Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小譚

《北區SR150聚會第二彈》大溪趴趴走

回覆給:小許

我是說我的愛將不能到大陸 到大陸也不會買愛將吧....所以可能會報廢放到房間當1比1的模型車

回覆給:小湯
師兄所言甚是,要明心見性才能真如佛性
師兄一席話,已道出我族的心境,
難人可貴的是師兄已領悟出如此深切的境界...
值得我輩所共同效法呀

回覆給:william
昨天感謝大家幫我慶生....真溫馨...害我不知道要怎麼當場謝謝...害羞起來了.....感恩啦....

你有再使用MSN嗎,如果有的話,這是我的MSN帳號,這樣就可以傳照片給你了

line_game@msn.com

回覆給:大家

我相片的網址..
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cyntanada/my_photos
可以去下載...

回覆給:小湯
聽完你的話走路感覺都輕飄飄的
我穿完裝備騎車還沒被大車的笑過因為根本就沒有接近到他們
但是~在路上就有遇過一兩次跟我打招呼的大車
那天聚會就遇到一台仿賽的
對向一出彎就想超車還閃我大燈本來想叭他喇叭的
後來仔細看他左手翹起來跟我說哈囉
或許是我誤會他的意思他可能真的想超車....呵
還在原廠只換胎時到是被一個前輩笑過...

回覆給:behidesun
回覆給:小譚
想到106繞繞在約時間吧
暑假如何?看人會不會多一點?大家都在放假
或者是要早一點也ok

基本上我比較想要去大同山‧‧‧以後知道夜景勝地之後
未來就可以載著妹妹北山去看夜景了

真的是《一路向北》阿,哇哈哈哈哈

其實先po在網路上.....讓大家先喬時間...
暑假是各不錯的選擇...也許就換我們辦個"愛將大會師了"...哈哈..
有機會的話...
或許幾台去跑...也可以的......

Yahoo