Zclub討論區 Z板

楼主: LOST

怎麼現在好多女生...

回覆給:薰衣草
終於有人認同我了,謝謝囉!
再Z版我一直以來都是秉持著這個想法^^

呵呵~好了辣~等等筆戰@@"

男女不平等是自然界無法改變的事實.........
一堆女權團體在那邊要求立法增加女性權利,那根本就是一種不平等的行為......

女性因為身體結構和體能雨男性不同,很多事情本來就不能跟男性依樣......

女性在生理期味覺反應叫遲鈍,怎麼當廚師....
因為體力的關係,也無法當機師或職業軍人......
還有很多事情都會受限於造物主給的能力....

當然還是會有女性會出頭天,在男性的工作領域裡有一定的持就,但哪是少數,少到可以上新聞可以當模範,同樣的成就下男人就是理所當然的事情,而在同樣的努力之下,男性可以有更高的成就......

與其要求啥平等,不如看看自己有啥優勢能力,很多地方女性的能力強過男人,但就是因為被是同理所當然,感覺沒成就.......所以就想強出頭......

至於罵髒話.......這是社會風氣,在鄙視女性講髒話的同時,男人也要改一改說話的方式吧......
倒是抽煙吃檳榔......看到這種女人我都會有想打下去的衝動.....傷腦筋阿.....

回覆給:SPRIT

來不及了  ~"~

回覆給:小妖

其實現實中罵最多的還是在騎車的時候+1

我也是(=_=)" 而且是不自覺就罵出來了
還好沒人聽的到!!!

回覆給:一水[74]-183匹

"來不及了  ~"~"

^^^^^^^^
我也不想降子啊,文內我也有說明不想引起筆戰.= ="

我覺得爭這個話題沒有多大意義.....
反到有點無聊..!

不說髒話討厭說髒話的人就是正常人?

愛說髒話的人就是敗類?

別無聊了...

忽然想到濟公說過一句話

雞!!
也有愛國的阿...

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
天大的誤會,
我沒有要筆戰的意思,
上述的發言也是藉你的那句話來發揮而已啦。

之前有人提到「為什麼女生不能說髒話」,
然後又有人將這個訴求跟「男女平等」連結在一起,
讓我有點哭笑不得罷了。
舉個例子好了,
大家都知道殺人不好,
今天有個男生殺人了,
女生是不是要說「既然男生都殺人了,女生也可以」?
髒話是一種次文化的表徵,
既然名為「次文化」,
就代表有別於主流文化之外的產物,
不被絕大多數的社會大眾所接受,
既然如此,
又何必在「誰有資格說髒話」上面爭取男女平等,
這不是很可笑嗎?

我不贊同女生抽煙、喝酒說髒話,
同樣的我也不認為男生就應該抽煙喝酒說髒話,
這跟平不平等無關,
完全是應不應該的問題。

再次強調,
我沒有筆戰的意思。

這有啥好吵的.嘴巴是她們的.她們要怎麼罵也是她們的事.我們只要知道找老婆別找這種沒氣質又沒水準的就好啦.........^_^

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

我不是說你拉......
我是打完我那篇文章才看到SPRIT的文章才說"來不及了"

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
我們都是發表自己的意見及看法,只不過對彼此的回文都有誤會,話說清楚、說開了就好...握手囉^^"

路過的  发表于 2006-4-21 13:54:16

痾....
有點本末倒置....
重點不是 男生或女生 講髒話... 而是 都不要說比較好吧!!
雖然有時候 心情鬱卒時 "幹" 這個字非常好用!!
但是變成口頭禪 不好吧!!

就像抽菸也是....
重點不是女生抽菸不好....
是抽菸對身體不好....

不過....
男生抽菸 跟 女生抽菸....
就我自己的感覺 還是會有落差...
這也不能怪我....
就像....

看到 騎著重機的女生 帥呀!! 很~~屌!!
          男生騎 唷~ 車漂亮....
看到 女生騎VION 就覺得很搭!! 尤其穿的美眉漂漂亮亮時 加分加分 
         男生騎VION 就....  有種厭惡感.... 

男女地位平等 不過 男女還是有別
不是誰好誰壞 是有差別!!

每個人都會有情緒的時候吧!!
每個人發泄情緒的方法也不同吧!!
說髒話,有那麼不對嗎??
如果是一種可以讓情緒發泄出來,也不失為一種好方法吧!!
當然那是不針對別人而言!!
自已罵一罵,不礙到別人,應該都ok吧!!!
雖然我會罵!!
但是我也只會在了解我的人面前罵!!
偶爾的情緒發泄一下!!
讓自已不要那麼的不高興!!!
這樣也不錯吧!!!
如果人家不喜歡聽!!
那就不要在人家面前講丫!!
那不就得了~~~

大家不用情緒那麼激動丫~~
只不過是髒話而已~~~
聽不慣的人,就當沒聽到,就好啦~~~~~~~~

對呀~~樓上那個美眉超會講髒話的.有時候連我都會受不了勒.......

回覆給: 杰 ff~07

哈哈~~~
我不是女的咩~~~
你又不是不知道~~~
呵呵呵~~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
@@?咦...請受小弟一問,你不是女的怎麼在"其實Z CLUB也是有很多女生的"裡面怎麼也有你的名字勒?

回覆給:Jessica~*董娘

回覆給:小妖
其實現實中罵最多的還是在騎車的時候+1

我也是(=_=)" 而且是不自覺就罵出來了
還好沒人聽的到!!!

完蛋!@@"...我都是大聲罵出來">.<....(囧)

回覆給:『行走實驗室』GP豪→ 一億個為什麼

那一切都是假象~~假象啦~~~

哈哈哈~~~~

嗯= =看來已經來不及了-.-"

Yahoo