Zclub討論區 Z板

楼主: NINJA

各位對(拖拉古)-------也就是大型車輛有興趣嗎?

回覆給:NINJA
那台北縣暢行無阻ㄇ?

回覆給:Dio小鬼
嚇到你了嗎

回覆給:HORO
北縣也有管制
但是取締的很鬆
卡車的進氣方式有分自然進氣和渦輪增壓
自然進氣的引擎通常是V8的
排氣量為16000c.c以上
HINO的引擎排氣量將近20000c.c

哇哇哇~~
一萬多cc的排氣量...
前進十檔細密齒輪比
再加乾式離合器~~
這是 ....超級仿賽車的規格嘛!!!...

難怪每次跟托車頭尬掐都輸....>"<

拖車頭的乾式離合器一組不知能撐多久?@@a

回覆給:正.極乖好丙
拖車頭的極速雖然不快
但是扭力大,加速很強
我光市一個空車頭(不接板架)
可以用6檔起步
我試過我的0-100km/h的加速,大約為11.5秒

回覆給:混王
一般正常操作的話
10萬公里不成問題

用拖車頭測0-100
你這個"超大"飆車族.......

好說
只覺得好玩而以

喔~你的車是新型的喔...

沒記錯新型的FUSO有配備TURBO.舊型的沒有..

因為我舅舅也是開聯結車.他車頭VOLVO的.也是有

TURBO.而且是雙TURBO.好像比其他車頭還有力吧..

以上不知道有沒有錯...有錯要跟我說一聲嚕..^^

回覆給:摔車送鐵拐...
FUSO的舊車款也有TURBO
拖車頭有兩種,一種是六輪的,一種是十輪的
舊款FUSO於這兩種車的馬力分別為330ps,380ps
新款的則為350ps,390ps
歐洲車本來就比日本車有力,這是事實,因為馬力計算的方式不同
另外,我好羨幕你舅舅,因為歐洲車是我的夢想,VOLVO,SCANIA
MAN,DAF,IVECO,MERCEDES BENZ,RENAULT..........

我舅舅一個好朋友就是開IVECO(歐霸)的車頭.
馬力好像是380匹.真的很有力.因為他有在我舅舅車前面
表演"上坡定點起步"而且是"重車"時.不是空車喔.真是有夠力的.
這真的不是每部車頭都辦的到的動作.而且我覺得這是危險動作.
用不好的話.後果應該是翻車吧.應該是...^^
聽我舅舅說舊型的FUSO很沒力頭.新型FUSO力頭比舊型的好多了.
你的車型我在路上看時.真的和舊型的不管是哪都差很多.
你的車也是好車喔...^^
其實我對聯結車只懂一點點.幾乎都是我舅舅跟我講的....哈哈

國外的車頭比賽最常看到的也是MAN的車頭

你們這一行都要靠行嗎?還是自己一台車也可以營業?
有規定只能拖貨櫃嗎?像那種運汽車的大拖版是否每個車頭都能上?
拖版有固定規格嗎?
台灣有沒有像美國那樣的長車頭?
台灣有拖車頭的玩家嗎?
下次中南部會師就大家湊錢租貨櫃給你載車啦~~~
(問題很多厚~~這是zclub開站來我第一次那麼多問題)

哈!哈!你也上來了.^_^
稍微介紹一下
HORO--是地頭蛇(版主),在這邊得罪不得,其他地方,無所謂^_^|||
NINJA--就是騎GSX用160km速度跟四輪對撞,然後毫髮無傷的朋友,實在懷疑他有練過"鐵布衫"^_^

還有一個事蹟,騎原裝嬉皮車在彎道可以把一堆彷賽甩在後面,不過也被車主罵個半死,腳踏板被磨掉一大塊.^_^.

你好^^

呵 ~~~ 請問一下喔
有人會改外洩式的Waste Gate嗎?(一洩的話那些硬皮鯊不知會不會嚇死)
還有還有 ~ 我以前在澳洲讀書時,有時會見到Road Train ~~~ 爆長
那種車頭,不知規格是多少咧?
另外再問一個問題喔 ~ 就是,那種引擎凸出來的(MAN)一台要多少ㄚ?
嘻 ~ 問了一堆問題 @@

怎ㄇ一問發現大家都喜歡拖車頭阿...........
哇哈哈哈

不知道獨走賽可不可以用拖車頭報名下場耶...
我要報名!!.........坐在旁邊~~
電視上拖車頭的比賽超刺激!!
過彎甩尾+卡位...HO~~YA~~

你們這一行都要靠行嗎?還是自己一台車也可以營業?那並不一定要靠行ㄚ如果你任認為你的貨源充足那就不必ㄌㄚ~
有規定只能拖貨櫃嗎?像那種運汽車的大拖版是否每個車頭都能上?
也可載些有的沒的東西ㄚ~原則上都可以上的~那規格都一樣的~
台灣有沒有像美國那樣的長車頭? 以前還有在進口但現在沒ㄌ因為台灣的路太小ㄌ且那種車頭也較適合遠長距離的拖運~台北~高雄還不算遠的ㄚ所以不適合的~
台灣有拖車頭的玩家嗎?~記的以前我在雜誌上有看到他好像是住在台北縣~常把車頭拿來當全家出遊的交通車~

Yahoo