Zclub討論區 Z板

運氣差 遇到飆車族~.~"

昨天晚上跟朋友到台南安平那邊逛逛也載著去林默娘那邊散步聊天~大概到了2點多的時候我們6台車一起回家 經過加油站 想說廁所一下 沒想到我們後面跟來5部轎車 起先 他們是開一下煞車一下 我當時以為他們是在互相鬧著玩的 但是第一部車的副駕駛 就走下來 指我叫我過去 當時我沒懷疑但是後面我傻了 他們忽然就有大概7 8個人下車 手拿棍棒 跑過來 我們就馬上上車 開始往望月橋那邊騎去 因為那邊會經過警察局 ...但是不幸的是 我們在被追的途中 有差點被包起來 其中我朋友的車被他們敲到了一下 整個後面的板 被敲了一個洞 不幸中的大幸我們大家的人都沒事 只是大家都被嚇死了....PS: 『我們都沒有亂超車 都規規矩矩的騎車 連並排都沒有...不知是我們太雖還是他們見有改車就打 希望大家在Z板的網友們 自己騎車要小心點 明天放假要來去行天宮拜拜 。』

這種情形的話看能不能騎到警察局報案,如果不行就躲到加油站裡面請他們的工讀生報警,
畢竟加油站裡面一定有監視器,就算你們被打了還是有監視器作證,而且現在加油站都有跟
派出所連線所以一按警察不用3分鐘就會來了...

回覆給:雅痞風

衝到加油站拿起油槍對準他們噴= =

回覆給:桃園-阿趴
這件事...真的說不怕是虎人的 當時我看我連我自己姓什麼都忘了 超級恍神的 只知道快點帶我女朋友離開 不想被傷害到 說真的 假如你不幸遇到了話 你在自己跟他們玩吧 我真的只想告訴Z板的網友們 騎車要小心點 你卻是這樣的開玩笑 我知道你只是想要我們能想開點 所以開個小玩笑吧 拍謝吼 阿趴!!!

運河路往前騎到名生路那裡有間第四分局 遇到這種問題還是先保住自己的安全要緊~在去報案(安平那裡好像只有3間警察局吧~一間在華平路是政府旁 ~另外2間是四分局跟五分局 至於五分局在安平那~給你們坐個參考~安平半夜好是少去 沒啥警察會那麼晚會去那裡巡邏~!

沒錯   正常人遇到壞人都會慌 尤其你還載女友 要多擔心一個人....

遇到這種事 能跑多遠就跑遠了.... 除非有人落單...

像有一次12點 本來要跟朋友去夜跑 我跟一個朋友 他載女友 兩台車要去跟另外一群會合

行經板橋後站 白天晚上雖然人很多 但是12點人幾乎是看不太到 小貓兩三隻那種

我朋友改六角管  很吵  但是我們慢慢騎過一台改裝汽車

那台改裝汽車大概看我朋友管很大聲  在我朋友要從右邊超車時 居然把車也開往右邊

想挑釁我朋友  故意要嚇他       後來我們很低調 讓他先走    我朋友很不高興  那天沒去會合就回家了

全部都沒事就好了 以後車上真的是要準備防身的了

唉...深夜問題多..平安回家最好......

台南..高雄...嘉義...台中...這些地方五六的半夜都會有飆車族..

我都遇過.....唉...不知道要說神麼好....晚上12點過後一定不出門的..除非開車

若是一兩台機車~飆仔是不會怎樣..若四台以上..他們都會找你麻煩.....

社會的亂源.............

沒關係啦,是我也會跑給他們追,而且又有朋友在,自己跑的了還要考慮朋友會不會被追到,反正就是晚上少出門比較安全啦~

突然覺得警察在路上巡邏也沒啥用........

昨天半夜十一點從高雄殺到台南
在台南碰到兩團 騎機車的飆車族
幹...傻眼 手裡還拿刀
我看他們當地人都習慣了吧!
警察看到也沒鳥阿!
警察吃軟 專挑好人臨檢
看到一百多台飆仔從警局過去也沒看警察出來

回覆給:小白鵝趴趴造

就連警察在巡邏時都會被人幹掉奪槍了

你想警察會有個屁用??

警察都沒屁用!!哇靠
難道要人民靠宗教的力量.....拼治安喔!
邊禱告邊騎車...

晚上沒事別往安平跑,那邊晚上亂的很...(深夜問題多,沒事在家最好)

?曉杠霅血賢澒?⊿?瘝澒鈭噘~?賣賊撠婀賊?~銝詁箔?暻潸涓澒?噘獢?a href="javascript:addCh(''??)">??/font>?澒隞閑憒澒???霅血??荃瑕??潛??噮~撠晞膟璆萸膟颲行?~?荃桅曉撠婀其噶裻鈭~
?澒撣詨虜?潛?銝鈭噘獢隞詁霅全芣詁陡霅行輊裻鈭噘撟暹?隞乩?~?膟??葉?賣?銝迥銝凋??噮撅?~2憿~?裻?噘?裻暻憂???皞賣膟皞~撠曹??裻瑽澒曈乓~瘚芾祥鈭憟賢噘敶~蝑唳Z眺噘敶~敹菟剖停噘?唳??膟蝔鈭慇踑font color=#999999>機
~憟質?隞霅血璃裻?裻瑽澒曈乓~
瘝餃??臭憭拇?銝憭拙榆~霅血?銋裻憭拇?銝憭拇??~??............................

傻眼...我以前常常去那些地方...上帝保佑... 囧rz

現在的社會真是亂源一堆阿= =

100多台這個場景我禮拜六晚上在健康路有看見
一群人衝過健康路跟西門路交叉路口,看來這些人
字典裡是沒紅燈這個字,因為飆車族停紅綠燈是很遜的事
一點都不帥
但是就這飆車族衝過路口的時候,有一台警車恰巧在路口
停紅綠燈,目送的這些飆車族離去,完全一點動作都沒有
同依時間裡,我往金華路走,只見到一台警車在路上開警笛
狂飆,但是是有路線的,在一定的路線在狂飆,繞了大概三四次
一點意義都沒有,我自己也無聊跟在那台警車後面很多次
真的看不出個所以然

回覆給:9527
大概是條杯杯看到100多台怕怕的...所以在外圍裝裝樣子...

四~五年前, 有一次上課補習比較晚回家 , 大概十點多 ~警察臨檢陣仗都很大~
前面是拿指揮棒的 , 中間試佩帶手槍的 , 最後面試手拿長槍的 , 看到每個都嘛乖乖停下來受檢 ! !
現在~ 警察多一事不如少一事的感覺  ~

回覆給:9527

有有有~我學長那天晚上也有看到,那台警車超快的,結果那群飆仔瞬間鳥獸散還自己車禍= =

還不是怕條子.......果然是欺善怕惡。

Yahoo