Zclub討論區 Z板

《北區SR150聚會第二彈》大溪趴趴走

TAIWAN SR150 GROUP

就是愛降

本家族設立2006/01/24,這次舉辦了SR北區聚會,希望能號召ZCLUB更多的小愛車友,一起共襄盛舉,如有意願參加者,請直接回覆留言,留下你的聯絡電話或是直接打電話給香檳

各位不要害羞,不要客氣,不要怕生,以車會友

聚會地點:
大溪的TINA廚房《以下網址為餐廳介紹》
http://www.wretch.cc/blog/yemar&article_id=3092562

出發時間:05月13號中元標準時間,10點在新竹出發

其他地區:
其他地區車友.則12點直接約在TINA廚房門口,如果有興趣也可以先約到便利商店集合一起跑118喔,是條不錯的路

攜帶金錢:
350-400《餐廳費用》,油錢

攜帶裝備:愛將150,非半罩式安全帽(4/3帽可),請勿穿布鞋

本家族網址
http://tw.club.yahoo.com/clubs/T-SRG/

因為時間短促,這禮拜六就要出發囉,請欲參加的車友,盡速打電話跟香檳報名一下唷,這樣才能實算人數

香檳的電話:(是台灣)
0911-892-881

深夜寂寞、情感問題、夫妻失和、救急借貸,請勿來電

以上年輕妹妹不在此限 Orz
在之前的文章有看到有車友有其他不錯的行程

當然有的是機會,難道說你的小愛就只出門跑一次而已
那這樣的話,你的小愛會哭泣的 Orz

全台灣這麼多好玩的機會,希望各位車友若是有空
能跟著我們這些小愛一起遊山玩水

台灣還有很多地方等著我們一起去留下痕跡 ^_^

愛將 - 愛怎麼樣就怎麼樣的全功能車

中、中元標準時間??

好像有點可怕 XD

母親節前夕,我不能去...

麻煩請勿一文多PO
並將此文貼到5月13日出遊??那篇
以免車友兩邊回應。

回覆給:小譚
這...請...請勿穿布鞋!?
我只有布鞋口以穿>"<

我是約10點板橋火車站10:15出發
到石門水庫那邊約1個半時
剛剛再看了一下那間廚房的地點
是在往慈湖的路上
是否可以在另外約個時間地點
當做會合的地方然後大家一起過去

回覆給:小許

約地點..可能時間不好喬....你到慈湖那邊之後..可以一直在騎過去..說不定在沿路就可以看到我們了...打聲招呼..我們就知道了...不好意思...香檳

回覆給:behidesun
OK^^
真...真的不...不能..穿布鞋嗎?

端看個人.....或許PO的時候沒有考慮大家的不方便性...只是希望安全...人身部品..看個人......沒有硬性規定..這次旅程就有點礙手礙腳了...哈哈....

哈~不會礙手礙腳啦!
這是你們有替我們參與的想到自身的安全
不過如果真的要說有阻礙的話
那就是天氣了...

我先到家先來簽的到,今天還不錯玩,正好趕上團員(相斌)生日,賺了一塊蛋糕吃...#_#"
團員中來了個女車友(企鵝),好可愛唷!下次再一起晨跑囉!
雖然是第一次見面,大家相談融洽,有共同的話題,是個不錯的聚會...下次有機會大家一定要再來玩唷!

我也到家囉後來在三峽就往新店過去了
一直下毛毛雨發現手套有防水耶
呵呵...
不好意思小弟最近還沒有工作
所以沒有跟大家一起用餐
大家都很想跑106需要有個人發起
時間.路線.用餐等事項大家在一起討論吧^^

各位哥哥叔叔阿伯們~~~我來簽到了唷~~~我承認我是騎k去鬧的
@@!~~~嘿嘿......@@!

我也到家囉,今天很高興跟大家相聚,也希望下次能有更多新面孔參加唷
今天早上睡過頭,結果住在竹縣的同學都先跑了

還好路還不難找,一路欣賞風景終於趕上飯局

《TO小許:大同山是吧,有機會等你帶我們去阿》

今天能跟大家見面我也是很開心.....只是我的小愛好丟臉喔 外觀有夠爛

回覆給:小湯

部會吧!!你的車子這麼"殺",很有殺氣說
輪胎這麼大,排氣管也是重車管,連人身部品裝備都這麼殺

不過如果真的送去給人家做全車外觀烤漆的的話,真的就很完美了
烤個仿FZR的紅白,應該很完美說

阿...我只喜歡黑色耶...以後也會到大陸工作....所以外觀也不太想搞了 小愛也不能騎

一個字爽.....第一次的聚會....爽....下次一起跑118....

大同山?甚麼大同山啊!(裝傻中)
不過你們真的要來看夜景的話
回去新竹是個問題唷

回覆給:小湯
小愛不能騎了!?
我沒有聽錯吧
大陸也有賣愛將啊
除非你想換大的

大家都聊的很開心^^
今天都是你們問我台北的問題
我都沒有問你們新竹的一切
跑118有機會在麻煩你們了

有拍照的也都把相片po上來吧

每次穿完裝備騎著小愛出來跑都是被大車冷眼相帶....以前自己還是獨行霞的時候還聽到她們說騎這什麼爛車要玩車不會買大台一點嗎......難道說她們不是從小車這樣經歷過來的嗎.....聽到真的有點心酸.....嗨...這就是人的習性...要明心見性才能真如佛性..見到自己的本尊如來.......無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇,我今見聞得受持,願解如來真實義.

Yahoo