Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

SHOEI 踢撞牆!!

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

老實說,如果我遇上車禍帽子摔到,我一定會叫他賠一頂新的.....帽子安全很重要。

實在是不會說

善意的分享居然被說成這樣

現在正聽著江南

心情真的盪了下去

難道車友間真的沒有一點互諒

回覆給:gary

你是不是腦袋撞壞呀?

回覆給:gary
心情先別DOWN,先冷靜想想吧!!
車友間若沒有一定的互諒Z版怎會和平呢?
也許會有不諒解之情形,但只不過是車友與車友間的誤會,大家說清楚講明白就好了,畢竟今天其他車友不了解你,對於你在回文時所表現的態度或許有些不諒解,但有時候還是需回想看看自己的回文方式是否會使其他人誤會,看了你前幾篇的回文,的確會讓人感到你在炫耀或是不愛惜東西等等之類的情況出現,所以才會做出對你的文章有負面回應,這就是今天你絕得大家都在說你不是的原因!!
希望你可以對於你之前的回文內容多做說明,把話講清楚說明白一定就不會出現今天這種情形了.

路過的  发表于 2006-4-25 17:24:32
回覆給:淡江~爆走牧

沒人情做功德 哈哈哈~

回覆給:GP豪

如果我自己存錢敗了一頂加藤紀念帽

高高興興去上班
在上班的路上聽到旁邊人一段對話

A:你看那頂帽子.......好特別啊
B:那算什麼,那是什麼牌子去仿什麼知名品牌的東西啦
你看.....樣子做得像就算了,還不要臉的自己貼什麼SH X EI

是你你會不會抓狂...........

那時我正在摳自己安全帽旁邊的SHOEI,一邊看著他.......

心想:不要對先人大不敬................

回覆給:淡江~爆走牧

叫壯丁來收啊

我會叫他賣我...........

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

我還以為什麼東西可以討論那麼久
原來是來了一個

不要沒屁股吃瀉藥

回覆給:PIZZA-兔子阿神-522

哈哈哈~~~
本來稀鬆平常的討論
就是有白目來打嘴砲~~整個熱鬧了起來 ~~呵呵呵!!!!

回覆給:Gary

是嗎˙你說的話還蠻好笑的
什麼安全至上
戴五次就該換
那你換過幾頂了
還是你家在開安全帽工廠的

Yahoo