Zclub討論區 Z板

FZ6 Club 貼紙設計 - 拋磚引玉

問一下, 我想買 Z貼 ... 但是我一直沒空去台北... 怎麼辦? 幫個忙.

忽然想到的...

http://my.so-net.net.tw/ff0203

還是不能貼圖阿...爛SO-NET

回覆給:神與殺手的差別

有空幫你買,我正好也缺

回覆給:大丙 FF-22
哪時候要決定貼紙呀?老大,好哈喔

回覆給:小綠先生

我最近工作太操了...累的跟狗一樣
沒啥時間去想....XD

我是想說貼紙看能不能設計成:
1.要能很容易看出是ZClub,所以之前都拿Z的logo在作變形
2.看能不能不要直接寫FZ6這個字,因為...車上就已經有寫FZ6啦....

因為想著上面兩點...所以覺得好難啊...

FF-K畫的圖感覺都蠻讚的說....

第一點是還可以實行

如果是T恤或是進板畫面之類的

最多就是在底下加上一行www.zclub.com.tw 之類的

就看是要全新設計還是要用Z標作變形

第二點的話...

FZ6這三個字很難避免耶

因為做出來的圖可能會應用在很多地方

貼紙不一定要貼車上

作T恤沒寫這三個字人家不知道你穿什麼

當進版畫面也是...

所以要不直接出現FZ6可能有點難度...Orz

回覆給:FF-K

嗯嗯....那如果貼在車上的話
有沒辦法弄一個....不會感覺說"車上貼了一堆FZ6"的logo?
(FZ6S車上好像沒FZ6字樣哼?)

還有...如果要連FZ1都一起考慮進去的話那更難啦
先考慮來改板名好了...XD

FF-K的那個紅三角讓我想到FZ6的車尾燈...蠻不賴的
可以再發展嗎?

6S好像是寫FAZER

其實就算把FZ6這三個大字貼在車上也還好

原廠側殼的小logo

小的可憐...而且角度還要從上面看才看的到字

常常有人問我這台車叫啥名字阿...XD

不過...6N沒空間貼貼紙了吧...Orz

我是對做T恤很有意願

平常穿...或是騎車穿都不錯

如果要做...大家有興趣嗎?

可以跟以後的Z-T恤輪著穿喔...哈哈

說的也是....兩邊那個貼紙根本看不太到
我看要貼貼紙大概只有油箱兩側和擋泥板那邊比較有地方貼了

把三角形修成有點類似尾燈形狀你覺得怎樣?
這樣一個三角紅框就行了,簡潔而且辦識度高
然後上面寫FZ6....再找個地方塞網址(?)

T恤我有興趣~
不過量要多大才能作啊?

剛畫一畫...覺得三角形還是比較帥...XD

突然想到之前有看過日本的TZR網站作的板徽....
他是在上面寫車種代碼

http://kaede.sakura.ne.jp/~2st/oc/3xvmetal.html

http://kaede.sakura.ne.jp/~2st/oc/3xvsticker.html

因為三角型的構想是取自警告標示

改變形狀可能會看起來不知所以然

TZR-XV的水準真高

值得參考...

其實T恤量很少就可以做了

只是量大的話可以攤製版費

其實製版費也不是很大的數目

比我剛裝的中駐便宜多了...XD

嗯嗯,工作為重摟

讚喔.....t-shirt很不賴

我覺得薄外套比 T shirt 實用. 這幾天我穿 T -shirt 被曬得要死, 後來換薄外套發現粉涼, 也不會被直曬到手粉痛.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

你z貼要幾張??
幫你買

回覆給:小狗

請問小狗大大~
你裝的hyperpro防甩頭
效果如何呀?
工+料要價多少呢?
有6n專用固定座還是要訂做呢?
我最近也在考慮這組
想跟你請教一下啦~

回覆給:小綠先生

感謝, 三四張吧, 小張的唷..四, 五公分吧??  (那天那個太誇張了).

6S 貼哪呢 ? 前罩左右個一, 側箱後面一. 安全帽也一張好了 ^_^.

問題是, 你人在台北, 我錢怎麼給你, 你東西怎麼給我呢 ?

我本來想問郵購之類的方式說.

回覆給:檔車男
你好,關於hyperpro防甩頭...
當初連座一起交給人家施工,裝到好花了一萬三左右,
有出專用的固定座啦,不過不是很建議你買這組..
我車上這款2x段可調(多少我忘了),
但是阻尼不怎麼強,要調到有感覺幾乎是在最緊..
跟我nsr上的WP相比硬是差了許多...
裝了…好像沒有裝, 不裝… 又很會晃...

結論:
要裝防甩頭,別裝HYPERPRO...

Yahoo