Zclub討論區 Z板

楼主: sniper

阿部典史不見了???

回覆給:sniper
只能告訴你,環境是很現實的
原田哲也和上田 昇這兩位有名的日籍車手也在今年引退了
原因就是表現的不好,車隊不要他們了...........

回覆給:NINJA

引退的選手們 之後都在做啥工作?
他們還有啥一技之長?
教練? 試車手?
還是靠 銀行利息 過生活?

回覆給:南投小夥子
日本銀行存款是沒利息的--所以這條路不通.

what~??????你說你ㄉ阿部車沒6號也沒有Antena 3的貼紙~但儀表版上有阿部ㄉ名字????你ㄉ車是紅色ㄉㄇ???還是說只要有買yamahaㄉSF,車的儀表板上都有阿部ㄉ名字??
還是你是買二手ㄉ阿部式樣!只不過部份的貼紙被撕了~??????
我RS是去年8月23日晚上大概8點多去訂的~8月28日牽車~我是在草屯郵局旁邊的YAMAHA車行買的~!!
呵呵.....ㄟ...我是戴一般的洞洞帽(運動安全帽)~沒辦法醬頭髮才不會特亂ㄚ~我的全照安全帽鏡片模糊了,而且..有點俗~
坪頂可以玩ㄚ~我都是去那練練的ㄚ~我就住那附近ㄚ~坪頂有三條路適合練車~其中一條最長可直接從坪頂通至南投~大概30幾公里~

那個SV MAX改版了~你或許已知道了,它改什麼飛梭引擎~!!!哇靠~太空人專用速可達~~~~~~☆

回覆給:Abe

我的不是二手車^^ 真幸運丫
我第一次去看車的時候 手一揮
灰塵 很厚=.= 現在很乾淨^^
草屯郵局 哪? 市區裡嗎? 坪頂的路不是蠻小的?
那我也是載 洞洞帽 瓜皮 加一頂1200元的全罩^^
裡不是常有 人在那騎單車

svmax 有改版? 我都不知道^^" 有廣告嗎?

回覆給:老爹

哦=.=

沒錯是紅的^^

上網看~yama牌網站上有介紹~!!你是加什麼機油?我是加4k,不知道好不好~!!

我都加 比較便宜的^^"好像是藍色的罐子
我不知道 4k 是什麼?^^"

我朋友也騎RS 銀

側面的貼紙 撕了^^
你的車是什麼顏色的 銀嗎?

我有看到了 超強耐磨飛梭引擎^^

后!!!!!小子,把你的行蹤.學校曝光,改天找交通隊"登"你,嘿嘿!!!無照駕駛來一張.........

我也是RS銀,當初在老闆的死纏爛打之下我逼不得已買銀色~我後悔了~我應該買紅色,至少可以把它看成是阿部式樣~我貼紙全撕,除了車前面小小張的YAMAHA貼紙我留著,其它我全撕~~~坪頂的路其實也還好,有大有小~跑習慣就好~!!!

回覆給:亞力

假如到學校的話
嘿嘿 無照駕駛的 多哦
抓改裝的 學校旁的空屋前 也超多的:P

被老闆的死纏爛打? 呵呵^^"
RS貼紙全撕了哦 這樣就更容易分辦了^^

坪頂 下坡 第一個不是左U字型的彎嗎
然後右彎 ←落差不是蠻大的嗎 危險囉
之前我常看到一個人 騎黃色的檔車也在坪頂騎

回覆給:亞力
假如攔我的那個人 正好是我知道的那個人
(他家有很多的無牌重車 從路邊可看得相當清楚)

他要開我無照駕駛的話

就很好TALK了:P
我會說 : 不要啦 好歹我也常去你家開的店(賣飲料的)買東西
算是常客了 就饒了我吧。

應該行不通吧="=

呵呵~~

:P

坪頂 下坡 第一個不是左U字型的彎嗎
然後右彎 ←落差不是蠻大的嗎 危險囉
之前我常看到一個人 騎黃色的檔車也在坪頂騎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那條路是連接草屯-彰化的那條路嗎???如是,開車走過一次,騎機車應該不錯噢.......

Yahoo