Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 逍遙

關於xjr系列改上愛將

回覆給:逍遙
什麼預備油箱呀!你是不是沒爬文?又把油杯的預備開關裝置誤解成油箱裡有個所謂〝預備油箱〞了
XJR1300的燃料箱滿缸是21公升(預備油約4.5公升)資料來源
XJR  400的燃料箱滿缸是20公升(預備油約4.5公升)資料來源
不知道你的油表是原廠還是FZx的?FZx的油箱容量我不清楚,不過若以原廠13公升的油表來測量20公升以上的油箱,你說到底會不會有誤差呢?但是4.5公升的預備油量應該也夠用了吧!

回覆給:逍遙
那天看到FZ2錶已經在貼近紅線區 跑去加油加不到7公升...現在油錶真的只是參考用了
騎到沒油還有將近3公升的預備油 就算處在在怎麼偏遠的地方也是撐的到下一間加油站

回覆給:william

謝謝你 我想是我搞錯了 原來沒預備油箱這種東西><

之前問一個改車的前輩 他跟我說一些重車的油箱都沒有浮筒的 所以說油表不會動

那如果是fz2的表 用來測的話ok嗎? 那假如要測的準是不是要用20公升的油表呢

回覆給:william

呵呵...你是正職家庭煮夫,真幸福!!^^
話說我現在雖然沒有愛將,但是另一個人有,我正在教唆他把缸玩到掛,跟你一樣換62缸呢!!
還好有你們這些烈士前鋒,對改裝的數據真是輕鬆很多!!哈哈!!真是謝謝你們啦!!

Yahoo