Zclub討論區 Z板

楼主: kojh

告訴我該怎麼嗆他>"<

回覆給:RMFISH
回覆給:小頭
你們倆害我睡不著...XD
回覆給:小頭
哈哈哈...蝌蚪煮成珍奶...了...XD
那才是真正的士林"青蛙下蛋"....XD
㊣蝌蚪奶茶㊣笑死我啦...XD
樓主看完這些回文心情應該會好很多,但希望他不要照做就是了...XD

直接嗆~~哀呦~~怎麼才幾歲爾以,就像個老頭子在那碎碎念阿
記住,表情要機車,語調要帶帶點輕視的意味,最後在冷冷的笑一下...閃人

M

700cc綠茶飲料 加料(口水..)後...放著一兩個禮拜,再冰起來,拿給他喝....=.="
====================
以上說說而已,不要真的去做..看看就好...

M

御X園 喝過後,放幾個月,瓶子就整個鼓起來了...

那味道超銷魂的,會讓人久久不能忘懷唷XD
===================
跟他說是海尼X綠茶..........

我也是退伍之後才想通要在讀的~

= =a  別為了他一顆屎~打翻了一鍋粥~ 拜託各位~

那是他個人問題~

一定是小時候睡覺沒睡好~從床上滾下來撞到地板~   = =a

靠臭嘴就臭死他了

黑暗料理~

還真麻煩~

M
回覆給:阿到

應該只是個案啦~ 我班上當過兵的很好相處呢~

昨天有看到你的個人資料...發現你的尾燈...是我規劃這個暑假要搞的樣子...

不過我是想自己噴漆在裡面~呵呵

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
他這屬於"裝熟型",明明跟你不是很熟,但卻以"麻吉好友"態度對待,若是你的"麻吉"降跟你說你可能會覺得他在開玩笑,但像這種半生不熟的朋友對你說,你就會有些不悅而感到很反彈.
大大你說對了.....就是這樣...其實我跟他也只是普普通通的而已~~然後他就以為他有多了解我一樣....馬滴..

不過看了一推大大的回覆~心情也好多了~也該是試時的嗆回去了~

嗆歸嗆...小心罪行喔@_@+.....

我覺得懶得理裝熟的人...OR 黑暗料理最好~
口才...不一定會比他~這個社會經驗老練的"學生"要好...

每次遇到被冷潮熱諷~就對他冷笑一下~然後走人吧~

說到飲料...

500CC的杯子不難找吧?
你也可以做完之後拿去給快X利那種飲料店封杯
這樣更不會起疑心吧?
"請注意,請使用沒有店家LOGO的封杯紙的店家的杯子,以免影響商譽"

不是很清楚但大致上是這樣,以下:
350c.c優酪乳
50c.c蘋果汁
1個奇異果→打給他爛
2~3茶匙綠茶粉
50c.c水
20c.c蜂蜜

大致上是這樣
因為太久了
沒辦法記的很清楚
基本上這東西很好喝
顏色有點像抹茶奶茶
只是...這東西的作用

大概可以讓他待在廁所裡看完一本哈利波特

這東西是以前同學拿來減肥的特製品...

以上。

回覆給:kojh

以前也遇過 當兵完的學長回來跟我讀大二
之前好像休學過2次還是3次(為什麼這麼會修我也不知道)
講話真的蠻機車...自以為把妹很行 還偷跟 隔天跟女生講知道他住哪
班上女生下都嚇死了...有時還亂瞪人
瞪一瞪就問他瞪什麼 回答的很讓人不爽 就互推
然後就打起來 通常都是他躺在地上被踹...
然後大家就被老師叫去喝飲料(打人還有飲料喝...老師還蠻客氣的)
不知道是後來他沒朋友了還是被打太多次了 他又休學了

心情好點了吧!
真的想嗆回去就去"嗆人研習會"蒐集資料吧,攻他弱點,祝你成功囉^^

我只覺得視你自己多想了,也就是所謂的代溝
你要不把他當是你的表哥或是堂哥之類的,常抱著謙卑的心理,不然以後你畢業了,無論是當兵還是要進入社會會很難跟人家相處的,所謂退一步海闊天空。
試問你嗆他能夠得到什麼好處嗎?也許人家也只是關心你,卻被你冷眼對待,當然對方會下不了台囉!
我也許虛長你幾歲,但也希望你凡事還是多替他人設身處地想,不然吃虧的會是自己的。
嗆!有什麼好嗆的~這社會有多少年輕人就是因為這一句嗆~而把自己的青春給斷送的。

回覆給:明翗
看完一本"哈利波特"...那應該要請抽x車隨時在旁邊待命...會有爆x池的可能...(以上文章不雅的文字以"x"代替)

建議你

他跟你講話,嗆你的時候都不要理他

等到很多人在,他一直叫的時候

送他一句

"我跟你很熟嗎?"

就搞定啦

回覆給:M

不好用喔~ = =a   挖尾燈殼我挖壞三個~    DIY...無價  Q__Q

如果光是噴漆的話~ 建議你多噴幾層~

= ="  別在這聊啦~    你想看我還沒上尾燈之前的照片的話~加我的MSN吧~

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

直接把X門接上抽X車的管子好像比較快...

回覆給:RMFISH
直接把管子接到x門...太...XD
不錯喔,你也用"x"代替不雅文字,看文章時完全沒有感到噁心,因為我剛好在吃飯⊙⊙"

基本上,當過兵不表示就比較行,我週遭同學有的當完兵出來之後卻和剛進去一樣白痴,你那位同學大概全身上下只剩下有當過兵可以吃,只好如此態度

Yahoo