Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑天鵝

MALOSSI尾速問題

請問一下...
我三代原廠配malossi普利盤傳動組...沒有換飛盤...
想說換8.5g或8g普利珠尾速會上升嗎?換polini的大彈簧對尾速有比較好嗎?
現在都105多...

回覆給:Trance

配越重不代表車尾速越好...就算換彈簧尾速還是不會增加

上面文章我已經講的很明白...m本身設計是起中加速

看你盤面就知道尾速不好了...盤子都吃不滿尾速差正常

回覆給:小小小工作室成立中~兩
謝謝大大們熱烈的幫我一起討論喔
先感謝留言的車友嗎

恩恩騎了約快1000公里的MALOSSI傳動
我想我有一點點頭緒了
我也相信大大說的加重珠子不代表尾速能提升到多少
我還是保持原本的7.5就夠了
至於尾速被定住只能往其他的地方想想辦法了
今天試了一下昨天修改的開閉盤
感覺好像有多一點點的尾速= =
至少我在民權大橋上不啪車能比之前快到110了
在自強隧道我也是110= =
看來有沒有風跟是不是隧道呵呵喝我的尾速都一樣喔
這點110的尾速實在是被限制住了{沒有啪不啪車跟隧道跟逆風都跑一樣尾速的道理吧}
限制住在110的確是MALOSSI盤的問題
130的實力喔= =
我也好想騎一下到130的勁戰喔
我對110__115已經沒感覺了= =
多多研究吧...謝謝囉

回覆給:黑天鵝

不知道您的前輪SIZE是?

馬路喜傳動還要稍做修改一下效果才強.我的TMAX我試驗過修改過的馬路喜尾速比沒修改的多5KM.但是加速快一點

回覆給:吳大

請問你的TMAX尾速多5公里
那最終尾速是多少公里呢?

我也市裝全套馬陸喜的.它的起中真的很好.
海有它的耐用度----好到不能再好.
某天__我和朋友.2台鵝從高雄騎到墾丁.
友:笙x牌傳動+koxx牌后離合器+d牌皮帶
我:馬X喜傳動
 我们回程石.友人的已經疲疺而感無力.
我的還是力道充沛.源源不決
我想東西的好壞就差在這裡.
我耶市有買普利珠來配尾速..................沒差.....反而加速變落
配配齒看看吧!!!

回覆給:小小小工作室成立中~
前輪是IRC MB67 110_70_12原廠SIZE
^ ^

這樣的話表速約要扣5~8KM....

雖然MALOSSI起中表現不錯~但是尾速有很大的機會被原廠車KO..

T-MAX喔^ ^好帥喔大綿羊喔......挖挖挖
那請問吳大你說修改的地方是在哪裡勒
是要偷輕嗎?????還要在溝潮拉一點行程勒????
我看了一下MALOSSI的壓版........挖勒......還有很大的空間可以跑
我覺得讓壓版在跑出來2.3MM都還是很安全......壓版邊邊也不會磨到珠子導致吃珠
感覺MALOSSI就像是只有4檔的檔位.......而先鋒的有5檔的感覺
要MALOSSI用4檔拉高轉跑到跟先鋒一樣的尾速好像是要高非常多的轉速吧
而且也傷車子.....我只好修改MALOSSI的盤子囉
只是希望吳大透露一下修改哪裡^ ^
今天拿了手上的先鋒盤先手工研磨練習了一次
恩恩.....還不錯的感覺也許在拉長先鋒溝潮跟前幾天開閉盤拉長行程
= = 也許在尾速可以在多出一點吧
埃埃埃......都在下雨........等沒下雨又有控的時候在來試一下自己手工的先鋒盤
如果先鋒盤可以的話......在來就是拿MALOSSI盤開刀了^ ^
過幾天在把側試的結果PO上來討論囉
感激

回覆給:啊宏

恩恩跟我有同感
M牌的力量很紮實的感覺
我連續騎了半天也沒什麼很大的無力感
尤其上山更是棒
所以我才不想放棄MALOSSI盤
^ ^

好貴的傳動要給他修下去~不成功變成仁~"~

能修改的就只有盤面角度~溝道~偷輕

也別偷太多~尾速慣性會變小!

恩恩也許會被原廠的跟上= =
^ ^但爬坡要追上來我可能就真的會想哭了吧
有好有壞囉
大大妳是不是一兩大大阿= =
妳說的妳車上用的盤子是????是哪一塊勒????妳的盤子有在作修改嗎????

呵呵
偷輕我手上的工具不行修囉....我現在也不打算偷輕盤子
我的MALOSSI是買二手的囉
價錢呵呵....我覺得還算可以....也是很新原賣家就賣我了
因為他可能想哭吧換了貴的MALOSSI尾速也只有110呵呵
我就把它敗回家了
價錢也跟台製的盤子家珠子壓版大彈簧套桶加一加算一下小貴台製的一點囉
^ ^

回覆給:9527

討論尾速不太好.跟你講一個大概數.快到錶底了

你的T-MAX有CD-PRO2加持喔...

現在飆仔的車越來越強了.如果自己的車不改強一點到時被飆仔追殺.跑不過他們那豈不是沒命了

Yahoo