Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 金生仔

G4騎膩了 想換檔車~"~

回覆給:萬年單身漢 DX

目前考慮保養問題 不考慮停產車...因為我算檔車新手

回覆給:金生仔

騎在學校前面的工專路上一直線還蠻順的...?你唸哪一間學校呢?

回覆給:超級學長

明志...鬼地方

能拉到1萬轉喔??
愛將拉到7000轉感覺就快到極限了

愛將很好騎阿
不過要飆的話
前鼓煞煞車真的弱.....
不過因為車架而穩到是真的XD

野狼拉到萬轉反而慢喔...除非是改過的車...

金狼 150 如何?這台車買來把耕耘機把手換成FZ2街車高把就很好看了...
XD

引擎動力的表現比起其它的野狼車系也要合理得多,震動也不會比野狼 125 大...
$.$

外型也不會讓人有 "詭異的雅痞" 或是 "怪異的半越野半商用的外型" 的感覺....
囧rz

圖片來源:經典BIKE CLUB

如果還買的到了話~CBX巨狼150會是我的上上之選~!!!

我家附近有一台都沒在騎~每次看到每次都有衝動想買下來整理~(不過也不知道是誰的就是~)

外型根本就是CB750的單缸縮小版~環抱式車架的喔~還有鬼面罩(類似現在CB1300之頭罩型)~

第一次看到還誤以為是重車~仔細看...嗯...野狼的引擎...但是是150的...型號CBX150...回家查才知道它叫巨狼~

好銷魂阿....

金狼買不到了吧@@?

我朋友之前的三表狼想改成150cc~他就是想改金狼的缸= ="

目前不考慮前輪鼓煞的車車....
因為...買來改裝費用應該很貴阿.. = =
重編框...換避震....= =
數字應該挺可觀吧~
所以.......
愛將我有騎過一下下...
沒啥感覺 可能時間過短吧~

股剎有股剎的好處,而且娛樂性也比碟剎高..(無論是剎停方式或是外觀)... T.T

君不見有不少歐洲復古車依然偏好大股剎,像 55 的子彈車以及 Royal Field 就是一個例子 冏rz

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

囧...  抱歉,上面名稱講錯了辣

剛剛去翻機車年鑑,發現應該是 Royal Enfield 子彈列車 60-5 ,特此更正 OTZ

回覆給:元

愛將7000轉不算高啊,還沒到紅線呢 XD
我裝FZ轉速表出現過11000轉,不過我覺得可能只有10000左右吧

以前都在市區代步為主,6000轉就很夠用了
現在每天必須上陽明山,個人耐性又比較差
7000轉才剛開始有在跑的感覺呢 XD

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

不是不喜歡鼓煞之外觀
而是已經習慣前輪碟煞之操作方式...
鼓煞...每次煞車都要壓超大力的.....

Yahoo