Zclub討論區 Z板

楼主: 小艾

換管

回覆給:Kai

全部都不回我的問題 讓我多見識 只會挑我毛病... 真難過!!

回覆給:小艾

不嫌吵的話換CR管好惹= =而且價格不貴2千8而已。
可能還可以找的到更便宜的因為我看之前有人po的文說再兩千八以內。
所以要找找看囉^^ 不過我是覺得原廠基本上我剛買的時候就嚇嚇叫惹XD
或許是我抽到好車吧^^呵呵

既然都說新車了

為什麼不先原廠慢慢適應 等以後比較懂一些

再來好好挑選你喜歡的管勒...

欲速則不達  你都說你現在什麼都不懂   但是一昧的想換管

這樣下來...你會花很多冤枉錢的喔   

凡事都先慢慢來吧  

羅夢 跟 笙綸  的評價不錯

看起來你好像被電的很慘阿~~囧
(搜尋有時候會找不到或不確定是不是自己要的,小弟我相信......)
小弟提供自己的一點意見好了
你說新車可不可以換管,當然可以阿
強者我同學鵝一拉來就直接落引擎改缸加換管了(連發都沒發......)
不過以原廠車的狀況來說阿,不動傳動不動引擎,還是原廠管比較好
原廠有原廠的考量,當然做出來的有一定的程度
所以如果換管又還想要速度的話,建議傳動至少也換一換吧
如果只是想換好看好聽而不管速度的,那就無所謂嚕
所以不在新車能不能換,是在你想不想換嚕

不過小弟真的是建議新車先不要換
等騎了一陣子,覺得原廠真的跟你想要的要求的差太遠,再來換吧
管子一隻也要幾千塊,不是小錢阿
而且你說你都不太了解,那也就不要太急著換了,以免被商人廣告給騙去
慢慢來吧,先搞懂一些之後再來考慮換管,可以少花很多錢喔,樂趣也多了呢^^

回覆給:黑鬼-(音)

妳真是好人...謝謝了!!

對惹剛剛熊熊突然想到。你可以拿原廠管去頗管把觸媒拿掉聽說聲音不錯!!
還有去換CDI破解限速的東西。管還是別改好了因為聽說七月就會開始實行抓改車惹~"~

這年頭好人下場都很悽涼~~~XD
我還是當壞人好了......比較長命!!!

有駕照在 騎車吧

你說車是自已賺錢買的
這並沒什麼了不起的 還沒有駕車 車改一堆
到時被開單 又是一筆大開銷 (你光是被開無照就要1萬2了)

另外  討論區 沒有任何人 有義務 回答你的問題

所以你想要找 你要的答案 最好是多爬文自已找 (像你昨天問一堆問題 最後還不是被刪了)

你問的問題 老實說都是月經題  爬文很容易找到你要的答案
(另外你在Z板找不到 也可以到別的討論區 或奇摩知職找)

真的真的 找不到 在發問

Z板的人都還不錯 如果你在別的板 這樣問 你早就被釘死了

另外我個人認為 逛奇摩拍賣 可以學到不少改車知識(我自已就是這樣子)

建議 你還是別改車 順順騎就好  沒駕照 騎這麼快幹嘛  安全第一  小弟弟 ^^

回覆給:雙子星

阿勒!!我就不同啦= =我是po文討論不是發表問題就被吐惹。
~"~不過還是很感激有人看完惹目前很感動中呵呵......
只是想看看大家的心得討論,大家一起po出歷史讓大家慢慢看解果就有人反彈埃埃埃~~

小艾

我不是要攻擊你
只是...

我買車也很幸奮 一開始不知道可以改裝 我就去看拍賣 看了 3個月左右
什麼都看 你就什麼都會懂 看拍賣 可以知道有出什麼東西 看問與答 可以學到很多
這就是玩車最基本的

像你這樣的態度 去到車行 只有被騙的份 不是嗎? 他說哪個好 你就改哪個
到最後 你了解這東西的作用 你再來後悔 來的及嗎?

不懂就要問 沒錯 不懂的地方就要發問  但是最基本也要做些功課
你在課堂上 連課前預習都沒有 就跟老師說 你都不懂 這樣對嗎?
玩車也一樣 大家會來這 就是來分享經驗
但是 每當 下班到家 一到Z版 都是些"請問勁戰可以改什麼" 請問換管可以幹麻" 之類的文章
看了很令人煩悶 回文之後 還有人要說Z版很濫 沒人要回問題 只會幹瞧
有沒有搞錯啊 你連最基本的都不知道 你還來這裡跟人家分享什麼?

看到重車論壇 好像都沒有Z版這麼多筆戰文 我也很納悶..
其實是因為 重車論壇上 看不到這種文章 所以沒有這類問題
大家要把自己的水準提升 Z版才會壯大 才會和諧
不要只是加入會員 登入帳號 發表新文章 拍拍屁股就走人...

共勉之....

你好像很厲害吼
有駕照好像很驕傲喔
不要歧視沒駕照的人
Z版 是一個 供給玩車人資訊的公共網站
提供 改裝知識 騎乘指導 等等之疑難雜症
我希望大家能和睦相處,不要因為某個小原因你認為這樣不行
就用了一些   帶有諷刺的言語 或者是 冷嘲熱諷的感覺在
一山有一山高

我沒有要噹你的意思 我只是明明白白的說出我的感覺

回覆給:永和小夥仔

我有駕照是很驕傲 沒錯  請問你有什麼不滿嗎?

我說有駕照在騎車 有錯嗎?   騎乘機車 備有駕照 這是很基本的吧

你到是說說看我錯在哪

我並沒有歧視沒駕照的人  在有駕照且安全的騎乘機車 不是更好

本來就是沒有任何人 有義務回答任何人問題 (我是要讓小艾知道  爬文是很重要的 自已想要知道的資料 要靠自已找 不是  一直開板 浪費資源)

我說爬文找資料 這有錯嗎?  如果不爬文找資料 那搜尋 這個功能是作什麼用的

有錯 你糾正我  我沒話說 虛心受教!!

你說沒有要噹我的意思  在我看來 你發文的前兩句 就很有挑釁的意味

我哪裡有諷刺的言語冷嘲熱諷的感覺 你倒是可以說說看

我下次會注意 我的發言

回覆給:alex

你發的那篇文 我去看了

我只能說 你的文章沒有重點 不知在訴求什麼

加上字太多 太亂 所以 才會被吐

說真的 我看完還覺得蠻累的

這是一個限制級網站...

看你的預算吧~~

有分進口 跟 國產 . . . . 主要是看你想要性能還是純外觀

聲音你聽了喜不喜歡也有差別~~

別急著換

先看看自己需要什麼東西

再慢慢考量 要哪一種好

在去比價錢 慢慢的就會找到一些比較好的店家 接著就熟了

網路上學知識 現實裡學功夫 慢慢的你就高深莫測= =

然後什麼煞車學計算方式 輪胎摩擦係數計算方式都會了 = =

接著就不是說理論的問題

開始上賽道 挑戰各賽場 終於白牌車滿足不了需求

開始走向黃牌車 發現台灣的路又太小 長期定區在國外

PS 我一個老師為了車子跑到國外定居

總之@@ 先考慮好自己需要什麼在換

別像我朋友

換了CR鈦管兩個禮拜 嫌他吵 又換了羅夢黑管 又嫌他醜 現在又想換吉村三角管 只是想要好看

前面兩隻管子都賣不出去... 花了快一萬的冤望錢 這就是不知道自己需要什麼 就跑去改

別人有什麼 就跑去改= =

你現在的狀態跟我朋友一樣
簽到車救想要改啥東西
甚至還沒有簽到車救開始再問一大堆東西
建議你先把原廠鵝玩到很熟
可以得心應手反應操控
不是像些馬路小英雄一路亂飆想要提早看上帝
我以前剛考到駕照沒多久就一路當馬路小英雄
也是玩到最後感覺到生命很脆弱
朋友騎車騎到去看上帝

最好是加強機車知識
我現在也是再加強雖然不是很懂,但是我還是有再吸收知識
像妳這樣真的很好在你身上撈很多新台幣
妳越了解某樣東西救不會被一些人給誘拐
你現在因該剛滿17沒多久吧?
建議你最好沒啥事別騎出去來
這次誠心建議你
因為你沒牌只要出事情對方立場比你更的住腳
第一點對方因為會因你就沒有駕照會靠這點打壓你
再來法律上你也站不註腳
反正你無牌就算是對方錯也會變成你的錯
改車還是等你18歲以後再來玩
現在還不是你未滿18可以玩的東西
還有再你改車之前先想想看身上裝備夠不夠
車子是從地面開始往上改
人身裝備是頭上開始往腳升級
記住喔!
人身裝備先買再來想車要幹啥!
車掛了!修理或者是再買一台就有了
人掛了!別想再幹啥!

唉.....又是筆戰....

小艾我也住新莊,有什麼問題都可以用即時通密我

叫我爬文= = 我這篇文章不是有說道我已經從第1頁爬到150頁了嗎= = 難道要我爬到400多頁...

回覆給:特級賞味鴨賞

嗯嗯 我就是怕被片所以先來這邊問問 謝謝妳了

Yahoo