Zclub討論區 Z板

楼主: 哥幾蓋~

換了重的珠子,結果‧‧‧= ="

9g跑長途應該會很省油

那台dio油門我起步不敢灌到底......會翻
要不要破百只是想不想的問題

但是目前問題是有壓縮但發不動
發動的話又不能騎太久
車上nsr的散熱排不明原因漏水

綜合以上...讓他生鏽似乎是符合現況的消極作為

氣泠最省事啦...頂多呸一下就回家......之前偷改我媽的達可達上50mm缸高速刷缸之後就換回原廠缸給我媽騎了..機油幫浦開到最大還是刷...預混我媽又不會....要不然玩起來比我那台全套迪爵還要hi的說...

大家都玩那麼high喔~

灌底翻車!太厲害了>_<

已經把彈簧換回原來的800轉好像,珠子9克續用‧‧‧= =

( 原來彈簧他是直接加一段上去,而不是直上硬的,這樣感覺似乎效果不好唄‧‧‧不了~ )

換回原來長度的彈簧配9克感覺比之前7.5克的起步瞬間還有衝力,真是詭異 = ="

尾速拖上去了!但尾速的力道好像沒之前7.5克強唄~

原廠彈簧沒有轉速
如果有人說原廠彈簧是?百?千轉

不用客氣  指著路上的狗屎教他說很好吃....

回覆給:山豬 = 靠屌迪爵青春物語

我比較想直接請他吃唄~

原廠無轉速喔?!

以一千轉的改裝大彈簧來說...他的一千轉數據是來自比原廠彈簧大約多拉出一千轉的引擎轉速那彈簧才開始做動...所以叫一千轉大彈簧.....要是真要算轉速...原廠彈簧大約是三千多轉到四千多轉左右...因為速克達起步到開始變速大彈簧作動大約要四千多轉以上...

那.....是離合器皆何拉

其實從一發動開始
大彈簧就開始發揮作用囉

但是開始變速時間通常都是在離合器接合之後呀...

剛剛想到
因為大彈簧壓在開閉盤中等同有預載
所以轉速要夠高才能讓珠甩開

沒事~是我錯了

謝謝你們的講解唄~

請問以全原廠設定之下,想要有較好的尾速,那珠子大概要使用多重才最適當呢?

回覆給:山豬 = 靠屌迪爵青春物語

換彈簧時他說是離合器的問題,就你說的其中之一囉!

換離合器要2500,想一想算了‧‧‧= =

目前又沒唧唧叫了,起步反應較以前快速,而且是在用重的珠子狀況下,真是‧‧‧無解~ + +"

副廠連開閉盤$$大概一半不到

回覆給:哥幾蓋~

我也是騎JOG PRO90的,你說以全原廠設定的話要有較好的尾速,
當然就要以原廠珠子的重量去配嚕,JOG90原廠普利珠都7.5克到8克,
至於你覺得你現在用9克珠反而起步比用7.5克的珠子來的快,
我也覺得很納悶=.=a,我是覺得你用9克的太重嚕
至於離合器,我是比較建議去殺肉場拿吧,便宜又好用=.=
不然就像上面的大大說的,拿副場的吧.

謝謝你們的回覆~‧_‧

9克真的不輕...以原廠動力來說..原廠的配珠己經是最佳值的了...若沒意外的說..多一~二克起步加速都會被拉下來的.動力夠強的話克數重反而起步加速會增加......離合器...2500元應該是總成吧......離合器+開閉盤+大彈簧...很多車行都喜歡直接整組上比較省事..離合器正廠的幾百元就可以買到了...副廠的更便宜......

回覆給:.狂戰士

謝謝你的見解~

他是說整個,但不包括碗公,記得他說副廠的,所以‧‧‧再看看吧~ = =

珠重‧‧‧起步動力變強,那尾速不就變弱了?! 

jog90原廠設定下普利珠約在7~8g左右加速會變很好,極速掉一點.

回覆給:頭又大

謝謝你~ 

請問重的珠子,效果是讓尾速脫較高,但整體的加速線形都會下降,是這樣子嗎?!

請多指教‧_‧

Yahoo