Zclub討論區 Z板

告訴我該怎麼嗆他>"<

我們班有一個人很白目~班上到現在~就大概我跟他比較小熟而已~他大我蠻多歲的~一開始感覺他人還不錯~

不過後來就覺的他很xx~感覺他好像看不我太順眼的樣子~他已經當過兵了~退伍2~3年了。覺的他最近很像看我很不爽的樣子~

每次都很愛挑我的毛病~像上次打球~我輸別系的~他就故意當著大家的面前說:唷~帥哥~不是天天都在練球的~怎麼輸了阿!?

我就有點不爽的小口氣回他:阿不然你自己下來比阿。然後他就說啥:你怎麼這樣講~我老了阿~跑不動了怎麼比?你天天在練
球耶~少年仔。

之後我就沒鳥他。

他知道我幾乎每天都會去練球~不過上星期天氣都下雨~也有點小冷想說不去練了~我就在家趕報告~所以就沒去練~之後今天去上課~

他就問我說:阿你怎麼好幾天都沒去練球了?我就說:阿上星期都一直下雨~想說算了~在家弄報告~。

然後他就說啥:唉~懶就懶啦~現在的年輕人喔~越來越會找藉口了~還在家做報告~我看是當少爺躺在沙發看電視吧!?

我就說我沒有阿。

後來有一個也常跟我一起練球的~他就跑過來問我說為什麼我上星期都沒去!?我就跟他說下雨想說騎車過去麻煩~所以就
沒有去了~在家打報告。

之後那個白目又在旁邊說啥:懶的去就懶的去~還麻煩咧~天天練球的人還打輸別的系...阿~~~~你沒用了辣

然後每次就愛跟我講人生大道理~講的自己很像都很行的樣子~然後啥當兵怎樣怎樣的~說啥我們現在都是嫩逼啥的~

我就覺的很怪~明明沒惹到他~他不知道是在看我不爽啥~有時候很像嗆他嗆到讓他無話可說~可是我又是一個不會吵架

的人= =....每次被罵被嗆都悶不坑聲的....唉唉...
回覆給:kojh
回他

當一個人什麼都沒有了~只剩一張嘴的時候........
唉.........

他這屬於"裝熟型",明明跟你不是很熟,但卻以"麻吉好友"態度對待,若是你的"麻吉"降跟你說你可能會覺得他在開玩笑,但像這種半生不熟的朋友對你說,你就會有些不悅而感到很反彈.
你可以選擇不理他,若真的想嗆回去,就去閒版"嗆人研習會"找資料吧,我已經幫你"挖出來"了.
抓住他的弱點(例如:都幾歲了還跟你同學歷)這方面之類的言語回應他,要讓他有啞口無言、無話可說的感覺,最後感到羞愧自己找洞鑽進去.

拿芥茉醬偷偷放到他的飲料阿.....

我的話 選擇不理他 讓他自己在那邊吠 

不然就是他嗆你的時候 你就回 喔 嗯 是喔 對阿 之類的

敷衍他 讓他食不知味!!!  嗆回去的話 你就跟他同等級了

教你一召我用過是有效果的~就是以後他如果又在說你什麼什麼的~你不要回答他~當作沒聽見~~無視於他的存在就對了~~過沒幾天他就不會在這樣對你說了~~我以前用這招 還蠻有效的...讓他覺得 沒朋友這樣..他漸漸就不會了..

回覆給:小頭
有些人需給他點教訓,若你不理他對方可能會以為你好欺負,到最後可能會"甲哩告搞"(台語),給他點教訓後讓他知道自己不是好欺負的.

但不要像樓主的同學主動去嗆別人就好.

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的

那就真的拿芥茉醬嗆他吧.....

但是我是覺得嗆回去....他同樣的也會找更多北爛的理由嗆回來....

先用委宛的方式....如果真的太過分.....那就....那就....

聯合女生不要理他...........

帶支可以錄音的東西在身上

等他又嘴賤的時候 就錄下來 多錄幾個檔案

然後 去告他 "公然侮辱" 可以要求精神賠償 絕對划的來

打哈哈跟顧左右而言他~~

是我最討厭的第一種人!!!!

如果有人一直跟我打哈哈~

我會扁他...

SO試看看吧^^~~但是不要被扁!!

當兵就沒有教禮義廉恥
不知羞恥~國中也應該學過禮義廉恥

退伍兩三年還不去工作
幹麻~當學生呀~~想給你老北老母養一輩子喔~

半工半讀喔?[如果是的話]
回去專心工作啦~想誘拐未成年喔~
要不要幫你買機票送你去兩廣~順便去找小當家
大陸的比較便宜~

球~我在打球的時候你還不知道怎麼打手槍咧~
看你的臉我就知道你沒屌

呦~沒屌帥哥~你可以當眾表演一下清槍嗎?
千萬不要說你老了跑不動了~
我會以為你回家當少爺~躺在沙發看電視~
飯來張口~錢來張手~.

千萬不要跟我講大道理~~我會頭暈~

回覆給:小頭
你提供的方法最後結論→聯合女生用芥茉醬嗆他然後不理他對吧..XD

使用方法:先聯合認識的女生→買飲料(加芥茉醬)請他→他嗆到之後不要理他.(記得先把飲料放入冰箱風味更加)

我有給人喝過一瓶經過長久日曬 且過期半年的黑松沙士

回覆給:RMFISH
哇...那一定直接最嗆...你跟他結仇結很重嗎?
長久曝曬+過期半年時間太久了,把沙士加兩顆陳皮梅拿去煮3天再應該味道也差不多吧= =?

我是覺的一開始先用小頭的方法~不裡他的方式~或"委宛"的方式回他~~如果他識相~他應該就不會在裡你了~
如果還是持續嗆你~就照:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的~

的方式嗆回去~不然都一直不回嘴~他真的會把你吃的死死的~就如果大大所説的"甲哩告搞"(台語),

那種人不用客氣~嗆回去~管他會不會打你~嗆你~打你打回去~嗆你嗆回去~~悶不坑聲的自己吃虧

唔.....@@

回覆給:RMFISH

我同學倒是有一瓶檸檬紅茶  不知道放幾年 發酵到有酒味....

我又突然想到 前陣子看到一群大學生

去抓蝌蚪  煮成珍珠奶茶....好像很臭.....

我還有和我室友們製作了一瓶傑作...

可樂+紅茶+冬瓜茶(這3樣是主原料)+口水+煙灰+粉圓珍珠+尿+關東煮醬料(各種口味)+各種每天喝剩的冷飲......

然後加以曝曬1個星期
(上述的好料都是一邊曝曬 一邊慢慢加進去的 也就是說 一個星期以來 看手邊剩什麼 就加什麼進去)

結果

原本的只加了6分之一瓶的黑色粉圓
變的比波霸粉圓還要大顆 而且變成白色的 並且塞滿整罐瓶子...

最後最後

這瓶傑作  我和室友們 沒有人有勇氣打開它

另外 我還有另一項超噁心傑作

我有個很要好的室友 因為我和其他室友常常跟他開玩笑說要他吃屎

他也開玩笑說 你裝來我就吃

這樣的情節重複了2年

直到2005年5月 也就是我畢業前幾天

我就去用裝湯麵用的紙碗 拉了一碗屎 並且用蓋子蓋好 附上筷子 放在他桌上...............

抱歉 有人正在吃宵夜的話 請見諒了

扁他一頓讓他知道你的利害

把它帶到中壢奪標

我請他示範"跪地求饒" 跟 "不成人型" 給你選一種...

我以前在大學只是有這種人阿.......後來大家一起排擠他= =.........

Yahoo