Zclub討論區 Z板

怎麼現在好多女生...

現在好多女生~都跟男生一樣..隨口講話都帶句髒話= ="平常男生講~就覺的沒什麼@@且髒話反而變成男生的一種溝通方式-.-

像上次在捷運上~看到幾個正妹在聊天~然後他們聊著聊著~突然就笑了起來~其中有一個就說:幹~你很白目阿~哈哈哈~

我跟我朋友在旁邊聽一個傻掉= =...然後又聽到令一個女的說:耶~你知道嗎~上次那個xx人超靠夭的.....

-.-...我跟我朋友超尷尬的站在旁邊~不知道該說啥-.-"
這就是典型的上樑不正下樑歪

身為男生的我們...
有時也要負責任...常常不小心 在他們周圍說色色的&髒話...
這些有些女生不聽...有些很會偷聽滴...

男性能罵髒話

女性同樣也能

我被我姊罵習慣了...哈哈哈

有人規定女生就不能說髒話?
放棄以前女生是乖乖牌的成見巴!!

現在女生罵起來還比男生兇咧

=.= 講到這想到以前玩網路遊戲,我玩女生腳色但是沒人相信我是女生>"<
因為我講話太像男生了@0@"!!!!

其實現時中罵最多的還是在騎車的時候ˇ.ˇ......常常我回神早已發現我罵出來了@q@"

有人規定女生就不能說髒話?+1....................................

誰說女生不能罵髒話的??
女生不是人哦~~~~

回覆給:LOST

兩性平等 .不過還是不要說的好.因為不好聽
剛剛收尋到"幹"跟"靠妖"的意思.其實也不算髒話.只是不好聽"吧"

有次有個女客人來洗頭 因為她女兒很皮 講的沒用 所以要用 罵+打 她罵出一句
幹X杯勒  我...笑了

男生看女生抽菸也是一樣覺得怪嗎?....為什麼?

髒話=粗話,
聽在別人耳中相當不舒服,
同時也暴露出自己的淺薄和狹隘,
男生說髒話不會更MAN,
女生說髒話也不會更HOT,
只會讓旁人鄙夷罷了。

其實我喜歡聽女生罵髒話
有一種爽快的感覺(限漂亮女生罵)

以前一群男生聊天打屁
雖然3句不離髒5句不離黃...
但看到有妹妹來還是會收斂一 下裝個紳士...

現在...

真不知道這社會是進步還是退步...

我愛台妹....台妹愛我......
喜歡台妹說話的口音 
有時候挾帶幾句哭爸三字經

XDDDDDD

社會現象,就是如此!
在你我左右!

"平常男生講~就覺的沒什麼@@且髒話反而變成男生的一種溝通方式-.-"

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
現今社會還是有"男女不平等"的觀念存在!
例如:
男生抽煙→正常
女生抽煙→不正常或是怪怪的

男生喝酒→應酬
女生喝酒→沒氣質
一定還是有很多案例,但我一時想不起來.

以上都是本人對周遭的感覺舉例說明"男女不平等",也沒有對你發的主題有任何意見,不要誤會喔^^(最近太多文章引起筆戰、口水戰了)

題外話...
有看過"全民大悶鍋"裡其中一個單元叫"哈佛沒教的字"嗎?
呂秀連(許傑輝 飾)在裡面把一些有"女"字旁的字改成"男"字旁(例如"女丑"→"男丑"...)還把唸法改成"拿就",個人覺得滿好笑的,也為女生們爭取了很多特權,例如在裡面只打、罵男生(阿KEN&納豆),女生卻一直被誇讚.
所以我們要改掉男女不平等的觀念,各位跟我一起來吶喊吧...

重男輕女無理  要求男女平等...

有人規定女生不能罵髒話嗎?+1

習慣就好@@"

習慣就好...
我身邊也有一些女性朋友說話時也會帶髒字
不過想想自己也是這樣
沒理由說別人了 LOL

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

有人規定女生不能罵髒話嗎?

難道男生就可以罵髒話嗎?

對就是對,錯就是錯,
這跟男女平不平等無關。
說髒話是一種不入流的表現,
朋友之間說說或許還無傷大雅,
大庭廣眾之下還髒不離口,
就未免太超過了一點。

男女平等是建立在積極正向的原則上,
這種「你爛我也爛」的和稀泥態度跟男女平等的觀念相去甚遠,
根本是八竿子打不著的關係。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
難道男生就可以罵髒話嗎?
^^^^^^^^^^^^^^
回文內容並沒有說男生就可以罵髒話吧?我只是說"有人規定女生不能罵髒話嗎"罷了!!

對就是對,錯就是錯,這跟男女平等無關。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
回文內容沒有說明怎樣是"對"怎樣是"錯"的,男女平等只是我對男女之間的意見,只不過把我個人意見發表出來.

說髒話是一種不入流的表現,朋友之間說說或許還無傷大雅,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
同意~說髒話的確是不好.
但朋友就不能在大庭廣眾下"彼此聊天"時說髒話嗎?
一定要躲在暗巷街角互相偷偷聊天才能帶髒話嗎?
搞不好文內的正妹也是朋友之間在聊天,只不過音量太大讓旁人聽到.
大庭廣眾之下還髒不離口,就未免太超過了一點。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
是有點太超過,我沒說文內的正妹她們的表現是對的啊!
題外話
大大:我會這樣回文是因為你先質疑我文內的某句話,並沒有惡意或想引起筆戰,我回文章時並沒有針對任何人(這篇除外),我只是把樓主說的"平常男生講~就覺的沒什麼@@且髒話反而變成男生的一種溝通方式-.-"引用出來發表意見而已,也沒有針對樓主說他想法對或是不對,之後我只是說明我對男女平等的看法罷了,文章本來就是讓各位發表意見的,上面那篇回文只不過是我的看法而已.
我知道在"PTT"團都是有一定的年紀了,我跟你應該也沒過節,為何大大您如此的針對我我不知道,或許您看我回的文章不爽,但請您以後要"吐槽"別人前先冷靜想想有沒有這個必要,我的回文若讓您看的不爽你可以不理我,就算要反駁我也應該由樓主來反駁,因為我引用的是他文章內容其中的一句話,您不需如此的針對我吧,而且這又不是我和你之間的事情,要怪就怪文章中那些"正妹"講髒話太大聲囉!

我在Z版也有一段時間,跟HORO大也很熟了,板上車友不管是否認識,每個人我都當朋友不會當敵友,回文時也特別注意,內容盡量不要去"吐"到任何一位發文者,還記得之前Z版出現一個暱稱"灣XX神",像他那種就應該被公幹,除非發文者是引起公幹的超級小白,不然我希望不要跟Z版的任何一位大大或是車友產生誤會.

既然大大您覺得"有人規定女生不能罵髒話"這句話不好,那我就改成"有人規定女生不能說髒話嗎?但要小聲點"可以吧...^_^

最近真的發生很多筆戰,我都已經有說明是"個人意見"了還是免不了...就是有那麼多無聊的人= =

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

兩性平權
互尊相重
舉止合禮
談吐得儀

Yahoo