Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大頭

如何把原廠管的性能完全發揮出來?

咦....???

彷彿看到我的名子出現了?

有啥問題盡管問嚕qq

回覆給:你姓裝名董嗎?~兩

歡迎阿~~回來阿~~~

等你好九拉~12月到現在應該不到5個月巴~~

這摸快~~~退伍~~不是一年2個月媽

一兩大大沒事拉,只是我也住迴龍地區而以,聽了阿希版有說只要呼叫一兩就會出現
還真是有用,以後有問題在想問你囉。

回覆給:大頭

我不是大大喔....

的確~我常在迴龍出現!!

附近有個中油....週末偶爾會在那邊搞車子

有問題歡迎發問qq

中油????是從來大慶一個很長的上坡下來右邊哪間中油嗎?我是都去哪間直營店加油的,感覺這間的油比我學校外面哪間直營店油還好,還有不叫一兩大大哪改叫一兩前輩好了,其實我是滿想改傳動的,只不過爬完文之後開始對自己所要的速域有很大的迷失,才在這邊一直猶豫不決,況且也不知道改了傳動不改管到底要花到多少money,我同學改傳動他說他才花1800頓時讓我有點心動。

哈哈的確!!!我們週末的晚上都會在中油弄車唷!!!一兩大有時會來監督!!!
不過都改到很晚!!!1800是看他改啥???不是說很便宜!!!改出來如果沒效果
那不是白費多花了1800!!!

回覆給:柒柒玖

收到了原來是哪間沒錯,你們是因為有在哪間加油站上班還是怎樣,不然怎麼會聚在中油改車勒?不過哪間加油站離我家很近嘿嘿,而且也有在考慮要去哪邊打工,只不過聽說哪間滿累的因為車子很多,還有1800已經算不便宜了喔,我還以為算便宜的,我不太記的他改了什麼只知道盤子、珠子、大彈簧,小彈簧、碗公、離合器片就不確定了,只知道他最近又換了一之黑色的翹管而已。

不是唷~是有朋友在那邊上班做大夜的

晚上都會過去喜車禍是搞車子聊天..有空可以一起來

恩恩!!!歡迎你過來聊天打屁!!!呵呵!!!但要在晚上10點多在來唷!!!因為那時我們才會在那裡!!

週末嗎?改天我有空過去看看好了,多謝兩位了。

要是我想要以板井 k1這支管下去配傳動效果不知道好嗎?不過感覺這樣很不符合經濟效益c/p值太低了
起步應該會重拖吧。

老實講我還沒配過板井K1的管耶!!!我們大多都是配羅夢管或原場管!!!!
效果還不錯唷!!!歡迎來一起交流看看吧!!!

Yahoo