Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 8e8e

剛剛在東森新聞看到的~

從那對情侶看來~台灣還是有救的~**

回覆給:8e8e

哀台灣的路真的很爛  有人說換好的避震器相信我煥在好的也沒用低  有的坑洞大到離譜  一定要死人政府才會重視嗎??哀真是無言了~~~

我覺得坑洞或許沒效~但是"高凸"應該OK~

之前跟朋友在台南高苑前面台17修馬路~

半夜~~地面人孔蓋高達8公分有~

朋友一個不小心~撞上去~飛躍了~

結果一落地~爆胎~連鍛造輪圈都裂了唷!!!

但是呢~他的MSP掛瓶卻因為阻尼可調~~救了他~~~讓他沒翻車~

因為假設原廠撞擊會回彈3下~但是他的MSP只回彈了一下...讓他趕快的穩住車身~

SO我不敢說坑洞有效~但是或許高凸可以救!!!因為你會飛起來再落地!!!

高苑前面是台1...

話說小弟也是上禮拜日在台1路竹-岡山段種田
也是因為高起的人孔蓋...
不過...我比較白目...
因為我時速80單手騎車(邊騎邊吃早餐啦= =")
所以...飛起來之後就失控當農夫去了...

呵呵~~我也覺得台灣的路很爛!!
如果是這樣的狀況!!

都分開了!!不知道!!還有幾個人抓的住!!

ps.車還是騎慢點好!!

小意見..不喜...勿罵ˊˋ

看到這張圖我怕怕的!
因為年初被撞了一下 我的左後壁震下鎖點有一條痕跡  雖然沒裂開
但是現在看到這張圖再想想我的車 真是毛毛的阿

回覆給:睡夢羅漢鵝

呵呵~那你騎車時還是慢點阿!!

話說那天晚上..我從彰化騎車趕回台中..
在一個大彎道上~路上很暗!!我車騎差不多90~100!
車一轉過去..瞬間震一下!!
車在飛..在來龍頭就抓不住了...
下去了=.="
我人爬到路旁..左腳痛到在哀嚎..
過一下警車~救護車都來了..←好心的路人叫的吧..
再來的一個月就是過著一隻腳的日子!

ps.台灣還是有好人的....只是路人甲.一直說我酒醉orz

我像這位見義勇為的鵝友情侶檔  致上最高的敬意  立正!敬禮

根據調查.........

台灣的道路是全世界已開發之國家最爛的國家.......

繳了那麼多稅金錢,補路也是幾乎都偷工減料的捕...............

沒事就挖路,挖路沒事挖...........

我們的納稅錢就一直這樣被吃掉了~~~XD

路過的  发表于 2006-5-8 20:33:17
回覆給:北斗

台灣算已開發嗎??
我印象中不是算開發中國家!?

回覆給:阿忠

台灣的路我看只有開卡車才能安心.要騎機車的話,我想搞個林道車或越野車比較適合台灣的路面.....

Yahoo