Zclub討論區 Z板

各家黑管的特性(請各位幫忙補齊)

有鑑於最近板上詢問管子問題的板友還不少(我也是其中之一^^")
請各位大大幫忙把各種管子特性補全

例如: 羅夢 中尾速 比原廠大聲一點點 傳動配法

上面打的是格式參考 不一定正確 >"<
總之就是  名稱  特性  聲音(可以用各種形容 例如吵到HID會破掉=.=)  傳動配法(這個有在寫上 不一定要寫)

這樣以後有管子問題的人就可以直接參考這篇了 有效率又不會浪費資源

打一些管子 剩下麻煩大家嚕 是黑管唷!!

羅夢 ADV MSP 笙綸 板井 RPM 八耐 CR CMR V8等等.......

我是買吉村3角管.....

聲音.....粉*N的"尖"

造型不錯.....就是只有一個鎖點...太超可能會斷....

加速度....跟原廠管尾速差10~15....(我個人使用狀況)

目前我是搭配....笙X盤+笙X飛盤...大彈簧1500....9G珠...紐力....畫線碗公...

體重100~..~......尾數120~125

回覆給:一個人的天空

還不錯耶 你應該沒改缸吧 沒想到吉村的黑管這麼猛
只是聲音好像真的尖到很靠北~"~
你的毛毛蟲造型很棒耶 坐起來舒服嗎??

請大家幫忙一下唷 有裝過的黑管提供心得也可以唷^^

毛毛蟲.....不知道呢.....去買是說高周波啦...

不是單換皮而已....是全部重押...滿不錯的

中間凸凸的那個可以當靠背....

後面有殿高...還滿舒服的

MSP黑管

安靜 加速佳 尾速有勁 傳動下去效果很好

缺點 比原廠管還安靜...跟本不是125的聲音= =...

回覆給:一個人的天空

高周波喔 好像聽過唷@@"

回覆給:黑鵝先生

你是說比原廠還安靜...我還以為羅夢已經算最小聲的了
那MSP黑管會很翹嗎?

回覆給:豆腐

每個人俏度感覺不一樣

我簡介裡面就有了

點點看吧

羅夢我是覺得什麼都好 就是太醜了 =.=

驚!!!!!!!!
我換回羅夢了~~哈

嗯....醜不醜看個人吧 不過羅夢造型真的是低調到不行
那羅夢的聲音跟原廠差不多嗎?? 還是有大聲點

要安靜的話買羅夢吧.MSP不安靜= =.除非你不拉高轉.這支低轉滿安靜..但是如果你傳動配暴力加速型.會很吵= =.我順順加速超安靜..要超車時拉轉會突然變大聲..黑鵝先生的那支MSP比較特別= =.比原廠安靜.好羨慕阿..我反而想要那麼安靜的= =

回覆給:天煞孤星Orz!!

我就是很怕管子太安靜>"< 我的傳動想配0~80直上 尾速不在乎
這樣的話笙綸會太吵嗎?? 半直通的笙綸會不會太吵?

回覆給:白色-企鵝

耶!! 好久不見阿 =.= 變回羅夢了喔

我是說 我自己覺得= = 搞錯囉

回覆給:天煞孤星Orz!!

恩..妳是買到啥MSP= =  還是對應到63的那隻

我的是原廠對應到58.5 比原廠管還安靜...

剛好提到黑管~ 小弟想請問各位
昨天在路上看到一台白勁戰
裝了一隻有點小翹的黑管(但不像黑鵝先生的msp那麼翹)
只有小翹而已
聲音也不錯聽~ 一直想攔下對方問一下~  但對方鑽來鑽去沒機會問
只有注意到一個地方稍為可以辨別
就只有在防燙蓋上有個好像銀色長方型的LOGO~
不知道各位知道這是什麼牌子的管嗎?
是POSH嗎?  @"@

PS~ 另外請問~ MSP黑管大約在多少國父呢?  謝謝

回覆給:原味拿鐵

3.5張到4張不等

順便問你一下
外面大多改裝升輪與adv
為何您會選擇msp呢?
可否說說您的想法?

回覆給:老了~還真的是老了~原味拿鐵

MSP做排氣管出身的 品質保證 呵呵 我猜的 但是DIO那種改裝車幾乎都是用MSP黑管喔

拎背不喜歡跟別人一樣的感覺!

在補充一下

路上一堆笙倫跟adv-.-

為什麼一定要跟她裝一樣的= =??

也不是說不好

個人喜好不同而已

我裝MSP現在覺得惟一的缺點是...

安靜到我會想打人 一點聲浪都沒有...

說實在的

= = 很不賴了 對應的效果也不錯!!

而且比其他很多黑管還要耐繡  我到現在一點繡都沒有

嗯~  說到聲浪~

我之前在路上不小心看到的步知道是不是posh管

我覺得聲音還不錯

不知道你有沒有聽過??

閣下。。。

這樣形容一隻管子

要是在下我猜的出來

我大概可以上金氏世界紀錄了吧。。。

你喜歡很大聲的嗎???????????????

還是要飽低的 我可以建議羅夢啦。。。又便宜 雖然它外型醜了點。。。

Yahoo