Zclub討論區 Z板

楼主: 兔仔

FZR的夢想

回覆給:兔仔

加油哦~~~~~~

小鋼珠我有裝阿。是離合器間隙沒調好嗎

我......就是那始作俑者...
誰可以了解我心裡的澎湃...看著它從零開始到現在...它總算像台車子...但是也僅止於像...畢竟它還不能電發...沒煞車...我對他有無限的期待及幻想...把我所有的精力都獻給它...我要賜予他生命及靈魂...讓他活過來...陪我一起奔馳...用極速再生命中劃出一道美麗的車尾燈影...締造我倆的奇積..

小鋼珠跟孔一樣大顆喔,還有離合器總成上面的間隙調一下吧
你有手冊吧?手冊上有教你怎麼調整

回覆給:shopping e

凡事只怕有心人~
沒有修不好的車子~

只要有時間
只要有耐性
只要有工具
只要有閒錢
沒有馬子來干擾~~

請把握這~~四要一沒有~~~就一定行的啦~~~呵~~~

看完這篇以後整個人都爽了起來
因為剛好早上借騎了學校同學的一台雙原燈FZR
而且他好像動過引擎 整台車的聲音都不一樣
雖然其不到幾公尺就因為空檔退不進去熄火
不過還是很開心 第二次騎檔車就騎到屌車
不過板大 你們說報廢的 問過人家 她們還有用錢交易嗎
沒有的話還真心動 也想搞一台看看
WU~(語助詞) 真是開心阿 祝板大早日成功喔

就他們不要的,但是很多東西都沒用了。還是得花一筆錢。

回覆給:追風--阿貝
老實說....你說的四要....
我....我....我....
只有一項而已
那就是...耐心
其他的真的都嚴重缺乏
就只有靠那意志力和那夢想支撐我們繼續下去了
加油~加油~加油~

那四要~沒有很多沒關係~
沒啥時間~沒關係~學生嘛~讀書重要~睡眠重要
沒有工具~沒關係~年輕嘛~有的是氣力~人家用特工~我們土法拆~還是拆下來了~
沒啥閒錢~沒關係~少年嘛~又還沒自己賺錢~~省著零用錢湊合著~還是能把車騎上路~~只是沒能像完整的FZR罷了~~還是一輛FZR啊~~~~

但是你沒提到那一"沒有"~~
那一"沒有"要是"有"~~那就粉糟糕喔~~
一有馬子~~所有的"要"都沒有了喔~~~~~~~~~~~~呵~~~~~~~~~

開開玩笑啦~~在你努力的當中當做趣味~~加油!!~~沒什麼困難的啦~~
正式有正式的方法~土砲有土砲的方式~~都是能讓車上路的方法~~
新品若嫌貴負擔不起~~多跑跑凱汰廠喔~~運氣好~~省很多呢~~~~

謝謝大大的鼓勵,現在車子 差不多好了,還差一些東西。凱汰廠。能問一下臺北地區哪有呢?

回覆給:喜歡修車的小凱

去買張大牌和引擎號碼吧
這樣你就跨出第一步了

我不是台北的所以不清楚~~可以問問北部車友~~
我知道的大概是往板橋的光復橋下在右邊逆向左轉裡~~~~~~~~~

那說的也是喔~
但是如果有那一個我想也快受不了了吧~
我把所有的心思的放在fzr上~~= ="
竟然如此~就更應該要成功是吧~
我已經掉入fzr的迷思~
難以自拔嚕~

北縣 環河路上 還沒到中正橋 前一個巷子右轉 <就是 有個像山洞那個地方> 右轉以後 會看到有垃圾回收場 再右轉 然後就可以看到.....殺肉場《台語》 但是他的正門再另一端 要迴轉過去 很隱密 = =

回覆給:小新~

中正橋?是永和那邊嗎?

這是表示有寶藏的地方都不好找嗎...
改天我也來去尋寶 ^^

這禮拜我的fzr著重在外殼的工程
給它從新噴漆
一身亮麗的黃色衣服
整台車基本上已算完工
就剩下一些電系的問題了
已送車廠檢查
希望這禮拜就能順利上路
加油阿~你一定要爭氣~

成功之後,你們的經驗應該可以造福z版不少人吧!加油加油

大大可不可以再說清楚一點阿,想去看看說

環河西還是東阿,幾段可以說一下嗎

回覆給: () { opdetail(''shoppinge'') }" shopping e

有夢最美!希望你的車能趕快OK,說不定來得及

參加FZ/R大會師喔!

請問你買引擎+牌=多少錢sk ?

Yahoo