Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Orz 之怒

請問大大 "KOSO六角管" 好不好用呢???

我最近在網路上看到有清倉價18張小朋友的…
所以就敗了一隻回來裝@.@"
馬上就去路上跑跑看…
怠速的聲音比原廠大一點而以~還算滿意
但....10km~80km時,灌油門拉轉的聲音…實在「嗡」的太吵了@_@"
80km~破百之後的聲音…又離奇的沒有「嗡」聲了…而是跟原廠管的尾速聲一樣小…(汗)

性能方面…應該是中尾管!
中速到尾速的加速度~感覺就是有快~
還沒有試到尾速(沒有跑很遠)

總而言之…排除拉轉時聲音太吵之外…是一隻外觀、性能都很棒的管!!......

(好吵啊…有人想接手的話我也滿願意的T____T||||||)

回覆給:小侯

...
是排氣管內部的結構~
不是防燙蓋@@"

回覆給:Miya

我也去買了一之清倉價18張小朋友@@"

昨天匯錢 , 今天早上就收到了....有夠快的...

用起來 我不是很習慣說 >"< 好小聲阿....

俺之前是用笙綸管....因為尾段只有兩個鎖點  , 我的車有一個鎖點崩牙了...

所以想說 換三鎖點的 六角管用看看 @@ ( 用到我車上只有兩點可以鎖...Orz )

六角管 在 改裝管 裡面  音該是屬於靜音了......

是1.8張小朋友吧...
我之前買要快3張...><...
不過現在換回原場管.
就覺得六角管好大聲啊...
現在用原廠有種整個動力就是虛掉的感覺.
想換換其他管試試...

我剛剛出去買宵夜時...感覺變大聲了耶=_=

今天早上試車的時候 六角管 明明就是超小聲.....

可能是晚上人少 顯得特別大聲吧@@?

回覆給:顏少

對吼 1.8張小朋友才對...

18張嚇死人@@"...

回覆給:Miya

妳們在哪買的阿???
1.8張而已 網路看到都2.6張
也想去搞一支玩玩

Yahoo