Zclub討論區 Z板

楼主: 諺弟弟

全罩式的安全貌...討論一下心得吧

回覆給:遊魂

這是事實喔

你帶x-11然後衝上橋

油門給他吹下去

涼喔~~~~~~~~

我覺得SUOMY的帽帽
通風性好到  就算連剛洗完頭不吹乾也可以帶
哈哈

夏天順順騎.....頭頂會起一股小小的寒意倒是真的

我戴ogk的空氣刀二代.安全應該ok?!想請問大大們.戴帽子的下顎是不要戴蓋過下巴押??因為我的帽子不知道是不是太大.或是怎樣戴才是標準的.請各位大大解惑...謝謝

我是帶...「海鳥牌」全罩的...噗..

回覆給:老爹

老爹.......   請問 空氣刀2的鏡片和 ff4是共用的嗎??.......

回覆給:遊魂

雖然看起來真的有點誇張
不過真的是這樣...
昨天台北雖然有下雨
不過還是小小的拉了一下~~
風真的是直貫腦門阿~~
很HIGH喔~~

本人是帶AGV TI系列的帽子~~
通風性也是很好~~~不會悶熱~~

回覆給:諺弟弟

我覺得最安全最有保障的是金剛戰士戴的安全帽
每次看怪物砍他頭都沒事還爬起來.......造型超殺
真的不行還可以招換暴龍.再來個合體
同年的回憶~~

看來果真有這回事.....那建議當事人要不要塞暖暖包啊
我是沒辦法體會啦!因為戴不起高級帽...在南部不管戴啥都很悶
只戴得起一隻企鵝在我頭上...

INDEX是國產的嗎?
我怎麼記得好像是泰國製的....

如果預算不足~~可以先考慮3/4的安全帽!!
小弟我也是慢慢升級的! 但後來自己有預算加上安全觀念的提升~~

小弟的車是完全原廠組.我也喜歡一些改裝品.但我都沒改~~
我都把錢花在安全帽~人身部品上
雖然原廠去跑山路還是會有不足的地方~~
但我還是喜歡我的車~

帽子品牌盡量還是已有名的牌子~還有雖然第一次3/4會覺得悶熱~但是流汗總比流血好!
畢竟等到受傷才說早知道~~就來不及了~!

回覆給:朱爸

呵呵謝謝朱爸唷...
小弟目前也是4/3可是有點想買新的4/3能建議一個嗎

回覆給:紅白大飛鵝

這個大大~你的建議超級好的...
我找找看金剛戰士的人還在不在
跟她借用一下...如果人已經不在的話
那我就去找超星神或者百變怪獸...

NOLAN ->推這個牌子的3/4價格還ok

INDEX
AGV
HONDA
這些都有出3/4(低在上高在下)~~要看你的需求何預算~~

回覆給:朱爸

HONDA牌安全帽?

可以伸一下圖嗎...??

回覆給:小馬J

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22425888

貼圖不能貼~~只好貼拍賣給你看
聽說好像是ARAI代工的~~!?

有沒有人戴過G-MAX這個牌子的帽子?

TO:朱爸
幫貼~

整個帽體、鏡片的角度看起來的確跟ARAI的4/3很像耶.

上面兩頂是我的帽子,左邊ARAI-RR3,右邊AGV TI-TECH.
ARAI戴起來包覆性比較好,AGV感覺後腦杓空空的,但並不是ARAI比較好而AGV不好,每種牌子的帽子都是不同國家生產的,所適合的頭型也都不一樣.
問過許多車友都說ARAI和SHOEI比較適合台灣人得頭型.
※個人意見僅供參考※

我帶AGV 可是天氣冷鏡片上呼氣會有霧~ 那該怎摩處理

Yahoo