Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小艾

換管

回覆給:小艾

我也是原廠(全無改)
換KOSO管...!!

結論是: 造型好看(視覺系)
聲音很吵....加速.....(沒啥感覺.... )
也許,原廠剖管會不錯吧....

建議你原廠,還是不換的好!!
如果為了只是好看,那也OK啦....

現在沒駕照的話~先乖乖的騎原廠車好了~~
要加速小改一下傳動就好摟~~
排氣管的話等你滿18之後在玩也不遲^^
乖乖騎就不會有讓警察攔下的機會啦~~

像樓大各位大大說的,改車程度要自己拿捏,不要一昧的看人改什麼就跟著改什麼,這樣改不完的!
最重要的是"騎車的心態"保護別人也保護自己。

如果照你一開始說得原廠車要一支好看又好聽的管的話,有錢建議去敗一支日本管吧,視覺聲音兼具。

我想...爬文的意思是
叫你在左邊的搜尋空格內打入你想要的資訊
例:管子/排氣管
再點那個放大鏡
就會出現你要的資訊了
而且我搜尋了一下有關管子的文章
總共也才10頁292個主題
哪來的150頁啊?

是呀!

敗隻日本管比較快!

一勞永逸...

不過荷袋空空,

難也...

其實你不用想太多啦~

板上的大大只是想告訴你可以利用搜尋找發表過的文章~

可能文字無法表達情緒造成誤會~

其實你可以先看看網拍~或是去車行保養的時候順便問老闆~
                                             (但是怕會遇到叫你亂花錢的店家~)
如果真的找不到你想要的答案再發問~

畢竟誰人不是從什麼都不知道慢慢摸索到對車有一點認識呢~

至於你的問題~換管當然可以~!但是換了之後對速度提升與否就無法給你答案囉~

畢竟原廠缸只改管的效果不大~

如果你只是要好聽好看的管不在乎其效果的話~你可以在路上多看看聽聽~

看你覺得哪隻管的聲音跟外型符合你的需求~

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中

他是從"勁戰版"的第1頁開始往後爬的...

你可以先到奇摩拍賣 排氣管項目打 勁戰

搜尋後出來 一堆排氣管 在選一支你喜歡的

選完後在到Z板右邊搜尋的地方 打上你喜歡的那支管的名字

接下來就出現 很多有關那支管討論心得 之類的文章

這就叫爬文了~~  不是從第1頁看到150頁

除非你看中 是新品牌 或是新管 沒資料

你在來發文 問 Z板 板友 這也不遲

不是一味的開板 浪費資源

另外你的訴求只是 好聽好看的管

有些板友建議你別改 就是覺得原廠管 就很好聽 很好看了

不是 不願意回答你的問題

大家叫你爬文 是要幫你 讓你可以自已決解自已的問題

不是在噹你 找你麻煩~  這一點你要了解

回覆給:雙子星

恩我是講故是不是講重點,故事摻雜一些瑣碎的經驗。
要大家討論不是要大家諷刺。
要大家享受到慢慢玩車的樂去不是要大家,弱肉強食。
懂得人回答就當做善事基陰德。
不懂的人就發問,吸收多一點這樣以後不懂得才能延遷下去。
傳承下一帶不要讓技術毀於一旦。
中國歷史已經寫的清楚給我們看以前到底是怎樣自私自利。
後果是如何大家也清楚。(人不要老是徘徊在圈子裡)
有空多出國看看外面的世界吧,沒見是過外面世界思想就都永遠殘留在這邊。

來吧 點我的ID可以看到我的即時通
基本的問題不管有多基礎我都可以盡量回答你(因為我也只會"基本"的)

先充實自己 了解自己的需求在下去改
遇到抉擇再發問請大家幫忙給建議 這樣會比較好唷

一開始不懂讓人家批沒關係 我們充實自己哪天或許是我們幫人家回答也說不定

Yahoo