Zclub討論區 Z板

楼主: 黑天鵝小任

4/23高雄興達港版據討論區

回覆給:胖胖咪
喝..你誤會了..選出版主的意思是要你們有個人來管理這個版不要讓這版裡有違反版規的文章出現.是讓你們選出的版主有個權利可以刪除不該有的文章..如此而已..PS:有沒有其他功能我就不清楚了要問一下峰哥
玩車本是交流一下..沒有誰囂不囂張啦...相信大家都是喜歡自己的車這樣才換的.不是因為比較囂張才換的

糟糕了!!連鈦管都被嫌棄了>""<.....
那我要約阿魯一千去躲起來了!!
南北有差異這是一定的..走出自己想要的風格..這才是重要的!!

胖胖如果去的話應該也會成焦點之一!
呵呵

回覆給:橋頭-小偉

你是說岡山那位大胖嗎?在台南當替代役的

如果是那位的話,現在應該更屌了~

我的爆龜脫手給他了,可惜當天她說喝醉沒有去...氣死了!

回覆給:阿勛

雖然南部彈管沒有隨處可見,可是南部的日吉非常多耶~~

回覆給:kate

就是因為沒有拉車身,才會輸

在改裝品精品差不多的條件下,就是要靠那種獨特性來引人目光

回覆給:湛藍白天鵝=>小林

呵呵.......我知道你的意思啦 .....
如果有個南部專屬的版  那麼我想 南部的朋友們一定會越來越團結的
如此一來也可以提高大家彼此之間的凝聚力
呵呵 所以 南部車友們的熱情和創意和團結力 是不會輸給北部的!! ^^

回覆給:黑天鵝小任
小任 你說的對呀!!  其實只要走出自己的風格 那才是最棒的 不要管別人異樣的眼光
只要不妨礙到別人就好了~~做自己 最重要!!! ~ ~   大力的給你推一下 ! !

回覆給:阿勛 小煒
北部的資源比南部多(包括錢 呵呵) 這是無法否認的事實呀!!
所以囉 有些東西 北部有 南部沒有!!  包括改裝品和精品店都是
就拿魔多堂來說好了......
如果高雄也有一家魔多堂   讓高雄的車友 也可以買到許許多多特別的改裝品
這樣的話 跟北部的 差異性就不會那麼大了 ! ! !
其實 只要出自於自己的創意改裝 都是很具有獨特性的 ! ! !
不信 看我的管就知道了呀 ! !   呵呵~

恩~你說的好!!

堅持自己的風格~不要被其他不是你要的風格給影響~

你真是偶像~~@@"

恩>>摩多堂!!只有貴!!
我只會想進去看看..買東西的話..嘿嘿嘿嘿..我有秘密管道!!哈哈哈哈
有一個小小建議!!如果類似這樣超大型版據...半年一次如何??
這樣排下來..下次版據日期可以定在10月份!!
不知道大家意見如何??

我可以繼續走低調"黑色炫風"風格嗎??
應該沒有人會想扁我吧!!哈哈哈哈

阿魯一千..趕快來低調歐!!!!請南台灣所有天鵝裝阿魯一千的管..我們就是低調的了!!

我是來亂的!!!阿魯一千別扁我歐!!

我想裝的他的4缸引擎.......(光速逃)

不會啦

小任....10月份 我應該在台北耶....
你不會要我每半年就騎下來一次吧!!.....
這樣很操.....
一年一次就好了啦.....
搞版據 還是會有點小累的捏~
如果是...大埔盃....嘿嘿 那我就參加囉!

沒跟到拉 10月份小任大大 你知道滴 我盡力看看
這次迷跟到有點可惜拉 粉多人  雖然迷幾個人知道我  但是我也想認識新朋友
下次我出現時 我也算是新手組喔

我也有去耶
而且我知道你是哪個了..
以前好像看過你的說..
我是小朱那群的其中一個

還有正修那群改把的都好帥= =+
看了也有點想改
改老狼管好像是蠻便宜又可達到視覺上的改裝管= =+

這次去的重點是想看後碟..
都沒什麼同好..
嗚..

饅頭..小聲點..要知道我很低調的!!哈哈哈哈!!
胖咪..大埔盃要找HOLA大大!!他這幾天手很養的!!尤其今天秘密武器裝上去之後..!!
阿弟..那天沒有聽到你排氣管的聲音是我的一大遺憾阿!!你車子上多大的汽缸阿!!

努力存錢的阿福..那我要改軸傳動...四缸我沒辦法駕馭!!

回覆給:《 小煒~ 》
恩就是他~
很可惜說...你說的爆龜是什麼..= =?

期待你下次的版聚喔~!
下回阪聚看到我的車一定會變不一樣~~嘿嘿!噓~我也是低調路線

回覆給:74紅鵝
我有點不打算改缸了...
把這錢動在......

板聚不回來..大埔盃跑回來......挖勒!呵呵
我怎感覺去跑會比較累耶...

回覆給:橋頭-小偉

我說的是 大型大埔版據阿.......
130台天鵝一起殺上去 應該很瘋狂吧!  哈哈哈~~

那台車不是我的那天版聚我不能去(上班)~"~
結果被借去裝
那台黃天鵝好像沒有改引擎

給胖咪..130台殺上去..我不敢想像那樣的後果!!太危險了!!
看起來會很爽..但是殺上去..10台就很多了!!

HOLA偷改布蘭包對四卡鉗....

Yahoo