Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白鵝先生

加油站的"惡質員工"

回覆給:長谷川

馬車加油不就笑死了...

在跨下的位置...

我之前騎馬車去加油 沒想那麼多 東找西找 找不到

發現在跨下... 當場愣住

又是一個美女幫我加...

他拿著油管對著我攬教那個位置...

我到現在還想像的出來

PS 忘記要下車= =" 看到再跨下的時候真的嚇到 而且他已經拿著油槍在我旁邊等了

我自己也是在直營站打工的
不過每次看到勁戰orY牌車我都會先問他們"92嗎"
一天算下來,吃92的鵝比吃95的還多呢

回覆給:白鵝先生
呵呵...我就是你說的那種作一天是一天的工讀..要不是為了我的車我才不幹勒XD

不過我自認服務一直都超好的...
主要還是心態問題吧~

今天才看我們站裡新來的,找錢給客人,連頭都不回,手直接往後伸

看了就很想罵髒話噹他...

其實大家互相啦!!  加油的時候停車人下車把中柱架起來...方便他加油..這樣他一定不會繞到你車前面..大家互相啦...

回覆給:夢幻

之前就是覺得在加油站打工的人還蠻辛苦的,有時也會問候他們一下,或是把車挪一下讓他們好加油,不然就是加整數讓他們不用再找零.
可是就是有時會遇到一些很白木的(三重交流道下重陽路跟正義北路交叉口中油加油站)
1.不問加哪種油
2.不問家多少
3.加油只聊天不看油槍也不看油表,甚至連油槍都不拿插在油箱上....
4.快加滿了也不看,告訴他快加滿了也是一副不在乎的樣子說"我知道啊!",原來加油可以憑直覺的!
下次去那邊加油請小心!!
很多工讀生實在很不錯!
很多自以為是的還是不要浪費社會資源回家吃自己好了....

回覆給:黑鵝先生

好好喔~ 真可惜 我在北投cpc 都沒有美女 鳴~

去加油站一如往常都只有說一句話『九五加滿』…

92 95 98
92感覺像是二行程老車用
98感覺是汽車高壓縮比在用的
所以我的小G取中間值囉
我加95一直都加的很好

Yahoo