Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小胖

超優前叉彈簧介紹給大家~

回覆給:阿耐

戒嚴?

不然你想把這版當成是啥?

菜市場?

喊買喊賣的地方?

你若不能認同,

大可不必發言!

也別盡說些讓人看了覺得很靠到北邊的言詞!

有本事這個版讓你接好了!

發現最近勁戰版的版規越來越看不清楚了!!
不知道是眼睛長到屁屁去...
還是版規PO的太小(不可能阿)....
怪哉勒...

極峰老大:我可以推薦妳一個方法,我絕得應該OK的!!

"【勁戰/GTR區板規】&車友申告處 "這幾個字在討論區放大

我絕得應該會被一些眼睛長到屁屁去的人注意到!!!!
辛苦妳了,峰大!!每天都要面對一些困擾.......

回覆給:阿耐

真搞不懂你想表達什麼!還戒嚴哩!
還是你有經過228時期?!
還是在228公園賣............東西....

阿耐 :
要玩車 . . .
很簡單啦 . . .
鎖匙插上去就可以玩啦 . . .

但是今天你知道開一個版要花多少金錢 . . .
以及要花多少時間及人力資源去管理 . . .
如果你今天什麼都不了就說了那些話 . . .
我只能說你爸媽把你養那麼大真的是白費了 . . .
米本來就有得吃 , 誰說農人多辛苦 . . .

1986 . . .
也讀了不少書了吧 . . .
如果連基本的禮貌都不懂 . . .
你乾脆去路邊掃垃圾 , 去挑糞 . . .
維護一下環境的衛生 . . .
也許能替你贏得一些尊嚴 . . .

戒嚴 . . .
你懂個屁戒嚴啊 . . .
不要被保護還不知道為什麼 . . .

很抱歉因為我個人的白目加上眼睛長到屁屁裡,不只讓版主困擾,也讓各位車友不滿~
小的在這感到十分的抱歉,真的知道版主管理的辛勞~感謝感謝~
也希望大家可以停止這場筆戰...................

現在對極峰大所研究的前叉非常有興趣,可以分享一下嗎?

TO:阿耐
               照你這麼說....麻煩.....去別邊吧.....我們這群人就喜歡戒嚴!!!

TO:小胖
              知錯能改....善莫大焉啊~~~
              沒事了~沒事了~~^^"

謝謝釵h支持Z版的族友!
 一個好的版需要大家的配合
這就有點像閒聊打屁區裡面有一篇文章一樣

法律是誰訂定的呀?
有空可以去看看

Z CLUB並不是私人的CLUB
也非營利型網站
開站還要自行吸收並付出所有的費用
瀏覽討論的人什麼都有
如果這麼簡單的版規都不遵守
那不用半年,這裡就可以費掉了!

在本版裡一堆人是車行.賣家.商店
如果大家都來這推薦、廣告、買賣、詢價
又不是奇摩拍賣...

大家也不用去抨擊別人說的話
畢竟,事情是拿出來討論的
每天吵來吵去的,相信也不會想常進來這兒吧!

回覆給:夢想a白開水
呵呵~菜市場
好貼切的形容詞喔!
我會學起來的!

回覆給:阿平
有心的人就會注意的!

回覆給: P.R.T. - 永遠沒有一天是吃飽過的副領隊 - 047 - D.N.小雞

你的一席話道出站長的心聲...

回覆給:小胖
這不是白不白的問題
而是以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。
只是希望大家能配合一點
今天我是管理者,相對的,我也要遵守版規
今天如果我講了一堆我的產品
那不就違反了不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息

回覆給:極峰 GF-682

那MAIL給我課以嗎?
yoyoeugene@hotmail.com

看起來好像滿不錯的><|||

Yahoo