Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豆腐

各家黑管的特性(請各位幫忙補齊)

回覆給:兔仔

我看到的~ 不是你~ 是台黑鵝
但~ 你的車也滿熟悉的耶
你前陣子是不是有~  應該是帶你女朋友吧
去吃板橋的油庫口~ 那是你嗎??
因為跟你照片中那台新勁戰貼的貼紙滿像的

回覆給:油亮肥天鵝→車手輕量化進行中

你獨跑的mv真是殺唷~~~怎麼架攝影機的呢?
攝影的車是圖片的嗎?
有改嗎???加速不會軟!不錯喔!!!

回覆給:原味拿鐵

有去@@,沒想到還是被看到了= =

回覆給:小遠

外觀低調,出氣口不高,聲音超微低沉+飽
不加防燙蓋小朋友看地球要4張半@@"
不過是真的不錯
可以依你想要的方式訂做(出氣口下垂=_=  或  上挺^^)

回覆給:黑鵝先生

請問你換的是MSP黑管小金牌那隻嗎...有點翹這樣...比原廠安靜...我周圍有2台都裝這支...可是..都比原廠大

聲許多...對應都是到58.5....畢竟都是原廠...是你傳動不是高拉轉嗎....

回覆給:老了~還真的是老了~原味拿鐵

羅夢...2006  08月管..之後都是新管...跟之前都不一樣..內部有改過..聲音更小了...然後全速域加強...老大是這麼

說的....2006 10管好像是鎖點也有改...印象中..

我是2006  08的..聲音比我用2005 11的小聲....至於速度...方面..我覺得管子差異..不大...差別在於傳動.....

回覆給:兔仔

呵~ 我那時還想說
哇~ 新車才剛牽就改成這樣
原來是你阿~  呵~

回覆給:羅
就把相機跟腳架踩在腳下就好啦
不過這樣的姿勢不太好跑
影片裡的車跟照片上的車是同一台啊
之前烤藍白配色後來又烤回黑的
已改了63半拉350條行程

恩~~~好久沒這麼熱烈討論了!那我也來說一下我的好了
58半的缸升輪一代管 王化  聲音只有飽滿 因為我的防燙蓋已經濫掉了 我就把所點磨掉了
陸上遇到車友 總是會問我 這是什麼管子 是升輪又不像  因為我沒有尖銳的"牟"~~~叫聲
只有飽滿的王化吸器聲跟管子的飽滿聲   所以不喜歡尖銳的我都會推薦用王化
現在換上posh限量50支鈦管  我想殺人 太大聲了
朋友裝笙輪管我幫他用原場缸 cr盤 posh紅色1500長彈簧  全9克 一個墊片 皮帶拉到最頂端   不想給人用傳動的可以自己試試看  效果還不錯  從0-80他竟然跟的上我的58半    

台中哪裡找的到 羅夢管 都找不到 有人可以報一下嗎? 謝~

三本管是不是很安靜阿!! 在速度上 使用過的大大有何感想??
<店家蠻推薦的...希望多的一些 這方面的資料!! 畢竟現在裝的 還蠻大聲的T^T>

Yahoo