Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 326

請問愛將後輪...

回覆給:ASD

我的手機號碼在個人資料裡有,但目前由於電話遺失這幾日無法使用~

回覆給:YA

恩~這樣說我很認同,不過我想每個人的需求和價值觀不同,
少部分車友也就是喜歡那種在後期被冠上"制服改"的風格而已吧~

而對於[何必花那個錢]這個論點我也十分贊同...
但是著重在"完成度"這方面,舉例來說前幾年流行所謂的滑胎風,
就會在路上看見不少車友用了不知拿裡凱來的加長後搖臂,
還有一些眼見就是切切割割掛鼻涕噴漆 + 生鏽配備部品,
如果停在路邊不動,我還以為是棄置若干年被人殺過肉的老車...

相較之下看過你的成品才能了解到所謂的"改裝價值"是在哪,
最近也考慮向你所謂的"王道"邁進,望有機會能討教一下~

路過的  发表于 2006-5-8 06:34:51
回覆給:william
沒這麼嚴重啦
怎麼好像大家都覺得我很生氣的樣子?

回覆給:ALVIN
我只覺得
大家太習慣自家人躲起來比較了
一昧的追求好改好上便宜的結果
才會有所謂[土砲]這個字眼出現
多看看國外的吧
全車除了引擎支外都手工打造
要說他們不土砲?
還不什麼都敲敲打打燒燒焊焊?
要什麼外型做什麼外型
零件不能上就自己洗一個車一個
全部做好當然還要有精心設計的考漆
整車就像個藝術品一樣
比起他們我還早咧

討教是不敢當啦
大家互相幫忙就是了
真的有心要搞才是重要

喔!!好像有人叫到我的名字  ^ ^"
容小弟我說幾句話!!
話說因為小的不才加上貧窮,可是自己又"騷屁股"喜歡改東改西的,又怕自己不懂被人騙被人坑,所以常常私底下寫mail騷擾很多大大 ^ ^"

很多大大都被小的騷擾過,所以william大跟ALVIN大也都是小的騷擾、學習的對象,而且都還見過面!!(連以前養總統及平克斯大都逃不過我的騷擾)

眾大大給我的感覺人都很讚,而且對我這後生晚輩也可以說是有問必答!!
那為什麼會有一些小小的糾紛咧?!

我來說說的我經驗,我想問題就是出在,網路上留言打字沒辦法配合表情!!
像我常常跟我一位麻吉朋友聊MSN,我們常常都是以穢語來問候彼此,在不知情的人看到的情況下,還以為我們是仇人咧!!
有時候我是笑著打著:靠X、X你X 
對於麻吉來說,他瞭解我打這些字的時候的用意,只是增加那種"親切感"
不過我有次就是太過於習慣,不小心打在另一個不是那麼麻吉的朋友的視窗上,讓他誤會我好一陣子呢!!!
所以我想眾大大都是有滿肚子改裝經驗的好人,只不過可能因為不熟,不了解彼此的個性所以才會有些小小的誤會!!!
希望小弟這樣說,沒有越描越黑  ^ ^"

還有一些眼見就是切切割割掛鼻涕噴漆 + 生鏽配備部品,
如果停在路邊不動,我還以為是棄置若干年被人殺過肉的老車...

這聽了有點..........

狀況好像跟我的車一樣

我沒有車庫
所以我只能停外面風吹雨淋
跟左鄰右舍的代步車擠在一起
我也想烤漆,但是有了NSR烤漆經驗(一個禮拜被刮花)
我就很猶豫
我想再考慮重新修改後搖,就是因為日曬雨淋嚴重生鏽
我也想換輻射卡鉗,那是我很久以前就有考慮,但是因為小偷猖獗而怯步
我的愛將就是我爸之前的代步車,到我手上時還有經過接近兩年的空窗期
現在沒有NSR,愛將就是我的殺彎用車

我只能說我車的外觀很糟
那是我不爭氣

我不是學生
但我也不是無業
現在
我還寧可當學生
因為學生還有週休二日

DIY用車
我車幾乎都自己用
可是我沒那個環境,沒那個場地,沒那個時間
我還很羨慕那些有地方停車,有場地DIY修車改車的人
就算還只是個學生

對~沒錯~~表情浮號很重要!!    文字打出來的~都是死的~加點表情符號會比較不會那麼讓人覺的很像有批評或一些點人的字眼

例如我拿一些上面大大打的一些字眼來示範~

示範:1如果停在路邊不動,我還以為是棄置若干年被人殺過肉的老車...(這時如果拿加一個XD之類的表情~就完全不同感覺哩)

如果停在路邊不動,我還以為是棄置若干年被人殺過肉的老車...XD

㊣     ⊙O⊙     ◎_◎         ⊙_⊙        ⊙.⊙    >o<      ^^     ^_^      ^^&     @o@    @@?     = =?     \= =/   = =

\>o</      XD     -.-     = =!       $_$        ^~^       )O(      \^O^/     ^^!

都是我常在用的表情符號= =

表情符號很重要阿!  在這白紙黑字的文句間扮演著很重要的角色哩!

囉~呀~C C~嚕~之類的話~也讓人家看起來比較有親切感~

好囉~這樣囉~好呀~這樣呀~CCCC ~好嚕~可以嚕~就這樣嚕~~

你有爬文了嗎?

你有自己嘗試過嗎?

先去爬爬文在來發問吧~

表情符號加改字版!

你有爬文了嗎= =!

你有自己嘗試過嗎@@?

先去爬爬文在來發問"嘛"  ^^

掯= =樓上滴現學現賣阿= =+

請繳學分費

計費方式:: 康適達2.5後框配g557胎100/80/17一顆

哈哈~
好貴的學費阿^^

黑心的補習班= =.......

回覆給:louy

呵呵~又在這邊遇到你囉QQ!

你在閒置打屁區發的那篇文章~有很多大大替你加油 ~去看看吧!

學費太貴的話~那改一台06年的悍將150也可以= =代步代步= =+

我是這樣覺得啦,雖然說我們在這邊都跟某些車友很熟
但是其他的人可能不知道誰跟誰熟啊
要不是威廉兄後來解釋,我也以為是在諷刺人呢 :p

雖然跟熟識的車友講話可以隨便一點,但是在不知道的人看來
就覺得好像有人很不友善一樣。就像有時後我跟好朋友講電話
旁邊的人還以為我在吵架 XD

因為不知道是在開玩笑,有時比較熱血的車友就會跳出來主持
公道了,然後可能造成不必要的衝突...

所以我們大家要多注意討論的氣氛啊 :)

老實說我是不太建議使用ktr框,而且我也沒用過
印象中特仕版的鋁框是寬1.85(不用裝內胎),和愛將原廠的鋼絲框一樣寬(要裝內胎)
花那些心私與改裝費用,實用性方面並沒有提升多少
建議最少找2.5的框例:fz/r或其他車框
或是其他鋁合金鋼絲框

Yahoo