Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 諺弟弟

全罩式的安全貌...討論一下心得吧

TO:夏生FZR
1.可以加裝ARAI的鼻罩,鼻子呼出的氣會被鼻罩擋住,就不會飄往鏡片上去.
2.將沐浴乳或是洗髮精滴一點在鏡片內面,用布擦拭均勻,不可用太多,不然鏡片會有油油的感覺.(個人小秘訣)

回覆給:朱爸

這頂是日本大廠"ZENITH"所代工製造的!ZENITH也幫YAMAHA出專用的帽子!日本YS''GEAR網站上就有賣!

對了!還有一個很重要的一點
就是國內產的帽子大都為國人使用上便利性設計 都是用卡榫式的扣環 除非你有要求...
但國外幾乎都用標準式的雙D扣 雖然稍微麻煩 但這比較安全
這就看你的便利性及需求了......

to: () { opdetail(''V_Rossi'') }" F.C『行走實驗室』GP豪

可能我的頭型比較適合agv
我覺得agv蠻好帶的~~包覆性也很好
我也沒有起霧的問題~~??

我原本帶一頂芳賀的arai,可是被人家偷了,後來帶index的帶一天我就不帶了,馬上去買shoei加騰
帽子真的是一分錢一分貨,可以先從3/4的開始買起啊,我朋友的shoei,arai3/4,我覺得就真的很不錯了

回覆給:板橋鵝阿聰

GMAX跟SDL都是以前的CKX代工的樣子
有幾頂內襯是COOL   MAX排汗材質,我覺得戴起來很舒服
SDL有一頂原廠就有下巴罩.大鼻.罩莫片.鏡片袋....
在我戴過NITRO.SBK.M2R.瑞獅裡面~
可以說是最舒服通風也很棒的一頂~~
好像也是最便宜耶2張多一點點就有了 @@

回覆給:心暐

真是經濟又實惠

準備敗下去嚕!

我目前是戴X-7白銀版的
由於前一頂是海鳥的,所以相較之下X-7的感覺就很棒了
還算通風,時速30、40公里便有明顯氣流

不過目前有個小問題,我覺得我好像買大了 = =
本來我是想挑L的,可是因為我比較胖
L的戴下去後兩頰夾的很難受,XL就比較好一點
可是XL的無法套住我的下巴,小鼻罩也幾乎在鼻子以下
後來只好買了XL的......
買新帽子,感覺很爽又很無奈......

想請問一下大家在挑安全帽的大小時都是怎麼考量的呢?

回覆給:GTR阿凱
買的時候先試帶....阿
挑選適合自己的在買

回覆給:諺弟弟

M2R還不錯...便宜又大碗,感覺是個有在進步的牌子。

INDEX就...這個泰國牌子給人的感覺就是以〝仿〞起家,
如果戴仿加藤在路上剛好遇到戴正牌的,相信會很尷尬吧。
之前在別的板有〝非常熱烈〞的討論過這個牌子的帽子,可以去爬爬文。
如果要走〝仿〞的視覺系,就...

回覆給:養藍白鵝..滴

我有說了 ^ ^ |||,就是因為戴過,覺得XL帶起來比較舒服才買XL的
可是就像之前說過的,以我的頭形來說的話應該是L的大小比較適合
所以我才想問一下大家是怎麼考量的
是一定要符合頭形嗎(下巴要套住、鼻罩要蓋的到鼻子)?
還是以舒服為第一要點(例如像是我這樣臉的肉比較多的人)?

畢竟我帽子已經買了,就繼續戴下去吧
等以後再買進口帽 ^_^

一分錢一分貨+1~
我之前是戴AGV 3/4~跟本沒有什麼進排氣口Orz......
最近換了ARAI的芳賀~感覺差超多......只有一個字~優~

回覆給:GTR阿凱

你如果選擇戴全罩的~那相信你就是要"安全"~
既然這樣的話~就要選戴下去剛剛好的啦~
我是選剛剛好的~雖然有點難戴~不過戴上去後~真的很舒服

呵呵...最後還是選擇四分之三的AGV的
已經買到了!!!在想要不要買護具...=ˇ="

請問台北市哪裡有店面在賣GMAX 四分之三 安全帽呢??
因為網拍上的店在高雄..........
我台北人.................
有人知道嗎??

謝謝@@

Yahoo