Zclub討論區 Z板

FZ6 Club 貼紙設計 - 拋磚引玉

回覆給:horo FF-00
回覆給:FF-K

Z POWER
那個讚!!!
期待ING~~~^^~

Zpower 那個很有戰鬥氣習, 但是貼在灰藍色的車上...色彩不太搭, 怪怪的不知貼哪...

我只想到可以貼在我的Givi側箱後面, 其他地方貼起來都怪怪的.

原Z貼的色彩比較中性, 貼各色的車都可以搭配...除了那天獎品超大Z貼很扯, 抽到的人都不知該怎麼辦外...

大丙你的車沒車箱, 或許更找不到地方貼了...

年輕人最近常被發卡喔
都快可以收一副撲克牌了

大丙你可以貼這個..XD

哈哈~~還爆炸頭的咧
讚讚讚讚

我有個構想.(如下圖)
用FZ6-N與FZ6-S的車身輪廓.
下方加上FZ6 CLUB 的字體.
美術設計功力比較強的人,可以修改的更完整一點...^o^

回覆給:小逸

其實我有想過

可是因為有兩種車型N跟S

一起擺出來畫面有點巨大

而且不是很適合用在logo或貼紙之類的產物上面

圖形太複雜了 (作為桌布或者是進版畫面還可以)

本來是想用6N很有特色的頭燈來做搭配...可是就照顧不到6S的車主了

共通點又很有特色的是排氣管...可惜不像K6那樣單純...FZ6的排氣管藏在座位底下比較難搞

繼續構思中...哈哈

我畫不出個什麼好東西來
請ArronWu幫忙作了一個
先看看吧~~ ^^

嗯~~~的確很難搞...^^"
這是我從PASSAT CLUB所得到的靈感.

回覆給:大丙 FF-22
喔!~~~這個不錯看喲!...^o^
裡面的星星換成YAMAHA的LOGO,應該也不錯.

回覆給:小逸
Arron Wu就是製作Z Mark的作者~

喔!~~~真的啊!
horo大哥沒介紹的話,我還真不知道耶!
我一直都以為那是horo大哥設計的...^^"
Z Mark真的設計的很棒...^o^

這個蠻殺的, 不過標準尺寸不要做太大喔? (想到那天的超大Z貼獎品, 抽到的人都 >_||| )

回覆給:神與殺手的差別
那個超大Z貼是做給小飛俠貼扥車頭用的
多做很多張....就想說.........

FF-K的ZPOWER已經在實驗階段...

因為是打算印出來送給車友用的,所以選擇成本比較低的名片貼紙
防水是做的到...但是紫外線的耐久度就不知道了....所以我跟廠商(也是認識的車友)拿了一些樣品
現在再測試中...

我也要!! 我也是FZ6 一族囉!!

個人覺得啦, 貼在車上的話, 耐久度好的貼紙比便宜的貼紙重要....

回覆給:小狗

小狗買了FZ6啊?

恩阿!! 6S 二手車但是車況還不錯!配件有引擎保護架、LASER管、中柱(好像原廠就有)
剛剛裝了防甩頭,暫時沒什麼需要花的錢了吧~
禮拜六早上去騎了106,六百CC給我的感覺還不錯,
從OK到莫內這段不大不小的路段,用2~3檔綽綽有餘。
稍軟的前叉、原廠的後避震 對於出灣的加速來說稍嫌不足,
但是只要把催油的節奏放慢一切就都可以接受,
雖說車子有兩百公斤重,但是在左彎接右彎時的走線變換時,
帶給我的感覺卻不到兩百公斤,或許是座高與重心的關係吧!!
不過騎了一天下來,我一點點「好像別台更好」的感覺都沒有!
不後悔,買對了!
大家好,我是新手小狗,請多多指教!

回覆給:小狗
嘿~~~讚哼?
我覺得連在小巷子裏鑽來鑽去都覺得蠻輕盈的

只有牽車的時候覺得重....haha

那還真不是普通的重,
現在車上的配胎是前輪BT020  後輪倍耐力XXX
後輪亂滑的... 在吃滿的情況下灌油出彎可以感覺的到拓海的辛苦..
等換胎以後想要嘗試卡普看看,不知道感覺是怎麼樣@@

Yahoo