Zclub討論區 Z板

4/23高雄興達港版據討論區

板上應該有很多車有參加..說說大家的意見!!
這或許會成為下次辦版聚的參考!!

蝦密怪東西都有~最屌的還是插阿魯管的哪台勁戰吧!...................................哀!廠車就是沒質感><!要跟老闆建議!!

第一次看到那麼多鵝!
怪車屌車一堆....
阿魯k5是DOHC四氣缸的管...拿來裝在SOHC單缸的車勁戰要推的動可能要集氣吧!因為太空了!
還有一個黑豬騎GTR在那邊燒胎 -_-||

今天真是大開眼界~看到好多特殊鵝...
而且...今天才知道原來鵝也能上R管跟狼管XD

有沒有車友能夠提供今天版具的照片阿!!
如果有網路相簿麻煩貼上超連結歐!!
很多人期待看著南台灣我們的驕傲..136台天鵝!!

辛苦各位帶隊人員了,這次又破上次高雄那場,實在超多台的
可是有一些還是不合群,在場邊亂完,還好沒有發生什麼事故
小弟這有一些照片,雖然後來被雜誌社借去拍改裝秀
但我還是PO到無名可大家觀看~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=enusic&book=11

今天看到很多熱血男孩....

在排隊時感覺車源源不絕的湧進來...真的好多阿!!
我還是絕得在人多的地方不要這樣大力吹油門...
這樣只會造成路人旁人的反感(尤其在咖啡廳過來到停車場之間)
看到好多驚險場面..
低調點低調點...^^

唉 瞬間覺得自己的車瞎掉了 雖然是版聚中稀有的噴射車種
可是也看了其他噴射車子也改的很漂亮 瞬間心動+手癢....
下次再有板聚我會再讓大家多注意我的車車(這次沒看到就算了 呵呵)
我的無名(因為下午五點樂團要練團 只有拍了幾張想改的東西 跟各為大大優的東西)
http://www.wretch.cc/album/hihiho35

今天跟朋友一共四個一起去參加...看到了很多各式各樣的鵝...改把+最新RPM前叉+SP忠男管...實在是太兇了...呵呵^^...今天幫忙領路的辛苦你了...突然忘記你的暱稱...小峰嗎?!...><"...說錯的話SORRY唷^^"...

回覆給:【小黑 S.B】

自己回覆給自己會不會挺白吃的?!呵呵...今天後來沒有跟板上的一起走...因為不知道你們去哪了?!呵呵...我們四個整個發現你們消失...希望下次有機會還可以跟你們一起出去版聚^^...再次感謝今天的領隊大大囉!!自己的無名請多多捧場^^"→ http://www.wretch.cc/album/terry80515

我來說說我的心得

我發現一件事情~

原來買勁戰的人,還真多呀~

哈哈哈哈哈哈哈

昨天真是大開眼戒啊,沒想到南部也有這麼多好鵝,而且怎麼好像很多人的鵝感覺起來都好有力喔(不知道是不是聲音的問題),尤其是裝阿魯管的那台鵝,聲浪好像彈的聲音喔,雖然很多很好看的鵝,可是怎麼平常在台南市的路上都超少看見的呢?台中和台北的平常路上都看過超多鵝的說,南部人加油吧,讓路上都是鵝

QQ沒趣參加真可惜阿
不過南部鵝不要向北部鵝
滿街都是阿不然競爭可是很辛苦低

回覆給:Hikaru~銀天鵝愛搖屁屁

我是正修勁戰技研社這個家族的成員~
昨天正修跟高應的一起去參加
實在是壯觀阿!!
也拍了很多照片~
看到大家的車子都改的很棒~
覺得自己還是井底之蛙@@"
我的無名
http://www.wretch.cc/album/alcon604
有很多很棒的照片

昨天正修家族的停在路邊討論事情還被一個阿婆一直唸-.-"
同學~飆車不好喔...怎樣的-.-"
有點傻眼的感覺...
九點多才回到家累死了...

回覆給:小表

真感動 我的車車在你的相簿中出現了好幾次....
我看別人的相簿連掃到都沒掃到 呵呵
原來有一台黃白有特色的鵝 是正修的大大的

突然之間發現..各相簿中沒有我的車子..真是讓我開心了一下
我又可以繼續低調了...哈哈哈哈!!
沒聽到阿魯一千的聲音..跟沒有強姦G牌260MM+B老師輻射卡鉗的手感是當天的遺憾!!

TO: 小表&翔
那天版聚的感覺還真不錯呢~呵呵~有機會在約囉^^
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=david740301&book=2

我是那天騎AVEX彩繪鵝
※請多指教※

這是我拍的!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=as3c&book=47

Yahoo