Zclub討論區 Z板

楼主: 8e8e

剛剛在東森新聞看到的~

小明在一次的大凹洞中!!
失去他的的兩支避震!!
失去他的老訊光!!
失去了他心愛的左腳......

避震硬梆梆的朋友阿~車還是騎慢點好!
速度與殺灣的快感!!固然快樂!!
人要比車兇...車不行時....人就要說掰掰了.....

回覆給:8e8e

有在湖口念書的應該都知道,湖口火車站前面的路段一直到中國科技大學的那段路,也是坑坑八八一堆
真的很恐怖,台灣的道路到底什麼時候才能進步阿!!!!!!!!!
剛剛也有看到新聞,他們真的是好人!!
頒發好人卡兩張 !!

路要好??選舉前夕
路要好??撲好的新路面不到3個月開始動工開挖  要好??滿難的耶

回覆給:睡夢羅漢鵝

鋪好的路 又跑去挖 東補西補

就坑坑疤疤

想要台灣路好

先等台灣的偷工減料沒有再說

避震器已經不經負荷....肉油@@"
才不到半年=.=好險有保固!!~~台灣路面太猛了...
超大坑洞太多@@"

回覆給:8e8e

我以前也被馬路擺了一道!幸好只有擦傷,兩個星期就好了!
貪官A錢,我們卻要承受後果,稅都白繳了!

回覆給:黑鵝先生

這個了解!!
官員貪污  百姓買單 
看過一個地方補好又挖 挖了又補  真不知道施工單位是錢太多
還是找不到洞可以補  實在是有夠糟糕  如果是因為民生必須的水、瓦斯管線要換新去挖
那我們也無話可說  不過看滿多坑坑洞洞看他們挖得很賣力 我卻是看不懂他們是在挖什麼意思的

話說我剛剛下班回來 也遇到同樣狀況
好險我 龍頭抓的緊 看來 前剎跟輪胎該換了(前面部分還是原廠 後面都升級了= =)
好險騎不事很快
嚇到我了= =

看完新聞真的很感動 機車騎士的奮不顧身 今天是我能做到嗎?? 一方面希望這次事件政府能重視 這件事情 這只是全台灣一個非常小的坑洞 全台灣有多少算也算不出來吧 政府對於數量龐大的機車族群根本沒有給予保護 連基本的 路 是人民納稅所應得的不是我們現在去求政府 之前看過有廠商用廉價瀝青(忘記是啥種的)鋪路 導致品質不好 難道全台灣都這樣嗎 真的感嘆 也在此對那對情侶的行為感到敬佩

其實之前我看的一本漫畫...王牌x尊
我覺得裡面講的一些政治的都還蠻有道理滴
有些甚至跟現在台灣的還不巧而合....
唉~台灣快被某些人玩垮哩...算哩這裡不適合討論政治....

除了道路以外    都是瓜皮帽害的   看新聞中 他的半罩安全帽 飛出去了 
代的全罩 或4分之3 情況可能會差很多

沒有啦~~我不是說有改過就沒事了..
只是..如果..我沒改..因該早就............
所以大家騎車還是要小心點的好....
^^"

回覆給:努力存錢的阿福

福哥!好久不見了...跟你打聲招呼!
只是希望政府能夠重視機車騎士的路權...
道路的品質實在是...爛
還有希望大家能重視安全帽
別再買一頂99元的西瓜皮了...
這是保護自己在路上騎車的生命的重要配備
別說不摔就好
路不好你想不摔很難
你技術再好,別人要撞你也沒用
還有手套...手部關節是全身最複雜的地方
萬一傷到了,想救也是很困難的...
所以我現在騎在路上這兩樣都不離身的...我覺得這是最基本的保護

看完了~~

真的感到很哀戚~~

如果那位阿伯有待4/3或許就不會走了...

SO奉勸大家!!!不要再帶瓜皮啦!!!!

怒....

台灣的路我想大家都知道是個危險的路吧!很少哪邊的路面是很完好了= =....根本是月球表面嘛!

這對情侶真是好心呢!^^..推推推~~~~~變成大家的模範了!好心會有好報的

台灣的路我想大家都知道是個危險的路吧!很少哪邊的路面是很完好了= =....根本是月球表面嘛!

這對情侶真是好心呢!^^..推推推~~~~~變成大家的模範了!好心會有好報的

是好人! 是好人!

再推1~~~ ^_^

哇~~~那對情侶真是我們鵝友的典範^^ 不錯喔 可惜的是..那位老伯還是撐不過去>.< 草菅人命! 唉....政府看到了嗎= =+ 無奈

回覆給:黑鵝先生

NO NO NO

是要等到人性去掉"貪"這個字之後

馬路才有可能變好

回覆給:Frank

我想就算是歐另死也是敵不住這些坑洞吧...........

Yahoo