Zclub討論區 Z板

楼主: 雅痞風

運氣差 遇到飆車族~.~"

回覆給:雅痞風
無聊看舊文章剛好看到這篇...

還好你們人多...真的很可怕@@"
光聽就感覺很誇張...

我年初的時候也遇到小類似的
不過我比較幸運..

那時候剛從網咖玩好出門...約半夜1.2點

(網咖離我家有一段距離)

當時冷冷的加上還沒買鵝

騎我哥的G4特士版慢慢飄回家...(速度只有40~60而已)

騎的時候我是看到前方一輛黑色轎車(當時四周都沒車就我和他而已)

窗戶還蠻透明的看的出來大約是25.26左右的小流氓那種

當時他開的真的超慢我在想要從哪邊超過去(慢慢穩穩的超不是瞬間灌油那種)

因為當時他車還蠻靠近旁邊路的
↑空↑汽車↑
               我

剛好左邊那一道空空的我想說從左邊超過去

剛剛好我連吹油門吹都還沒吹

那台車忽然微微的左右搖晃

我當時什麼都沒想我只是以為他要左轉或右轉而已

天曉得我越靠近他越誇張

開始有點故意想撞我靠過來那種

當時心態.....

說實在還好     蠻冷靜的

因為對方只有一個人  加上看的出來對方是瘦瘦乾乾的那種...

我當下有兩個想法

一個是他要靠就給他鬧...我繼續慢慢騎....不要靠近

另一個就是和他拼了   ←這念頭只浮現1.5秒而已就消失了

結果我無意識的有點越來越被對方氣起來

當下把掛鉤的大鎖頭拿起來

(G4坐墊下方有個掛鉤.不是龍頭那邊的掛勾.我都習慣把鎖頭放在椅墊下方那邊)

想也沒想我直接瞄準好對方後面玻璃就立刻砸過去了

當時一砸過去有聽到玻璃聲 我當下馬上轉車逆向狂衝
(原廠G4的起速很快...油門一吹到底真的快的很屌很誇張......只是中尾速..無言)

馬上衝向我所原先有想到的小巷子狂衝(汽車進不來)

在還沒到巷子的時候我有往後看一下

發現汽車沒追過來也沒倒車反而繼續開...

我後來回想起來我在想汽車是不是以為我拿槍...因為我有瞄準(鎖頭是黑的)

加上當時都沒車路燈也沒幾盞暗暗的

汽車會不會以為我剛好射了一槍阿@@"

不過事後回想還真的還恐怖的

要我在做一次我真的不敢了....幹麻找死....還好當時很幸運沒事情

後來過幾個禮拜也不知道幹麻就心血來潮敗了我家小鵝了....(上網收集資料也才發現了Z版)

回想...還真的感覺有點戲劇化.....不過真的狠危險....要我在做我真的沒那勇氣了=.=

回覆給:流浪狗

真是佩服你的勇氣!!  不過還是少一事的好.....

前幾個月的跨年~在台中也遇到上百台~只有壯觀可以形容= =
但是我們看到反而是按喇叭打招呼....不認識的= =我也才十台而已= =
真的是只有好人才被欺負~只好裝的跟她們一樣才行><

回覆給:雅痞風

現在的安平及濱海 都很多改裝過的汽車 機車

我朋友曾經在安平四草大橋後面大眾廟附近 與數名朋友在附近

突然就有4台改裝過的車 [汽車] 問都沒問 下來

就開始砸車 就這樣我朋友JR被砸爛了 我問他說有跟人結仇或怎樣的

她說 沒有阿 再聊天聊著聊著就發生了這樣一件事情

所以 有汽車 突然叫你過去 最好是不要 輕易去跟他交談

除非那個人看起來很正常

台南的夜晚 已經成為 不良份子的 Show Time ~!!

路上一堆 沒戴帽的傢伙 不是沒戴套喔 海安路 中正路商圈附近都一堆

呵呵 所以台南的朋友們 參考看看吧

路見不平拔腿就跑順便報警
除非自己勢力夠大吧...

我想以後可能要帶把槍在身邊才夠安全吧ˊˋ

回覆給:流浪狗我只能說:你真敢

回覆給:〝小藍奔〞

阿.....不要學....要我現在在這樣真的沒種哩

我家鵝也沒辦法QQ   起步太慢 ...沒錢改

中尾速在高也沒把握和汽車比~"~

其實.............回想起來真的很可怕=.= 

也許當時很多因素啦....一切把命豁出去了

遇到這種不就趕快跑去市區
且起步要快= =?

以前沒駕照的時候,還看到有飆車族去第一分局丟沖天炮...超屌...

路過的  发表于 2006-5-26 00:50:29
我看過丟油漆的...

看到警車上一片綠綠的....。

這種垃圾...
希望他們老爸老媽或他以後小孩在騎車時被人家拖下來打死
看他們會做何感想
台灣人渣

之前經過板橋後站的地方 還看到某肩KTV 住那邊一定知道 常常都是"大條的"在那邊唱歌
一台休旅車跟一台賓士不知道怎樣 那個開休旅車的直接開天窗拿"阿拉"出來 對著那個賓士的年輕人
(而且附近還很多逛街的再看熱鬧@@" )兩個在那邊場 而且開賓士的年輕人還比休旅車的中年人兇
真是帶種............

只能說台灣法律太輕~政治官員腐敗而以~**

回覆給:小豬

總動員對吧...

"阿拉"是什麼啊?

回覆給:小鵝

阿賴扒...不過在機車版講阿賴都會被認為是安全帽唄....
手槍的意思拉

~~台南市 真的變的超亂的...

5月底 我們一群朋友去夜店(健康路)喝酒

喝到4點多要回程的時候

也遇到一台銀色三菱 XD 跟白痴一樣

開來我們旁邊叫囂 拿BB槍射我們 然後在加速逃逸...

趕射 還在逃 看起來還差不多都20幾歲了

怎麼行為還那麼幼稚...真搞不懂

都是人生父母養的 反過來換我們射他們不知道作何感想

回覆給:小豬 ~~

真的是總動員呀?@_@
昨天才去唱耶><
以後不太敢去了~"~

回覆給:呆頭鵝~彥桃
答對了

~~ 現在的社會阿...恐怖唷..台南也變成了一個恐怖的城市了..還有警察阿..就真的只會欺善怕惡..
就現我上次晚上8.9點在小北夜市前看到的一樣..警車明明在對面巡邏...這邊車道卻有死飆仔..騎著dio跟mio在快車道逆向..
警察的眼睛是糊到大變嗎??都造成交通大亂了還若無其事的..
還有阿..半夜真的很危險...我之前也被人追過...在五期那邊健康路上..林默娘公園那真的越來越亂了...
真想不到那種死飆仔他們父母都不管的嗎??還是別人的小孩死不完??
生到這種小孩阿...生個肉包都比他們好...
各位車友..說真的晚上騎車真的要小心點...
也要奉勸車友們..玩車是我們的興趣不要讓我們的興趣染上汙點成了傷害無辜的工具..

Yahoo