Zclub討論區 Z板

阿部典史不見了???

有誰知道他去那了阿,yamaha車隊大搬風 找不到他ㄝ,他的網站目前也沒有消息,有誰知道請告訴我,謝謝
真的嗎???

>_<阿部

我也想知道

Former D’Antin Team rider Norick Abe, who has played the role as lead rider with Luis d’Antin owned outfit since its inception and has had a history with Yamaha in the premier class dating back to 1995, will continue with the Yamaha camp as a dedicated ""YZR-M1 test and development rider''". Although the final program is still to be confirmed it is likely that Abe will also contest selected rounds of the 2003 championship, as an official Yamaha factory wild card entry aboard the YZR-M1

喔....英文不太好!
大致上是說,阿部轉為測試車手,但也會以外卡車手身分用YANAHA廠車參加比賽嗎?

不會吧~~= =

回覆給:鹹魚 謝謝 鹹魚大哥 :)

在去年底MOTOGP最終三、四場比賽。阿部也換騎YZR-M1的表現不是太理想,常常連排位都掉到倒數幾名。我覺得可能他對從二行程車轉騎四行程車的習慣性較不理想吧.....@@

回覆給:ㄚ智

這是真的嗎?? oh !no~~~~~~~>_<

回覆給:sniper
可能跑去開F-1了....

回覆給:摔車送鐵拐...

=.="

轉戰台灣龍潭了啦
騎YAMAHA FZR-150rr.........哈哈哈哈哈哈哈

可以吧屎nsr

回覆給:忠野
哈哈哈.........
= ="

流行騎士雜誌上有講啦~但丁車隊不確定阿部要不要留下來~所以我覺ㄉ決定權還是在阿部~!!!

回覆給:Abe
照現在看來阿部應該是轉為測試車手了,明年應該不會在看到他
但丁車隊簽了中野(一人車隊)就這樣

原本我期待電視螢幕 會出現阿部 的
阿部沒了

這樣我就沒看gp的興緻了>_<

TO:南投小夥子
沒那麼嚴重啦~阿部只是稍稍休息熄影一下而已~況且2003的賽季是最值得期待的ㄋㄟ~DUCATI和KAWASAKI兩大車廠加入還有SBK的艾德華和芳賀的加入~還有一些新人ㄉ加入,你看看~你看看~Biggia到HONDA你難道不想看嗎?GP250的冠軍車手MELADRI轉至MOTOR GP加入YAMAHA騎M1和CHECA同隊~你不想看~!!!!!我超期待趕快開賽ㄌㄟ~

TO:sniper
既然這樣!那~就看中野的表現吧~反正不要讓RossI太邱就好!

我是支持Biaggi的,日本車手我最喜歡的就是阿部

我..我..我支持YAMAHA而已...誰贏都沒關係...@@"

回覆給:Abe

^^對哦 我都忘記 我在sbk中的偶像愛德華and Haga
也加入gp了 有得好看^^

不要讓RossI 太邱就好←有同感^^

還是很想看阿部=.=

Yahoo