Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

G4改58.5請教之事宜

回覆給:王者小霖

也對~就我現在爬到的答案,好像只有和合和KOSO有出G4的高凸而己,先鋒又沒打算出

真慘~”~a

回覆給:咖馬

二者就只差在聲浪的表現嗎?那為什麼大家都會推薦"G3缸頭配G3高凸"咧?

問過十個人,至少都會有6~7個推薦"G3缸頭配G3高凸"啊?

真是不懂@@a

回覆給:*.B e a R.*:馬力輸出上也有差~~但是差異在那我說不上來~~

但看個人的預算啦~~

嗯嗯~這樣我了解了,還是感謝你的指點^^

回覆給:*.B e a R.*:不會啦~~不用感謝啦~~等你順利改好~要PO心得上來吼~~

呵呵~~ 路過 路過~~

小弟我奔騰改63MM之後因為沒有把剛頭把進排氣口加大..的後果就是....爆震....> <".後來才得知加大的原因是要把油氣空氣流量的流速變快.至於氣門的話...燃燒室用大點應該就OK了吧~這是小弟奔騰所遇到的問題.請多指教哦

回覆給:愛車地人

進氣道加大~~流量會變的比較大~~流速應該是不會變快

同樣的流量~~口徑較大~~相對的流速就會比較慢~~

剛好有問題~所以把舊的討論挖出來!

小地想要改58.5 想請教一下進排氣要挖多大!!

要在流量跟流速中間取得一個中間值 不過這個值就需要有經驗的大大提供一下!!

另外聽說壓縮要降! 不想挖燃燒室~活賽建議車掉幾條? 墊片幾片?

目前是想要起步有力...尾速能增加多少就多少(比較要求起中...但至少尾速不掉)

希望有大大可以指點一下!謝謝!

你的要求其實上面都不用做就可以達成了
還有不建議車活塞...

寧願多花一點錢把整個汽缸頭一同換掉.....一勞永逸........

我是直上三冠王150的汽缸和汽缸頭......
加上對應的排氣管,普力珠輕半克到一克.....

加速、尾速、油耗表現都比原來更好......可能是我體重比較重的關係......

原文由 一水 於 2010-4-2 14:34 發表
寧願多花一點錢把整個汽缸頭一同換掉.....一勞永逸........

我是直上三冠王150的汽缸和汽缸頭......
加上對應的排氣管,普力珠輕半克到一克.....

加速、尾速、油耗表現都比原來更好......可能是我體重比較重的關係.. ...

其實~我也是有想把汽缸頭換掉!

不過考慮到要多花一筆,還有工程上的問題! 想說沿用舊的一體式缸頭就好!

不然對於剛頭熟悉度~我是對KDU比較有信心拉^^

那您知道進排氣三冠王150跟G4的SIZE差多少嬤?我該挖多大?

最大的差別不是4V跟2V嗎0.0

三冠王150是兩汽門
原廠125cc kdu缸頭對58.5這種維修用的小缸夠用了
除非騎更早遠的豪邁或舊迪爵才要煩這問題
簡單來說..
原廠把缸頭吸排氣先幫你改好 還罩得住~

原文由 pg5087 於 2010-4-5 16:29 發表
三冠王150是兩汽門
原廠125cc kdu缸頭對58.5這種維修用的小缸夠用了
除非騎更早遠的豪邁或舊迪爵才要煩這問題
簡單來說..
原廠把缸頭吸排氣先幫你改好 還罩得住~ ...

這樣阿!!所以說根本不用挖大進排氣~只需要稍微拋過就好囉^^?

Yahoo