Zclub討論區 Z板

楼主: 祥祥

新3 代悍將

回覆給:祥祥

你說的兩台車裡都沒有可變式氣門喔,
SYM的新科技是可變式進氣歧管,
一樣是讓低速有力,又能維持中尾速的新設計。

咦!?RS21真的是雙避震嗎?

好漢別提當年勇了....
雙避震真的有落實到主打車款的,我覺得山葉一直做的很好....

不過....哈哈哈,這次要變心了,新車真的很好看!!!而且是雙槍!!不猶豫啦,就是這臺!!

感覺好讚~價錢在漂亮一點~會更好
vs不知道還會不會上市~!?
我也覺的不像天鵝~大眼悍瘦身嚕

回覆給:獵人
rs-21單槍
但是EURO MASK是雙槍

回覆給:單眼皮一.一

請問一下~~是否有這台儀表板的照片啊??!!分享一下吧!!!謝謝~~~

我覺得外型很優阿!!
怎會有些人批評些模仿有的沒的..
改款後繼車就是要帶點前一版本的味道..
一看就知道是悍將的後繼車款..才有感覺
別再說學天鵝啥了..
我本身騎天鵝也沒感覺哪裡模仿..

我覺得還蠻優的阿...
除了Y牌又多了新選擇...
只是不知道價格上會不會漂亮一點....
真想看更多不同角度的照片...
對了...到底何時才上市阿...

回覆給:鳥蛋人
VS好像是這台.http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?Flow_No=8521&cat=49&Page=0
                            http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=49&Flow_No=8520&rank=3&Page=0
轉載自PCHOME

那請問是哪台是配備SYM的新科技是可變式進氣歧管啊?!謝謝~~`

這是一篇個人對於車輛的外觀見解
每個人都有自己對於外觀設計的想法皆有所不同
請不要用別人的見解來去批評、筆戰

違者請注意小心!
吵來吵去真的很無聊,吵贏了你又可以得到什麼?

請各位車友在按回覆文張鈕前請先好好思考!不只是這篇。

回覆給:小嗆
我其實是還有另外的感想的.....

人家講年少痴狂...年少痴狂...我也是這樣子不懂事過來的...

網路上發言,可別太過好自在....

而看文的朋友,也不需要一開始,馬上就習慣劈哩趴拉就用教訓口吻狠狠的定爆他人,這狀況其實是最多的!

學著尊重人家,學習互相,一個網站才會愈來愈有人喜歡來...

否則素質無法提升遭淪陷,反頭過來是厄煞了自己從網路獲取資訊的能力,對自己沒什麼好處的,大家有空就幫個忙,讓這個社會充滿熱情熱心,學習開導的責任,訓練自己講話,隨時都可以開始!!]

喜歡機車可以很理智的去喜歡...但可別變成車奴了!!

回覆給:獵人

學著尊重人家,學習互相,一個網站才會愈來愈有人喜歡來...
這句話是很實在的喔~~該學習!!!
對了~有誰有新悍將的儀錶板照片啊???感謝~~~

其實概念圖中的車體很修長,跟實際的試車員試車直擊的照片有一些差距...

三陽如果按照概念圖裡的身長下去開發,名符其實的就會有一臺等同於YMT Majesty的車種誕生了...

間碟照裡的實車身長為一般速克達標準...實在跟概念圖裡銳利修長的車型差很多...

不過真的這型太好看了,做短最長,通通都很好看...

各位覺得勒??

是說已經有RV125了...不然我真的覺得做長車身也不錯..

不曉得F1能不能直上它的面板.........
哇哈哈哈!!!

希望VS跟三代悍可以一起上市...不過現在看來...VS應該難產了@@

VS--->http://www.wretch.cc/album/album.php?id=if004010&book=32  {就是銀色的那台}

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=if004010&book=32   重貼一次= = 剛剛沒弄好連結

【除了雙避震的位置之外,這台哪裡像天鵝啊】

嗯......因為我只有單純的從照片看,只能說這是我第一眼的主觀感覺

側面看:
長的、偏後外露的雙避震(&角度)

尾燈的銳角
後扶手削尖的線條(角度不同),以及它跟尾燈之間形成了一段空隙

甚至龍頭殼的雙色設計,佈局也有一點點的天鵝感覺

比較不像的,感覺上是腳踏那一段跟側殼的前段

而比較容易認出悍將特徵的:
大燈
車身上刻意拉的幾條銳利的線條

都說是憑個人的感覺囉~~端看每個人喜不喜歡,應該沒什麼對錯的問題存在吧

回覆給:小曄
VS排氣在台無法通過,

回覆給:阿葉

啊!!??這是什麼意思,言下之意有阿葉好像知道內幕喔!!!
不要這樣子嘛,跟大家講清楚一點嘛!!~~

可變進氣歧管到底會在哪一臺車上出現呢??

Yahoo