Zclub討論區 Z板

請問大大 "KOSO六角管" 好不好用呢???

問大大 "KOSO六角管" 好不好用呢???

這支管造型好酷喔 , 價位也OK

好想買一之來用 , 可是不知道好不好用

有用過的大大可以分享一下嗎??@@
回覆給:Orz 之怒

我本來也想裝~但看很多人的心得後發覺~~ 外型 100分  效能 60分
 聲音 50分

聽說聲音不太好聽 有點吵...

我有個朋友 騎奔騰的 是裝這隻六角管

聲音很大聲....而且我個人不是很喜歡那聲音

我車上就是裝6角,勸你別裝.....=..="
說好的沒幾人...............

總評:聲音 95分  性能70分 價格65分 品質40分

結論:聲音很好聽但太容易生鏽

呵呵~~六角管壓~~~我之前也是考慮了很久才去換的~!
我單純喜歡外型== ==+
之於他的效能....聽原廠說是對應改缸在用的...不過我覺得沒有差...
因為畢竟改管效能有限,而且效能的提升不會很明顯(單改管)
改聲音跟外型才是它主要的吧!!
改下去~外型100!! 出風口還蠻大的~不過不知道是不是因為我沒改缸的關係
他的風...會亂噴~!!可能依下噴右邊或偏左邊~聲音還不錯(個人覺得)
起步有加一點點~不過我的尾速也掉一點點了...
整理上來說~我覺得還不錯啦~給你做個參考摟~!
當初我也是跟你一樣迷惑的~呵呵~~~

回覆給:小侯

聲音我前幾天有聽到了@@"還不賴

可是會掉尾速阿.....冏

呵呵~~不曉得是不是我的車老了(26000km)~~
應該不是每個人換了都會掉吧~!
也有人換了聽說整台車性能都有提升呢~!
有一個版專門討論這支管壓~可以去爬看看~~我買之前也爬過了~~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44760&cateno=14&indexpage=3&keyword=
(Zclub Motor Sports Online→網站服務→禁閉區→KOSO的六角管)
對了~要買的話..現在我看到最便宜的~是2500
所以要買的話價錢要注意依下~不要買貴摟~~
我當初要買這支管的時候也是問東問西的~而且我超及龜毛~
最後還是買了~因為真的很喜歡~呵呵~~~
所以希望能幫到你摟~^^

謝謝大大喔!!

我看過了大大提供的討論串了...

裡面很多人用過都說三天就生鏽了耶@@" 這是不是誇張了點阿....

隔板容易壞...!?

不客氣~~~^^
生鏽情形會有..不過我的買到現在已經快一歌多月了~
我覺得不會很嚴重..
三天生鏽應該是不至於..
要不然可能那位大大買回來三天都在下雨,然後天氣一放晴就生鏽了..
但我想它生銹應該也只是一點點..不會很嚴重的~
我的生鏽的地方在蠻裡面的~在防燙蓋的"支架"裡面~所以不是很明顯
我打算等他嚴重點,再用耐熱漆($120)噴一噴~它就又跟新的一樣摟~
不過比起生銹問題..我到覺得雨衣跟褲子要注意一下...
因為常常會被燒在排氣管前段的白鐵上,不但氣味難聞..而且會黑黑一塊一塊的~
真的比生鏽還要醜~>"<
到時候就要拿砂紙慢慢磨了~不過磨的時候記得要等他冷卻~要不然真的很燙~~!!
磨玩等下次騎的時候~它的顏色就又會恢復摟~

回覆給:Lunasea

請問你說的"隔板"
是指防燙蓋嗎~?
那個蓋子是有點軟..不過不要大力撞擊,或是用東西去刮~
只要不是很刻意的~我想應該不會很容易壞吧~
那個防燙蓋真的很好看捏~呵呵~^^"

有好心人可以分享一下聲音檔嗎>___<"
還滿想買一隻來裝看看
因為網路上現在有在清倉特價很便宜說…
很希望可以聽到聲音檔><"
跟笙輪和CR相比較,有比較大聲嗎?

隔板不是防燙蓋哦 這差很多~"~ 隔版是排氣管內的隔板葉片~~如果破了 回油時會很大聲(類似排氣管破洞那種聲音) 通常隔板破了 等於那支排氣管報廢了~沒人在修那種東西吧!

我有裝過一陣子.
搭配傳動後(POLINI大彈簧+珠子8*3+9*3).
起中尾都有增加.
聲音的話評價很兩極.
40KM左右像蜜蜂"嗡嗡嗡"
大致上還算滿意.
效能上沒有像羅夢.CR(親自用過的)這樣優.
不過也不會差到哪裡去.
台中區想看管的可以找我喔.

謝謝喔!! 3Q

大大真棒阿!!

△回覆給:小林

原來是降壓....呵呵~~
原諒我知識不足~>"<
隔板容易壞...我好像第一次聽到...
可能要再過一陣子才知道摟~
希望他不要破掉才好~~~

呵呵~~不客氣~~^^"

Yahoo