Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 將軍

勁戰的輪胎

回覆給:將軍

學校bbs上有!

妳逗點的位置,會引發別人的不滿!!
故意的吧!!反正我沒差!!

回覆給:RMFISH

看到妳 我就吐血 下次你家死人時 我就在網上大肆宣揚 !!    又少了一個敗類!!

假如你問到的價位1300那種數字的話,以代步車來說可以加一點預算換成  後B02+前B03
雖然你沒在殺山路或是什麼等等的!!
但是路上總是會有婆婆媽媽那類的人在考驗你的反應還有車子性能也說不定
突然緊急煞車的話或許能因此這樣讓你免於噴車也說不定!

回覆給:條卑天敵

妳有本事就別只是躲在電腦前面打嘴砲

妳光是躲在電腦前打嘴砲是弄不死我的

而且光看到我 妳就吐血 想必妳一定比我先早死 真可憐啊 嘴砲女王

回覆給:條卑天敵

妳有本事就別只是躲在電腦前面打嘴砲

妳光是躲在電腦前打嘴砲是弄不死我的

而且光看到我 妳就吐血 想必妳一定比我先早死 真可憐啊 嘴砲女王

回覆給:RMFISH
看來彎道沙神又另起爐灶了

遇到這種廢渣沒關係別裡她
已經殘到連絡方式都不敢留...

回覆給:山豬 = 渦輪吸吸叫~衝吧,國光號!!

放心放心 唐伯虎點秋香我看過10來次了.... 呵呵

是安裝到好= =

有一次我陪我弟在嘉義
因為他在嘉義唸書
太保那
有一間YSP MAXXIS 6029的130
才1.3張小朋友
象牌的1800
個人覺得很便宜啦
因為跟我自己聽過的比較

我也是長榮大學的...我也騎勁戰...你是說學校7-11對面往歸仁的YAMAHA?!呵呵...換胎可以找別家店唷!!...不一定要去那家!!胎破了..盡量經濟可許的話就換新胎吧...不然到時候破了還要補...破在離學校不遠還好...要是破在往台糖的話你可能會預哭無淚喔...請你仔細想想唷!!^^...有空可以多多聊車子!!^^...或是上我們自己學校BBS板上的機研版...很多人會給你意見的唷!!

回覆給:【小黑 S.F】

那家是黑店嗎?

那家技師服務態度不怎麼好
老闆娘態度倒還不錯 只去過一兩次而已
價格的話Y店價格都差不多"貴"
可以的話去市區材料行有換胎機的店換比較好
那家不知道有沒有換胎機就是

呵呵...Y店的東西當然都有點小"貴"...而且那間並不是像YSP是直營店...當然價錢上有點偏貴囉^^...不然他要怎麼維生呢!?呵呵...就像2B大說的市區有很多店可以給你參考囉!!抱歉板上不能PO店名^^"...有興趣你可以到BB板上發文...會有人願意帶你去逛逛的...你也可以上我們B版的機研版PO文找我壓...呵呵...同樣是騎勁戰的...能討論的東西也可以比較多...可以互相交流囉...補胎當然能讓你撐一下子...但是要是哪天真的在偏遠地帶二度爆胎...你可能就真的只能...囧rz...了!!雖然我不常在板上出現....但是你呼喚我= =我就會出現的= =!!呵呵...請多多指教!!

Yahoo