Zclub討論區 Z板

超優前叉彈簧介紹給大家~

之前PO文訴苦自己的前叉一直搞不好,連FRC改裝前叉也軟軟的說..................
前天在奇摩拍賣上看到
勁戰前叉強化套件,就抱著試試看的心理下標了,畢竟也不貴~
今天剛剛弄好,套件內容有1.
西德特殊合金線材製作強力前叉彈簧  2.進口高係數前叉專用油  3.個人研製阻尼套件~

我跟老闆說我要弄到超硬,因為我110KG+讀文化常騎下山車~
所以在彈簧上再加1.2CM的預載~(老闆真的很用心,幫我這樣拆拆試試又拆拆試試了四次~)

分享一下剛剛裝好回陽明山試騎的感想
我坐上去前叉只下沉了1.5CM,壓起來很Q~不會像鐵棍一樣~感覺行程也變長了~
煞車時只有感動兩個字可以形容~因為打從我的勁戰跑了約4000公里後,我按煞車從來沒有感覺下沉的感覺~太棒了

上山跑仰德過國安局前後那兩個大灣,人車同傾,非常的穩,即使碰到坑洞也不會晃~

之後又順便去跑陽金~下坡的時候,之前因為前叉直接觸底,所以沒有避震效果導致前叉不穩,這個問題完全解決了!!

各位~不是要幫忙打廣告,而是身為一個110kg胖子的我,這種好東西不分享給人真的太可惜了~
如果你跟我一樣對前叉很苦惱~真的不要再懷疑了~小弟我已經幫你親身體驗過了~太棒了~好嗎
<<管理員已修改>>
回覆給:小胖
明顯打廣告...
你的說法很多人用過了 要交流 就不需要po出 位置

回覆給:Boss 做自己好自在

我不PO位置的話~那大家怎麼知道去哪裡找阿!?
我覺得很好用,想跟大家分享~降子也不行嗎?

不好意思厚~也許是我好不容易解決了這個長久的問題太興奮了~
關於前叉的問題我在Z版也看了很久~結果也沒真正解決我的問題~誰叫我就是這麼胖~
但是我真的很感謝各位網友很熱心的提出建議~
我沒有惡意,只是想提供給車友一個明確的方法之一~

如果我PO的文不妥,版大請毫不留情砍掉沒有任何異議~

只是像你降一開始就潑別人冷水,我實在不欣賞.....................

有空去禁閉區晃晃
你心得歸心得
直接貼上網址真的就是不對
建議可以讓需要的人自己去+你MSN或MAIL你
Z板這地方....發言要小心點唷^^

別在意啦
因為畢竟是你打廣告在先 所以別生氣囉

你如果真的要推薦 也不是沒辦法
像是打上 物品的名稱
有興趣的人自己就會去拍賣搜尋看看了 :)
這樣也不會造成別人的誤解

版主殺吧~我重新打過就是了ORZ

版主砍吧!這句話,應該會令管理者不爽吧!要po文前看好規章,別讓人擦屁屁阿~~!

雖然違規了,但還是先謝謝你告訴我們這個好消息~

因為過陣子,我也要將我軟到哭爸的前叉好好整理一下~~~

不管有沒有違規在先

不如先來探討 板上有多少大大 因為自己體重 導致前叉 觸底 導致行使過程中不穩定造成危險的範例

出事情難道就怪自己胖? 胖又不是願意的

就算廣告又如何 難道就讓胖的大大 找不到辦法解決 瘦子就爽在其中

討論的意義就是私人DIY心得可以互相分享 得到解決的辦法 這才是討論區的意義

並不是規限在人所訂定的遊戲規則裡面

教育你一件事
不管走到哪
所有的版主最妒爛的一句話就是:如有不妥,版大請刪文

版規就在那,裡面已經詳細告知此版規定!
既然已明文規定了,還繼續張貼,那不成了明知故犯的OX了...

在此也謝謝你的張貼,讓我知道我的產品已經被仿冒了
就連內容敘述也一模一樣
一批我之前實驗不成功的東西,還可以拿出來這樣賣
真是佩服啊!

回覆給:極峰 GF-682

小的在這先承認自己的白目,但是版規在哪我真的不知道,到現在還沒找到的說~

回覆給:極峰 GF-682

謝謝~平時不太注意頂端的文章,不好意思說~

這裡發言跟戒嚴沒兩樣!
建議你來小老婆車網... 講什麼報價都可以^^

街頭賣藥的一開始一定不會說自己在賣藥~

等一連串口白跟武打動作完了之後~

藥罐子就拿出來了.....

回覆給:阿耐
等你花錢開版 你再來說這些 不負責的言語

回覆給:阿耐
會這樣規定 一定有他的道理 你憑什麼說這裡如戒嚴

如果po在 DIY詢價區