Zclub討論區 Z板

新3 代悍將

轉自http://spaces.msn.com/wks0407/photos/?_c02_owner=1

<東吳機研>作者:fragmentary
轉自http://tinyurl.com/g3a5m
作者:andwish
請問各位大大對這台新悍將的看法~~~謝謝

覺得外形跟原本的悍將沒什麼差別
只是多了12輪圈跟雙避震

樓上的小毛頭~
你的心態是不是有問題啊?
還是見不得人家好?

點名樓上的

他的心態還好啊
何來見不得人好??

台灣車廠不就是如此??
連創新的gmax  也不是copy標致的速可達

他這樣講我覺得很正常
道是感覺你有點封閉....

真的很好看......

科技前衛感十足喔!!

快看連結裡頭啊~~~

最清楚的SYM雙避震新車的間碟照來啦!!!

銀色那臺尾燈跟黑色的不一樣,黑色的尾燈就跟手繪圖的那一臺一樣!

不要銀色那臺啦,那會被人講模仿KYMCO G4

黑色跟銀色應該是不同台車吧= =?尾燈差好多

外型好好看....我想賣掉舊車買這台...>"<

12吋+雙槍 應該是220碟 不過犧牲了前面置物的小空間

車尾的設計算乾淨俐落,車頭就太複雜了
從比例上看龍頭似乎太小,車身太長
某些地方參考別牌很大......
還是10吋胎

回覆給:獵人

補上新圖轉自http://photo.pchome.com.tw/symmoto/114316697686,作者:symmoto
實在是美呆了.........

整體的精神感覺,(輪廓)像是SYM版的天鵝,感慨現在的車廠越來越同質化了
什麼外型暢銷,就以它當作前衛指標進行臨摹
真心期望國內廠商,能有像DUCATI這樣,突顯出自身特徵的車廠設計風格

回覆給:Marco
看清楚大家討論的內容〝標的物〞好嗎?火氣不要帶上來
大家都在〝論車〞,請你不要〝論人〞

要不然,你說人家是小毛頭,那麼我至少大你十幾歲......
是否也可以學你的語氣,訐你一聲
小鬼頭~~
你的心態是不是有問題啊?
別人在論車,你在那邊訐人是在訐三小???

補充一下
我在打上面這段文字時,是不帶怒氣的(平常心)

如果你看到我這樣打字,會有生氣的感覺
那麼我想你就能將心比心,了解被你這樣說的人,心裡會是什麼滋味了

希望大家能和平相處、平等對待......

有一點頭輕腳重的感覺說,不曉得是不是錯覺,
而且椅墊好像變短了..

嗯~或許是我想太多了~我先抱歉~
不過那個文字給我的感覺就是
(還好嘛~只不過12吋+雙槍,沒什麼嘛~)
所以我才會覺得是不是他心態有問題~
畢竟我是悍將迷~別人有沒有感覺我是不知道啦~
我知道台灣廠商就是學來學去的~
不過我們當然也希望sym能有12吋、雙槍

論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車論車XD

我覺得大燈還不錯~
尾燈怪怪的@@"

頭燈,有點像P牌的Jet Force..    

回覆給:獵人

銀色那台是外銷越南的車,叫vs125/150。
黑色的才是悍將後繼車。

回覆給:鳥蛋人

那請問一下哪一台才是搭載可變式汽門的呢?是vs125/150???還是悍將後繼車啊???!!!

上禮拜去車行檢查車子順便和老闆兒子聊天

據他的說法

最近要上市的就是搭載可變式汽門的那一台

他有給我看他手機裡的照片

和連結裡的似乎就是同一台

只是他照片裡的是黃色和黑色的

另外

聽他說會先上市150CC的

125CC的要在等一等

可性度應該不低

等看看嚕@@"

回覆給:Eyesman

除了雙避震的位置之外,這台哪裡像天鵝啊,
明明就是放大版的大眼悍將…

前後12吋框的車SYM早就在2001年推出RS21了,更早還有PGO的大悍,
4V引擎也是SYM先有的,YMT才跟進…

雖然我也騎天鵝,但是我覺得這台車跟天鵝差蠻多的。

Yahoo