

大家的車在他們眼裡都是違法吧!!

我還是無法接受避震器開單這個事件啦!!

換避震器罰的比未戴安全帽重~"~1800....

到底是哪個安全呀....政府警察是裝豆腐嗎@@?

回覆給:等我律師信

買一套吧! 包準警察不敢在找你!
(轉貼)

小妹當年在花蓮慈濟見到那部也是凌風系列的
凌風-零號機才是高手!!

記得那夜下著雨,小妹再等紅綠燈的時候親眼目賭這
駭人的一幕

她,是個穿著蒼灰色僧服的中年尼姑
他,是個氣焰囂張的年輕警察

他叫囂,揮舞著手上血紅色的罰單
她不語,只願施主心胸寬大為懷

他抽起腰間判官筆,正要使出生死符功夫
她依舊不語,只是默念法號...

波若波若密多觀自在菩薩...
(系統啟動)

早見五蘊皆空,度一切苦厄舍利子...
(武器系統啟動,此時小女子只見到那部
凌風-零號機的後置物箱緩緩開啟,一部
殷相似的東西升了起來)

色即是空空即是色色不異空空不異色,誅邪~!!
(小女後來才知道那跟核子彈的密碼啟動程序一樣)

一剎那,地面的水像四周爆散了開來
小女子遠在數十丈外仍被那陣音爆給逼退了幾步

波若波若密多觀自在菩薩...
早見五蘊皆空,度一切苦厄舍利子...
色即是空空即是色色不異空空不異色

小女從不知誦經聲透過擴大機與低音砲竟然
有如此威力
地面濺起的雨水再度落下
只見條伯伯七孔流血,想必是給音爆震波給
震碎了五臟六腑

那中年尼姑雙手合十取了一磚頭迎頭就是
一下送了他歸天

她遠去
空氣中只剩下飄蕩在夜空中的經文聲...

現在買[後置物箱內藏式超擴大機+低音砲]組合,
還送你一套五捲的經文卡帶喔

SR車友是直接被駐銷牌照
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=65815&cateno=9

回覆給:黃小K
十六條不用驗車
責令改正,白話就是--叫(責)你自己去把車改回原廠(正)狀態
至於你有沒有改回去,不管@@

十八條就要驗車了
責令其檢驗--當然就是叫你去驗車了

回覆給:黑紅勁戰
台灣的道路要不是爛,誰想改避震器來「善待」自己,

避震器又不是不用錢,尤其是在這種不景氣的情況下,

至於改為何會被抓,異想天開一點就是「引誘更多玩車人想改的慾望」所以違法,

連改避震都會被抓了,以後離譜一點會不會連改椅墊都會被抓呢?

這一點我很好奇

Yahoo