Zclub討論區 Z板

SHOEI 踢撞牆!!

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*
不要堆在z板上就好了= ="

一直閒聊,都忘記問你的帽子是你朋友踢到所以才會有刮痕的嗎?
若是我一定叫他賠,除非是很要好的朋友,是清都已經發生了,節哀吧= =!

回覆給:Gary

這是炫燿文嗎!!?

我有去補漆過,我是被一個白目害雷禪的....SHOEI的漆見底漆,彩繪的喔...
如果你想補,我可以給你電話跟他的家族網址,不過他是在台中...要自己負擔來回的郵寄費用...
當補完回來...只能讚嘆跟說那個人"神"技術又好...我的SHOEI又跟新買的一樣了^^

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

搞不好是同個人用不同帳號....

呵呵~~是老婆大人  吵架  一氣之下  她就把它踢去撞牆了
哈哈哈~~~~只能苦笑拉.............................................................

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

你說的那個店家我知道  風評和技術聽說很好
不過  還是感謝您^^~~

那個傷痕就留下來當做紀念吧

想必他當初應該是超生氣的

還好不是踢你那話兒

不然連補都沒得補了

你應該要抱著感恩的心活下去

下次要嘿嘿嘿時~

還以顏色~~

對嘛!!這句話說的好~安全至上嘛!!
您真是為行車的性命安全著想啊

改好的對四卡鉗 煞車桿拉個四次˙唉呀˙怕卡鉗消耗影響安全˙不如丟了吧!!!
浪花大碟 煞個兩次˙唉呀˙碟盤變形影響安全就不好了˙不如丟了吧!!!
TT91胎 騎個100公尺 唉呀˙排水紋磨到了影響安全˙也不如丟了吧!!
RPM氮瓶避震  鄧到兩個窟窿  唉呀˙避震器損耗會影響安全˙不如丟了吧!!!
六三缸 油門催到底催了一下 唉呀˙哪天縮缸就不好了˙也不如丟了吧!!!
全身的防摔衣 穿了兩次 唉呀˙安全至上˙不如丟了吧!!!
剛刁的傳動組 騎了500m  唉呀˙殺灣皮帶斷掉就不好了˙安全至上˙丟了吧!!!

以上如果要丟的˙在下準備廢器處理用垃圾聯結車等您= =+

回覆給:淡江~爆走牧

哈哈哈!!這個好笑^^~~

哈哈哈!!這個好笑^^~~

這樣車子騎個幾十公里應該也要換了,車子太傷不好

Orz~...感覺他應該只是嘴砲說說吧~最好是這樣有錢的

是貼了shoei的瓜皮帽嗎....

在下是戴index的加藤 曾經想過買shoei來貼...

在路上倒是有看過一個人真的這樣做  而且還有貼74

回覆給:紅單總是不離手
有可能= =+
因為申請帳號不用身分證字號或是個人唯一認證方式.

那要換成是我也只能無言+苦笑囉 =_="
祝你跟老婆快快合好^^

回覆給:小頭
那位車友貼SHOEI貼紙就算了...竟然連74都貼上去喔= =
每頂帽子都是車友用血汗錢買來的,雖然等級較低,但它還是多少能保護你,不用因為太在意帽子的廠牌或等級而用貼紙來改變它~~ 安全第一^^"

哈哈 對阿 我一開始看到加藤帽  然後再看牌子

喔喔 shoei的阿 再仔細看一下 咦 怎麼怪怪的

在確認後面的mark  咦 有74?!  可是怎麼有耳朵蓋?

才發現是跟我頭上的帽子是一樣的XD

等我有錢  我還是會去買SHOEI的!! 

回覆給:小頭
那樣搞"乍看之下"一定會誤認為真品,但被看破之後... 

等我有錢  我還是會去買SHOEI的!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
常聽到身邊車友包括自己會有降的想法,總覺得人都是為了希望而活,沒有了希望就失去人生的意義,加油!努力存錢敗SHOEI X-11吧^^"

我上次打電話給我乾哥哥戈巴契夫,也是沒人接...

不知道為啥就是覺得這句話很適合你,請收下吧!!

路過的  发表于 2006-4-23 17:10:58

幹的好~~
收一收 減的零 賣我吧!!

看一下...........1940?????人家60多啦........................別在意!

回覆給:Damozonlon

他敢丟我就敢賣= =+
有業績衝業績
沒業績做人情
沒人情做功德= =+
一定要的啦!!!

車騎一騎就要丟  如果是從水哥口中說出不知道該有多棒XD
要說多嗨就會有多嗨

如果是真的!我會抓幾隻蟑螂,找個時間公開場合讓你示範怎麼打的.....

Yahoo