Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

救我吧~~ 請停止我買車的欲望

回覆給:FF-K

MOTOCOMPO~逮捕令式樣!!!
我要買伊東美咲騎過的啦>0<

回覆給:神與殺手的差別
要拿來跑林道哦?
除了BMW外還有做道路越野兩用車出名的KTM
不過KTM較偏像性能取向  舒適度跟方便性可是沒那麼好哦

而BMW在國內維修的話也比其他廠牌的車要方便的多(不考慮錢的話)

終於脫離 "財大氣粗多車一族" 了.

故事是這樣的. 有一天想帶全家去北橫, 開車怕塞車, 騎重車坐不下四個人, 勁又太老舊不放心, 就想說騎暴暴. 但是我老婆抱怨暴暴後座沒有腰靠, 載太多人騎太久抓不住, 後來找後靠套件找不到, 想想, 車也真的很少騎, 就便宜賣了. 想說買台EGO還是頂客就可以去北橫玩了.

結果剛和車行講完電話...我老婆說, 你敢再買就給我試試看 !!

@@ !!! 現在我只有兩台機車, 算是一般人了... 感覺負擔少了不少.

=================================================================================

如果萬一有機會再買車的話, 我現在已經很清楚了.

1. 6S休旅車騎很順了, 除非法令開放1000cc以上可走高速公路, 否則沒有誘因讓我想買公升級或以上的車.
2. 通勤幾個月後已經開始覺得連6S都不夠安靜舒適了, 所以V缸或橫置雙缸的車應該不會想買
3. 檔車除了越野車外應該不會買別的. 選購的標準是輕, 因為在台灣要越野, 要夠輕才是王道.
4. 很有可能買塑膠車....沒騎過新奇咩 ^_^...

回覆給:Kat

唉呀呀......我也想要KSR的說
但也是老樣子.....聽到沒牌就軟掉了
但最近有看到人家說4行程110c.c的能掛牌但要花很多錢是真的嗎?

回覆給:神與殺手的差別
連6S都嫌不夠安靜舒適,
恐怕只剩下6缸的GL或是F6C適合大大了。

越野車嗎?
DRZ真的很不錯,
車輕扭力大,
換個前後輪就可以上山下海了,
友站一堆小CB的車友轉戰DRZ,
魅力真的無法擋啊!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

請問一下老猴子(PTT團廁所清潔工)大大.你相簿裡有一篇.探訪垃圾工作室.是你的工作室嗎?裡面有很多台RG125.不知可否讓一台給我阿.還是知道哪裡還有RG125零件車買.

Yahoo